2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSDE(SQLServer)ってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 15:04
Accessに付録でついているMSDEってSQLServerと互換なんだって?
AccessでSQLServerが使えるんならすごいんじゃないの?
詳しい人おしえて!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 15:06
互換っつーかそのもの

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 15:46
http://pc2.2ch.net/db/

今日から板違いだ!
データベース板行け。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 16:34
ビジネスソフトでしょ?こっちのほうがしっくりくるヨ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 18:42
>>3-4 そこはドラゴンボール板らしい
(電波2チャンネルによれば)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 18:57
>>3
なんだなんだ
すごい勢いでスレが増えてるぞ!
現在400スレ突破


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 15:51
削除してるからあっち行け

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 16:49
>>5
それは電2のアフォ記者の間違い。もう消えている。

DB板
http://pc2.2ch.net/db/

9 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 02:35
敷かし荒れてるのには変わりない、サルが相変わらず紛れ込んできてるし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/31 03:38
このMSDEってWin98じゃダメなのかな
職場のDB、そろそろmdbからこいつに変えようかと思って、昨日あたりから
ちょこちょこ弄くり始めたんだけど、全然接続できねえの
(職場の2Kではうまくいったのに)
何かやりかた間違ってんのかな。
職場じゃ本業の片手間にしか弄くれねえから、自宅でやろうと思ってたのに
これじゃダメだわ。
OSだけ買うぐらいなら、本体ごと買い換えた方がいいような超低スペックマシン
だし。。。

ADPって難しいね。
今日の昼間、職場のPCで接続がうまくいったから、さっそく何かつくってみようと
思ったけど、mdbと全然ちがうじゃん。


12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :山崎 渉:03/08/15 23:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)