2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、ブックマークになにいれてる?

1 :AL:02/04/12 14:24
私は料理のレシピがたくさんのってる「ボブとアンジー」
2ch系のリンク「スレの杜」、たまにみたくなる「ポエ山」などですね。

みなさんのお気に入り教えてくださいね。

2 : :02/04/12 14:59
リンク集作ってるんだけどref辿られたくないサイトは
ブックマークしてるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:18
http://www.2ch.net/2ch.html
http://www.alt-r.com/
http://www.mangaseek.net/
http://www.r-file.com/
http://www.amezo2000.com/

ブックマークに5件しかないよ。。
エロが20%も占めてるのはご愛嬌ってことで4649

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:41
age


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 20:50
         。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |新スレおめでとうございまーす|
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:42
俺のブックマーク

http://kokusairinri.org/menu/nankin.htm


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:00
http://www.2ch.net

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:18
。、。。。、

10 :al :02/04/15 11:55
ここにきているひとは2chしかいかないんでしょうかねえ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:04
ttp://www.jiji.com/
ttp://www.kyodo.co.jp/
ttp://www.audiogalaxy.com/
ttp://www.google.com/
ttp://www.solstice23.com/events/main2.html
ttp://www.monazilla.org/
ttp://www.geocities.com/nyaochi2000/vorbis/

2ch以外でアクセスするっていったらこれくらいしか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 16:24
PUPUPU

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:28
UHUHU

14 :名前いれてちょ:02/04/30 17:35
携帯電話各種裏コマンド

「F210i」で電池残量マークをハートマークにする方法
メモリダイヤル登録画面で「なにごと?」と入力し電話帳キーを押
すと、電池マークの3個の内の一つがハートマークになります。
「F503is」で電池残量マークをシロクマ/ペンギン/オットセ
イにする方法
電話帳ボタンで電話帳を出し、「名前で探す」を選択。
そして半角で「クールアイコン」と入力するし、iボタンを押すと
変更できます。
「F503i」で電池残量マークをクジラにする方法
メモリダイヤル登録画面で「マーク返信」と入力し電話帳キーを押
すと電池マークの3個の内の一つがクジラになります。
「F209i」で電池残量マークをロボットにする方法
電話帳/音声ダイヤルキーを押し、メモリダイヤルに登録を選択し
ます。
名前は?に対し、「きゃらいふ」(きゃらいふだったような気がす
る・・・)と入力。
再度電話帳/音声ダイヤルキーを押す。
すると、スーパーモード(スペシャルモードだったかも)に変わっ
て電池残量マークがロボットになります。
「F502i」で電池残量マークをクラゲにする方法
電話帳/音声ダイヤルキーを押し、メモリダイヤルに登録を選択し
ます。
名前は?に対し、「アイコン変更」(アイコンは半角)と入力。
再度電話帳/音声ダイヤルキーを押す。
すると、スーパーモード(スペシャルモードだったかも)に変化し
て電池残量マークがクラゲになります。
私的にクラゲよりも宇宙人に見えますが(笑)
おまけ: 以下これは有名になっちゃいましたね。
メールの文を赤ちゃん語にする方法
メール本文が赤ちゃん語になるという裏技です。
やり方はすごく簡単です。
メールアドレスの後ろのne.jpのneの後に3をつけてne4.jpにする
だけで標準語の本文が赤ちゃん語に変換されて送られてきます。
しかし、翻訳してる人がいるのかいないのか、たまに相手に届くの
が遅くなる場合があります。
メールの文を関西弁にする方法
この裏技は赤ちゃん語と同じで、メールアドレスの後ろのne.jpに
3をつけてne3.jpにすると相手に届くメールが関西弁になります。
これも、相手に届くのが遅くなる場合があります。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:21
>>11
googleやjijiなんてブックマークせんでも覚えられるだろ・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:30
俺は11ではないが、面倒臭い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:33
http://kaju.kir.jp/freegame/
http://www.ebookoff.co.jp/top.html
http://www.kanazawa-bidai.ac.jp/~hangyo/miyako/
http://www.din.or.jp/~koi2/ch/cupmen.html
http://www.shinrei.com/

適当にこんなもんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:00
ssdddffdf

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:16
おれんち1000件超えてるんだけど普通?

http://www.newgrounds.com/pico/
http://sabachikubi.phalaenopsis.jp/
http://www.ftv.co.jp/
http://www.eiga-kawaraban.com/
http://members.aol.com/uuggoo/anime/anime.htm
http://spa.fusosha.co.jp/cg/main.html
http://home.att.ne.jp/red/nuka/camera.htm


20 :入れまくり:02/11/05 17:42
自分の施設のカナーリ入れまくり
メーカーサイト、リンク、サーチエンジン、ダウンロードサイト、公共機関、
ネット新聞、囲碁・将棋、アーティストHP、ヤフー、gooフリーメール、プロバのHP、
MSN、精神関係、中田HP、ラジオ、CCCD関連、掲示板集(2ch等)、アニメ・ゲーム他、
ブラクラチェッカ、SoundVQ、RealPlayer、Quicktime、等

21 :山崎渉:03/01/15 15:32
(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:19
>>14
オモロい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:46
300ぐらい入れてます
プロバイダー関係、2ch、新聞、ホームページ製作、
帝国データーバンク、IPA、
ブラクラチェッカー、ウィルス情報関係、友達のHP
エロサイト、など


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:44
ブックマークで便利な定番サイトを1つずつ挙げていきましょうか。
まずはここ。

2ch
http://www.2ch.net/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 05:26
オンラインのブックマークサービス使ってる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:05
2chには↓の方が便利っぽくない?
関連リンクも充実しているから

//kame.tadaima.com/2ch/

27 :鈴木&rlo;郎一&lro;:03/01/27 19:11
テストですんでお気になさらないよう

28 :鈴木一郎&rlo;鈴木一郎:03/01/27 19:12
あれれ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)