2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXCEL 上級者!! 助けてください

1 :_:03/08/20 18:37
EXCEL のグラフの作成の仕方教えてください。
円グラフで、円グラフの中にもうひとつ円グラフを作成する仕方が
わかりません。
たとえば、好きなPCメーカーという表を作るとして
SONY 23人、 日立 20人、その他 29人
その他の29人の内訳も円グラフとして同じグラフの中に作るやつなんですけど・・・
分かりにくいですよね。
グラフのウィザードの円グラフを選ぶと上段の右にあるやつなんです

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 19:21
>>1
えっと、本屋さんに行くと売っているので、参考書が。
だから、それ買って見てください。

あ、くれぐれも立ち読みとかしないでね。どうせ、覚えていられないだろうから(ブ



3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 20:04
>>1
上級者ではないが、わざわざこんな質問でスレを立てるな!
Excel総合相談所があるだろ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/21 11:05
>1
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)