2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)流石だよな@ビジネスsoft板

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 21:25
 世の中やっぱ OpenOffice だな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな俺ら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


【テンプレサイト】
http://ime.nu/nody.hp.infoseek.co.jp/

【俺らスレの情報】(ガイドライン板)
( ´_ゝ`)流石だよな俺ら]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1035138937/
↑他板スレ、新AAの報告、その他

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/07/16 21:27
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 21:28
いまさらこんな古いネタスレを立てるなんて驚き

4 :_:03/07/16 21:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 21:32
 OK。俺って超クール☆
 これからも俺たちをよろしく!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; )  あのなあ思いっきり叩かれてるって事を
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  理解できないのか?兄者
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 21:35

  これからのグループウェアは
  Lotus Notes だな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  それ以前に使い方知ってるのか?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

7 :1:03/07/16 21:44

 今気づいたが、この板は
 過疎化傾向にあるのか?
             ∧_∧
      ∧_∧   (´<_` ;)  そんな事も知らずに容易に
     (; ´_ゝ`)   /  ⌒i   スレを建てるとは流石だな兄者
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |   
 ̄ ̄| /   ./  sotec  / | |
 ̄| |(__ニつ/____/  | |____
田| | \___))\  ̄(u ⊃
ノ||| | 

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 22:28
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034061915/
 で削除依頼完了っと。
            ∧_∧
     ∧_∧  (・∀・  )  流石だよな。
     ( ・∀・) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ morara / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/18 22:34
  本当に削除依頼出てる
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; )  もうおしまいだな俺ら
     (; ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 16:19
OK。Quincy.exe起動
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  今時ノーツ4.6とは流石だな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/Notes4.6 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
      ガリガリガリガリガリガリ……



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/20 15:00
 >>1-10も必死だな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

12 :11:03/07/20 15:12
 >2-4 は別だがな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だな兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 14:32
弟 者 日 記

【07:12】 兄者のうめき声で起床。まだ眠い。またブラクラか阿呆が。
【07:22】 朝食のかわりにエロサイトをめぐる。兄者が広告に引っかかる。イヤになる。
     「夏休みの宿題やんな!!」母者の言葉だ。うるさいんだよ。俺はただのAAなんだよ。
     「まず数学から片づけな!」うるせぇんだよ、このサザエさん頭が。
【07:35】 ダルい宿題開始。庭ではうるせぇ妹者がわめいている。宿題に集中できねえよ。殺すぞ。
【07:43】 「助けて〜!」兄者が叫んでいる。てめえ兄だろ。自分で何とかしろ。
【07:50】 兄者救出。母者に掘られたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【08:03】 今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早くエロサイト巡りたい。
【08:46】 母者がニヤニヤしている。どうやら兄者を〆たらしい。兄者などどうなっても関係ないがな。
【09:30】 宿題中断。サボリとも言う。
【09:45】 お腹がすいた。同時に腹が立ったので兄者を〆る。
【10:11】 みんなで談笑。母者の髪型にみんながイラつく。
【11:20】 父者、登場。
【11:22】 「よ〜く来たな、息子ども」 誰かと思ったぜ。まったく存在感の無い奴だ。
     「やめろ〜!妹者を離すんだ!」本当はどうでもいい。兄者早くこい。
【11:40】 ボーナス半分やるから母者を倒せだと?了承。
【11:42】 「あんた!おとなしく全額よこしな!」母者だ。タイミングが良すぎる。また盗み見してやがったな婆め。
【11:43】 仕方ない。とりあえずこいつを倒してから考えよう。そういえばこいつだれだっけ?
【11:45】 「いくぞ〜!ブラクラアタ〜〜ック!!」ただのパソコン投げだ。
     「ガガガガガガガガガガガ…!」この音には飽き飽きしている。
【11:49】 家庭崩壊。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】 兄者が来た。「弟者、助けに来たぜ!!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】 再び宿題に取り掛かろうとしたら、
     パソコンの前で妹者が俺様のお気に入りフォルダを見てニヤニヤしている。
     いやがらせか?殺すか?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 01:44
↑こういう氏名・住所・電話番号、等の情報は
  ひろゆき様がキャッチしていそうな予感。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 23:20

 ・・・・削除されないな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  放置されてんのか?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


 しょうがないな。ひとつネタを挙げよう。
 俺は学生じゃないんだけどアカデミックパック
 使ってんだよね。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  フーン...
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 21:56
  俺の Flash なんか
  幼稚園の時にエデュケーション版
  をこーてもらったからな。いいだろ?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  フーン...
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

19 :山崎 渉:03/08/15 23:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)