2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CADPACの値段

1 :けんけん:03/07/16 22:48
CADPAC5を個人で所有していて、あまり使わなくなったので
売ろうと思うんですけど、幾ら位なんでしょうか?
皆さんいくらなら買いますか?
教えてください。




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 23:43
>>1
誰も要らないと思う。
つーか、スレ立てるのはどうかと

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/18 22:00
…それから“先輩”、つーか“オッサン”…
その道“行き止まり”だよ…!?
とにかく “CADPAC”だか
“FUSION”だか知らんけど(ギリッ)
どんな“理由”も“知ったこっちゃねー”んで(ギリギリッ)
俺は いつでも

 “ タ イ マ ン 上 等 ” (!?)
ちなみに “中古高級ソフトの売買”は“ヤフーオークション”が“ゴキゲン”だって
“マー坊くん”が“ノベて”たよ…!?
今は アホな“夜叉神の鰐淵”がくれた
“不運”(ハードラック)と“踊”(ダンス)っちまう きっかけの時だよ……!?


                 浅川拓


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 01:55
>>2の意見に賛成!!
ヤフオクならフルセットで\30,000スタートが限界か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)