2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高なグループウェアとは??

1 ::03/01/28 23:15
とりあえず大企業ではNotes、中小企業ではSkyboard。

って位置づけでいいですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/28 23:20
佐為ボウズ

3 ::03/01/28 23:28
再ボウズとNotes、悩みどこ。。。
中小企業では他ないですかね?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/31 18:20
http://www.excite.co.jp/groupware/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 01:57
http://www.hotbiz.jp/

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 02:43
POWEREGG

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 14:06
MSのGroupBoard2.0やSharePoint Team Servicesじゃお話にならないかなぁ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 00:14
下手に導入すると、Network帯域が足らなくなる事もあるぞ。
NotesだってSkyboardだってサイボウズだってデータがビシバシ飛ぶんだから。
へぼスイッチやらへぼルータ使っているような環境じゃ話にならないよ。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 01:18
GroupMax>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

GroupMaxインテグレイテッドDesktop機能指向マンセー!!!!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 12:26
賽坊主最強
GroupMaxて何?
ウサン臭せー名前だな

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 03:27
MSのGroupBoard2.0 最高だな。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 06:35
>>10
最低最悪のH社製グループウェア、重いし、古いインターフェイスで階層わかりずらい!
(自社内でも使ってるんだろうか?)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 13:06
webでやればどうかね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 22:56
漏れはGrooveに注目しています。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 01:13
GroupBoard2.0ってどうなのかな?
見た目はいいけど、実際に「使える」
ものなのかどか?


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/07 16:27
Ariel AirOneなんかはどうよ?
サーバー立てる必要ないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)