2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

office掲示板ってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/10 17:12
MS信者が集まる、こちらの人気サイト。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~tokiyumi/

皆さんはどう思いますか。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/10 17:17
ぁゃゃ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/10 17:22
J検ってしってるかたいますか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/10 17:47
正直ビビッタ

2chの初心者系スレも惨いが、比べものにならない。

資格の取得が意味ないことが改めて痛感した。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/10 21:52
あんなアフォばかりをどうやって集めたのか聞きたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/11 01:38
以前は、質問のレスを書き込んでました。
特にExcel、Access。
今はしてません。
どうも、あの雰囲気がイヤで・・・


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/11 18:56
ドカチン以上のドキュぶりを発揮してますな。

なんだよ「インスト」って。

MOTなんて誰でもとれるっつ−の。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 01:32
オフィス97はWin95で動作しますか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 16:17
笑いました。1よ、ありがとう

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/13 01:08
晒しあげage

http://www5a.biglobe.ne.jp/~tokiyumi/



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/13 12:01
>>9
同意・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 10:30
MOTを重要視する会社は、かなりいかれてます。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 17:22
age

14 : 名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 17:31
>>8 安心したまえ。 Office97なら大丈夫。間違っても2000以降は入れないように。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 22:21
Word/ExcelのMOTを取ってみようかと思って調べてみたら、
受験費用だけで11万以上かかるんでやめた。
MSの利益のためだけにある資格だと思いますた。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 02:43
MSの利益のために、取得しようとしているおいらって・・・
MOUS2002の受験費用だけで、7万かかってます。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 16:01
無意味な検定
・・・それは・・・・

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 21:39
正直なぜ誰もつっこまない?
アフォすぎて相手にするのもいやか?

ヲチスレに認定してくれよ!



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/19 12:14
16です。
逝ってきますー。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 17:01
布教age

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 18:59
日本語不自由「関東○」大暴れage

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 12:18
自分はスキルが高い!
初心者相手にしているアフォ連中。
それがインストラクターの先生方。
会社の講習では徹底的にいじめてしまった。
(その時のインストラクターさん、ごめんなさい!。顔をつぶすことになって。)




23 :山崎渉:03/01/15 16:52
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)