2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧Verソフトを買えるところ知りませんか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 06:56
まあ安くなくてもいいんですが、旧バージョンのソフトが入手したいのですがなかなか
見つかりません。
具体的にはMS-SQLServer7.0なんですが、マシンを増やそうにもソフトが売って無くて…
といってSQL-Server2000にUPもちょっと悩み中だし。。
で、バージョン古いのを処分価格で売ってるところが有ればいいなと思ったので、誰か
教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 07:14
ヤフオク

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 08:57


 終 了




1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)