2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…(( ;゚Д゚))ブルブル

1 :Matrix:01/12/06 23:46
クラックって何????Crackだよねん。…(( ;゚Д゚))ブルブル
やり方わからないよ。。。。教えてよ。。。。早く。。。。死にそうだよ・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/06 23:47
ノートパソコンを頻繁に開け閉めしてると、
ヒンジの部分にクラックが入る事があるね。

3 :Matrix:01/12/06 23:57
うーーん。。。。わからない・・・・

4 :Matrix:01/12/06 23:58
クラックファイルみたいなのがあったりするんだけどね・・・
(-.-;)y-~~~

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/07 00:04
クリックなら知ってる。
数年前、ウインドウズ3.1を初めて使ったときには
最初、ダブルクリックのやり方がわからなかった。

6 :名無しさん:01/12/07 01:14
クリスマスで使うんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:18
>>6
30秒ほど考えてしまった… 鳴るやつね。

8 :Matrix:01/12/07 19:13
たのむ教えてくれ〜〜〜誰か〜〜!!!!クラックの仕方って何なんだ〜〜!!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/07 21:25
ピンク色の便秘薬じゃ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/07 21:29
その場しのぎの〜
  なぐさめ〜言って〜
   ○○○○一人旅〜

11 :これ見て勉強しる:01/12/07 21:41
ttp://www2q.biglobe.ne.jp/~tany/kiban/cd_inst.gif

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/07 21:47
>>6
それはくらっかー。
>>9
それはこーらっく!!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/08 13:27
ジャジャジャ・ジャ〜〜〜〜ン

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/08 14:15
スーパーマンの正体が知りたいって?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/08 14:19
素パーマン!

16 :藤田まこと:01/12/08 15:54
当たり前田のクラッカー

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/08 16:04
ここだけ時間が20年ずれているスレ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/08 16:59
ここだけ痴漢が20人群れているスレ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/08 21:38
>>1
あなたのパソコンを床に思いっきり叩きつけてください。
そこに出来ている物がクラックですよ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 12:49
カッチコッチカッチコッチ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 13:51
検索?

22 :Matrix:01/12/12 23:19
たのむ・・・・

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/13 15:04
えっ、痴漢が20人?や〜〜だ〜〜〜も〜〜〜

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/23 19:15
今年初の書き込みゲット!

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/22 17:14
なんでこんなスレが生き残ってるんだ!?

26 :名無しさん:03/01/02 18:52
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


27 :山崎渉:03/01/15 16:48
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)