2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い具合だね DB板

1 :良いね:03/07/20 19:28 ID:???
データベースの具合を話し合うスレッドです

いい具合に荒れてるねDB板

2 :良いね:03/07/20 19:28 ID:???
この調子で荒らしていけば ドラゴンボール板も出来そうだな

3 :DB2世:03/07/20 19:30 ID:???
鈍行発展って感じで。
これからだっぺよ、DB版

4 :良いね:03/07/20 19:42 ID:???
まあそうなんだがね
俺的にもドラゴンボール板は出来て欲しいと思ってるんだな

5 :DB2世:03/07/20 19:56 ID:???
僕はデータベース板を楽しんでいます。
ドラゴンボールは漫画or懐かし漫画に行くとか、
したほうがいいんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:17 ID:???
個人的には、この混沌とした雰囲気嫌いじゃないな。

削除厨やスレスト厨が暴れなければ、ロクにレスの
つかない(データベース、ドラゴンボール双方の)
糞スレが淘汰されて、もっといい雰囲気になると思う
んだけど。

7 :DB2世:03/07/20 20:23 ID:???
双方が調和してしまうのも逆にどうかと思う。
なんたってここは一応PC等というカテゴリーリンクにあるし。。。
ドラゴンボールとPCとなんの関係があるのやら。。。(汗

8 :林彪 ◆ZJMS.Joo8Q :03/07/20 20:33 ID:???
ドラゴンボールにはドラゴンレーダや、カプセルなど、
コンピュウータにかかわりの深いものが含まれているが?

鳥山は間違いなくシャノンとチューリングについて学んでいるな。
そうでなければ、あのレーダーの概念的美しさは再現できない

9 :DB2世:03/07/20 20:34 ID:???
所詮空想でしょ?


10 :林彪 ◆ZJMS.Joo8Q :03/07/20 20:38 ID:???

おめでたいな。とりあえず西ケソの哲学入門でも読めや。
空想、空想、だから何やねん。
君、文系をこけにするよくいる性格悪いコンピュータサイエンスの学生か?

11 :DB2世:03/07/20 20:42 ID:???
漏れは文系オタク出身のDBスペシャリストです。
空想は空想を語る場でどうぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:06 ID:???
>>8
自分のレベルでモノ考えるのは勝手だが人にまで適用すんなよw

13 :なまえをいれてください:03/07/24 12:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:03 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :山崎 渉:03/08/15 22:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)