2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★____ネットサービス板自治スレッド____★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 05:29
最近、宣伝厨が多すぎる。どうするよ?
俺は見つける限り通報しているが。
まあ、とりあえず語り合っていこうぜ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 11:01
どうにもならないんじゃないの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 11:40
宣伝や宣伝まがいは速攻削除
か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 11:47
このままじゃあ、はっきり言って宣伝板と変わらなくなってくるぞ。
調子乗ってスレ立ててまで宣伝しやがる育ちの悪い貧乏猿も出てきたしな。
つーか一部はパスクラして設定から住所割れねえか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 18:28
この板って人少ないね。
どうでもいいんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 19:51
宣伝ばっかだから人が少なくなったんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 20:33
鯖板と合併機本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 00:58
おけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 01:30
みんなで協力しようか。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/985874096/
ネットサービス板スレッドごと削除依頼

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 01:50
CtrlキーとFキーを同時に押すと
ページ内検索機能が使えます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 01:59
かなり出してきたぞ・・・。なんで誰も削除依頼出さないんだ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 07:01
こんな人のいない板に宣伝したって無意味なのに……
っていつも思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 07:13
■◆長期未処理報告スレッド 4◆■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012838250/l50
19日になっても削除されないならここに依頼するといいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 07:23
別に放っておきゃいいじゃん。
どうせ見てる人なんかいないんだし。

15 : :02/02/16 05:29
見てる人がいないだろうがいるだろうが、やらなければならないだろう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 03:37
宣伝板ではないので、宣伝行為している者は
規約違反として報告すればよい。

とりあえず、報告先は↓で
ariga10は support@ariga10.com までID添えて
fruitmaiは fruit@ibridge.co.jp までID添えて
Bell mailは bell@hit-j.net までID添えて

mintmailのスパム報告は、
http://www.carsonsi.com/MintMail/NoSpam.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 16:18
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:41
たまにはあげよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 03:38
咲く女医来の方法が変わってから論議されていない。
ローカルルールと咲く女以来へのリンクを早急におながいするべきだ。
と逝ってみる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:43
宣伝うざすぎ。どうにかならんの?

21 :handmaid ◆clJR0XEBVg :03/01/07 05:13
自治厨スレはいちおうあげとく

22 :山崎渉:03/01/15 15:20
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)