2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスフリーソフト

1 :、、、<<<:03/06/05 18:23
(なるぺく無料)

2 :金正日:03/06/05 18:28
何でもいいの?

3 :金日成:03/06/05 18:30
ダウンロードサイトが詳しい

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/05 20:51
【総合情報管理ツール Agenda】
カレンダー・アウトラインプロセッサ・URL管理・プロジェクト管理・
電光掲示・時報・アラーム・ラウンチャ・Windowsの使用履歴やインター
ネットの接続履歴など、様々な情報を一括管理できるソフトです。便利な
機能を搭載したエディタと検索機能で、自在にデータベース化できます。
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA008174/soft/agenda.htm

-----------

すげえ便利で気にいってんだが、作者の都合なのか、
近頃更新もないし、掲示板での質問も放置気味。
というわけで勝手に布教活動してます。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/05 21:14
ここの主旨はビジネスユースに特化したフリーソフト紹介ということですか?

6 :金日成:03/06/06 22:34
そうだ


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/08 04:05
そんなものあるのか?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/13 19:00
Jw_cad for Windows
これで価値の有る図面をいくらでも書ける。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/13 19:07
教えようかとも思ったが、大変すぎるからヤダ

聞く前に自分で調べる そのためのPC
犯す前に無臭性で抜く そのためのPC
気弱だから2chで吠える そのためのPC


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/13 22:37
>9
何か可哀想なやつだなお前

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/17 13:17
しゅーりょー 解決しましたか?

12 :山崎 渉:03/07/15 11:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 22:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)