2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo パーソナルズって使えなくない?

1 :ミカ:02/05/19 16:48
メッセンジャーをオンラインにしてると、入室してなくても知らない人から
いきなりPM(しかも長い!あるいはディープ)がとんでくる。
どなた?ってきくと ***(ID)です だって。見りゃわかるってそんなの。
んで、そんなのに限ってプロフもスカスカだしさ。何話せっていうのよ。
とーぜん自己紹介なんかなし。んで、何してたー?とかなれなれしいの。
ヒマなときならいらってやってもいいけどさ。
さすがに昨夜はムカついたからそう言ったら「初めてで慣れてないから」だって。
ネット以前に人間社会に慣れてないんだろーなあ いい年してさー。

パーソナルズには期待しちゃだめなのかしら。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:15
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:16
3ゲット ずざー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:16
名スレの予感(嘘)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:18
4ゲト ずざー

6 :( ゚д゚)σ)´Д`) :02/05/19 17:18
6ゲト ずざー

7 :.:02/05/19 17:20
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:44
はじめまして 名無しって言います
フィギュアに凝ってる20代後半の男です
いまならイラってくれるかな?(笑)>ミカちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:51
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、
家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、
昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりに
わが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、
このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。
間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、
殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

10 :ミカ:02/05/19 18:01
やだもー なんであたしがご乱心の殿なのよー
出家なんかしないわよー
これからはちゃんとミカ姫って呼んで。いいわね 姫よ姫。

>>8
うん ちょこっとだけならいいよ
メアドくれたらIDあげる


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:23
自分の写真を出している女って、もしかして

木貝貝 / ̄\
小 女     /
        |
        ●


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:21
そうかなね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 06:43
【相互リンク】
infoseekプロフィールを語ろう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1023246153/l50



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:26
維持

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:13
みんなケコーウ顔写真晒してるよね。誰が見てるかもわからないのに…。
やっぱある程度自分に自身あるのかなぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:38
ルックス★5つのやつは自信あるんだろうねぇ、、、

なんか営業目的みたいのもあるし、なんだかなぁ、、って感じ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:08
リアル工房ですが、何か?

18 : :02/07/23 15:52
結構会えるよ、パーソナル。
一時期のエキサイトよりウマ−かも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 17:55
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 09:41
まぁ、1の言い分も分からなくはない。てか同感。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:13
今はエキサイトより使える気がする。
登録者も増えてきたしね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:20
なんかオバサンおおくね?
何をもとめているのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:14
誰かYahooパーソナル風CGIを配布してくれないかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 09:39
大人が多いって言うんだよ。
クレジットカードか指定銀行口座持ってないといけないから、
使えない人も多いのかもね。

25 :名無しさん@Emacs:02/08/18 01:56
まだ、エキサイトフレンズの方がマシ。

26 :   :02/08/18 09:30
「こん〜」
「こんばんは」
「ヒマ?」

最初の一言。以上の3つが90%をしめる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:56
若い子がいないので解約しますた。

28 :告発:02/08/19 02:02
うんこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:27
《相互リンク》
ヤフーパーソナルズで可愛い人見つけようぜ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1030054981/l50

30 :名無しさん@最高:02/09/03 01:33
顔写真はさすがにやばいと思われ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 03:13
>>30
一番見たいのでは?w

32 :関係者:02/09/03 03:38
俺は今まで写真のない文字だけの戦いでは負けつづけてた・・・

だがパーソナルズでは、勝者!ガンガン来る。


これだけは言いたい。ヤフーよ良くやったと!。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:33
パーソナルズでやっと一人モノにできた。
でも、最近、登録多すぎ。
こないだモノにした彼女の話だと、写真なし、おばさん、にも関わらず、
届いたメールはすぐに100件を超えて、返事どころか、わけわからな
くなってお手上げらしい。
道理で最近はメール出してもほとんど返事が来ない。
使えたのは最初のうち、せいぜい7月くらいまでかな。
もう、ここでゲットするのはムリじゃないかね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:36
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=pers
onals%2Fpreview&detailnp=1&noedit=1&b=1&intl=jp&tot=54&cc=pe
rsonals&cr=%C5%EC%B5%FE%C5%D423%B6%E8&search1=cc%3Dper
sonals%26cq_nosearch%3D0%26cl_age%3D20%26ch_age%3D35%26cv
_phim%3Dphotoonly%26ce_p%3DMan%26ce_g%3DWoman%26cv_rstar
t%26cv_rjd%3Dyes%26cv_rend%26za%3Dand%26cpcy%3D%26cr%3D%2
5c5%25ec%25b5%25fe%25c5%25d423%25b6%25e8%26cs%3Dtime%2B2
&cids=personals-1030987749-018392&cids=personals-103113864
5-813707&cids=personals-1031201801-092896&cids=personals-1
030973398-870740&cids=personals-1030079766-817164&cids=pe
rsonals-1031025844-102441&cids=personals-1031152278-964434
&cids=personals-1031153097-169883&cids=personals-103115269
2-954545&cids=personals-1030544967-427241&cids=personals-1
031149827-216918&cids=personals-1030938770-170571&cids=pe
rsonals-1031064769-176457&cids=personals-1023727363-751540
&cids=personals-1031129818-698837&rpre=0&position0.x=9&posit
ion0.y=3

これでも、

すいません追加します。既婚者(もしくは表向き独身でもパートナーが
いる方)は申し訳ないですがごめんなさい!あと、自己紹介が入ってい
ない方は、メールの時に入れて頂かないと、どういう方だか分かりませ
んので、よろしくお願いします。

こんなコト言いやがるからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:37
ダメ、長すぎた。
moyozou で検索しちくり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:09
世の殿方どもはなんでもありだな、もう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@Emacs:02/09/08 21:12
ここで実際にあった人います?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:44
漏れはパーソナルに自己紹介出してて、メールはたくさん来るんだけど、
メールくれた人の自己紹介が漏れなく削除されてんのよ。
これって一体なんなの?

新手の商売?

40 :ちんこ:02/09/10 04:56
>39
多分それは相手が作ってないだけだろう。
変身すれば届く。
何通来た?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:35
>>34
おぇ、moyozouはかなりきついなぁ〜
こんなんでも、メール送っちゃう奴いるのか・・・・・
ある意味神に近いな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:41
>>34 ほんとこのくそばばぁ、気持ち悪いな。こんなこと言える身分じゃねぇーだろ!

写真かなり変な映りですが、実物はもう少しましな気はします(笑)気がするだけですけど。
趣味や価値観、その他話題が合う方いましたらよろしくお願いします。年齢不問です
(気が合えば幾つだっていいじゃん派ですので)ので、年上でも年下でもメールお待ちしてます!
すいません追加します。既婚者(もしくは表向き独身でもパートナーがいる方)は申し訳ないですがごめんなさい!
あと、自己紹介が入っていない方は、メールの時に入れて頂かないと、どういう方だか分かりませんので、よろしくお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:12
パーソナルズって費用はどのくらいかかるんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:16
オレも結構やってますけど、かえってきてますよ。二人会った。
二人ともいいお友達ですよ。おれは顔写真のっけてなくても、大丈夫だよ。
おまえら、下心丸見えで出してっから帰ってこねーんだよ。
さくらとか言ってる前に自己紹介見直してみろ。送ったメールの文面見てみろ。
なんでもかんでも人のせいにしてるおまえら、どーせもてねーんだろ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:32
俺は5人と会って2人やった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:05
だれかmoyozouにメール送ってやれよ。
可愛そうだろ(どっちがだw。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:32
この馬鹿な2人何とかしてくれ。
キーワード検索で出てきます。
kamonagiko
barbie_in_fashion

48 :39:02/09/11 00:46
>>40
5通ほど。
たくさん、でもないかな?

49 :ちんこ:02/09/11 03:45
いや、リアルな数字でナイス。
地方なら一杯だと思う。
東京とかでも普通と思う。
もらえない奴が一杯いるんだ

上手くやれよ
・・・・俺だめだった。俺の夢はお前に預けた39よ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:51
俺、先輩とやってるんですけど、先輩の所にmoyozouから、メールきてましたよ!
先輩最近、バイオハザード見てゲーム凝ってたから、趣味にゲームって書いてたら、
文字数いっぱいにゲームネタ!即効削除してましたよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:10
onichi20020711
とっておきです。いいちんぽ見つかったみたいです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:12
luckey
この方Dr希望だそうです。だれかDrメールしてやれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:26
>>48
ニックネーム使ってる人は、自己紹介が隠せるみたいですよ。
仲良くなると別の名前(本当の名前)で送ってくるんで、見れますよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:25
>>51
彼氏の顔が見てみたいな。まじで・・・・

55 :電柱|*‘ー‘):02/09/11 15:35
ヤフーメッセに期待して使ってるヤシのほうがおかしいんじゃないか?
厨のスクツに突っ込んでいくようなもんだぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:53
ギャルコンやろうぜ!
anonymiss_purrie
一押し。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:15
>>56
カナダにいるやん、その娘。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:41
>>57
かわいいからオッケー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:47
んなこたない、たいしたことないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:26
moyozou画像アップしてるぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:47
moyozou
今オンライン。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:51
オンライン勘弁してくれ

63 : :02/09/15 04:19
最近はどうなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:20
ダメ


65 : :02/09/16 03:52
だいたい男女比はどれほどなんだ、これ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:52
登録しようと思ってたんだけど、やめたほうがよsageかな?

67 :ぴろしき:02/09/17 09:12
 ヤフーメッセのライブカメラいいねぇ
 脱いでる人とか居るよ、かわいい子もいたよっ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:46
ま、まじすか
どうやたらみれる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 04:25
>>67
漏れも知りたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:46
http://www.technoblood.com/schoollink/
 
今話題の低額電話サービス「BBフォン」、高速インターネット接続
サービス「YAHOO!BB」を当サイトよりお申込みいただくことによって、
各朝鮮学校へ補助金が支払われる事になりました。
BBフォン利用で家庭の電話代の節約、YAHOO!BBで快適な
インターネット環境の提供と共に朝鮮学校へのチャリティー事業
にも繋がります。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:27
男のレベル低すぎ・・・

72 :みなしごハッチ :02/09/20 08:32
スズメバチ駆除 ビ−バスタ−ズ
 http://ww41.tiki.ne.jp./~mikihiro9649/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:17
いつ観ても同じ人ばっかり・・・。ほぼ毎日プロフ更新してる人
暇なんだねー。一生懸命なんかな?
よっぽどアクセスが無いのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:40

しかしyahooって対応遅いな!
ウォレットの承認が全然届かない。
ずーっとオアズケ状態、yahoo使えねー。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:07
>>67
詳細キボンヌ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:50

yahooと直接電話で話すことできないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:30
>>76
YAHOOには電話がない、という罠(W

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:35
姫の公開状況の情報があたよ
http://ymsg_public.tripod.co.jp/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 17:12
>>1
おまえはしんだ方がいい

80 :山崎渉:03/01/15 15:13
(^^)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:43
いま、Personalsで妙な現象に出くわしてまつ。木曜日、ahooに問い合わせするも、回答未だナシ。

1. omaemonaというIDで本人確認→本人確認できた旨メールをもらう(もちろんIDは仮名)
2. 同じ日、自己紹介を投稿、正常に公開できた。
3. 次の日、投稿した自己紹介に誤字発見したため、内容を修正(ここまでは正常)。
4. ところが数分後、メールボックスにアクセスすると、こんなメッセージが...

「大変申し訳ございませんが、現在ご利用いただいている ID omaemona では、
データベースシステムの都合上、お申込みいただけません。
別のYahoo! JAPAN IDでご利用いただくか、新しいYahoo! JAPAN IDを新規に登録
の上、再度ご利用いただきますようお願いいたします。」

ぉぃぉぃ、なんのこっちゃ、本人確認までして、今更それはないだろうって。
いまは、メールボックスをのぞくこともできなければ、自分の投稿を削除することもできない。
だけど、投稿は公開されっぱなし。だから、誰かがメールくれたとしても、返事が
出来ない...おれ、いきなり顰蹙野郎でつ。

システム大丈夫か?Yahooよ、某銀行みたいに二重課金とかやめてくれよ。

82 :.l;kj:03/01/18 22:44
■今アッタール■
リアルタイムで当選が分かるスロット懸賞です。わずらわしい住所や電話番号の記入なども不要で、毎日遊べます。遊ぶほど、当選確率が上がります。
入会者にもれなく100円分のポイントをプレゼント
 http://www.ataru.jp/index.php3?aff=21917

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:37
うん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:35
15歳だってさ。彼氏は犯罪だね。
yuukavvhyde


85 :山崎渉:03/03/13 18:07
(^^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:37
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=sapple_spl
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=xxxtrampolinesxxx
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=naidax429

87 :名無しさん@Emacs:03/03/29 16:14
exiciteフレンズよりかはましです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 02:28
メール一通も来た事ない・・・



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:04
>>88
漏れ登録して4日。
メール0。誤爆っぽいメッセが1回。(・∀・)・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:13
ヤフパソは参加するものではなく観察するのもナリ

91 :89:03/04/06 07:36
>>90
それもあるね。見てるだけで面白いもんね。
まだメール子ない。(´・ω・`)

92 :あぼーん:03/04/06 08:35
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

93 :あぼーん:03/04/06 08:40
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:05
>>91
やっぱ、♀にメール送っても返事来ないんだから井戸端会議の方が楽しくなるってモンでしょ

♂だけじゃなく♀の人も井戸端会議に参加して

95 :88:03/04/06 23:17
ヘンジキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

写真載せたら1人だけ返事きますた。
でも相手は写真載せてません・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:22
おめでとう!

写真載せてて可愛い人はイパ〜イ、メールもらってるから多分期待できません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:17
yahooトップページの構成変わった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:18
>>97
確認、最初違う所に飛ばされたのかとオモタ(w

なんか見づらい、今までのほうが良かった

99 :たぶんネカマからのウザいアタック・・・:03/04/07 00:26
敵: こんばんは!
私は、******で〜す!
俺: ども
俺: 最近さ、よく知らない人からメッセくるんだけど、
俺: 俺のIDどうやって知ったの?
敵: インターネットです
俺: それくらいわかるよw
敵: メールしてもいいですか?
俺: いやいや、いきなり?
敵: 私、メルともいないんです!
敵: お願いします!
俺: あっそ
俺: あんま興味ない
敵: メルともになってくれますか?
敵: お願いします!
俺: 嫌です 誰だかわからない人に興味ないです せめてプロフィールのページくらい編集しとけよ
敵: こんばんは〜!

俺: 本当にメル友が欲しいと思うなら
俺: ヤフーチャットにでもいって、PMやって気の合う人見つけたほうがいいと思うよ
敵: ハイ!
ほしいです!
敵: メルともになってください!お願いします!
敵: ハイ!
ほしいです!
敵: やっぱり、メルともみなってくれないよね〜!
敵: メルともになってくれますか?


#こいつ3回も友達登録申請してきやがった…。キモー。

100 :たぶんネカマからのウザいアタック・・・:03/04/07 00:27
そして100 σ´▽`)σゲッツ

101 :シンデレラ:03/04/07 21:01
あぁ〜〜遅かった・・


102 :山崎渉:03/04/07 21:14
おそかったーくそー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:31

                   ,一-、
                  / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩_∩       ■■-っ < 今日のゲストは山崎渉さんでぇ〜す!
      (  ^^ )       ´∀`/    \_______________
     _( ⊃_⊂)_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |山崎渉|  @*#:@ |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |

  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ( (^^)の人だ!わろうてるぜおいっ! )
 (                         )
 VV─VV─VV─────VV───VV─
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧.∧_∧
(   )(   )(   )(   )(   )(   )



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:49
>>99
きもいな

105 :88:03/04/10 22:57
>>96
ありがとう。言われてみれば、やっぱそうだね。

その人とメール続けて、携帯メール&番号交換しました。
今は携帯メールがメインです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:14
>>105
登録して10日でそこまで逝くとは・・・すごい!!
なんとか顔写真を貰えればタイシタモンダ

107 :bloom:03/04/11 22:38
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

108 :88:03/04/12 15:46
>>105
いや、登録したのはもっと前なんだけどね。
携帯メールで毎日連絡とりあってます。

やっぱ、相手の顔知りたいっす。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:04
不細工でも続ける自信あるの?

可愛かったら得した気分だけど、顔写真交換応じてくれるといいね。

110 :bloom:03/04/12 20:11
http://www2.leverage.jp/start/

111 :yapee:03/04/13 10:01
パーソナルズは登録したりしないが 
海外のそれとか見てると面白いぞ へんなプロフィールがけっこうある
顔晒せる勇気はないねぇ
(余談)YAHOOて日本とアルゼンチンだけ独立してない?
どうしてなのぉ 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:41
>>111
カネの運用が巧いからなんじゃない
なんと言われてもね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:35
俺は顔出しOKだけど、返事が全然来ないという状況なので観察オンリーにしています。

>>88がうらやましい・・・

114 :親切な人:03/04/13 17:02

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:59
やっぱ男だとメールなんて来ないもんなの?
虚しいから写真削除したw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:33
http://www2.leverage.jp/start/

117 :88:03/04/14 00:01
>>109
急にその相手と会う事になり、今日会ってきたよ。
ルックスは思ってたより良かった。
話やすいタイプだったけど、一寸がさつな感じがした。
友達としてなら、すごくいい人と思ったよ。

まー、むこうが友達すら嫌だったらどうしようもないんだけどね。(爆)

>>115
俺の場合、来たメールは0。
こっちからメールして返事くれた人が1人だけ。
メッセンジャーでおかしな人が数人ってとこ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 04:53
自分のこと美化して書いてるやつばっか。
実際にメールしたり会ったりすると幻滅することばかりだよ。


119 :名無しさん@Emacs:03/04/14 12:34
exite friendsとどちらが使えますか?

120 :みどりちゃん:03/04/14 12:41
Yahooオークションて、何か裏でからくりがありますか?
値段の跳ね上がりかたが、尋常じゃなく思うときがあります。
ちょっとおかしい?と感じる時があります、何か知ってる人教えてください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:11
>>120
前にあったよ。オークション板でプチ祭りになってたよ。
1人で複数のID取得して、値を吊り上げるとかさ。
あとプチ祭りの時のケースは、掲載されてる写真が悪質だったし。
(写真で商品と一緒に有名な女性ファッション雑誌がちょこっと写っている。
出品者はコメントで「有名雑誌にも掲載された商品です」が、写ってる雑誌は
実際には無関係)
ってゆー、購入者の心理をちんこでツンツンするよーな悪質さ。
あー、ちんこかいーよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:13
>>120
こっち。
「オークション板」
http://pc3.2ch.net/yahoo/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 20:32
>>88
どうですか進捗は?

124 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 22:07
>>119
ヲチならヤフパソだな

126 :山崎渉:03/04/20 06:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 02:09
写真つきから返事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
信じられん

128 :88:03/04/21 02:15
>>127
スゲーーーーーーー。

折れはその後、メールしても相手からの返事がそっけないぽ。

129 :127:03/04/21 02:23
今日写真つきに二件送って2件ともレスきますた
漏れもこの後レポしてみまつ。
そういえば姫スレで最初に書き込みしたの漏れだけど、晒されてた香具師
はどうなったんだろう

130 :88:03/04/22 00:27
ついに返事が来なくなったぽ。
まぁいっか。
さて、また新たな相手にメールするかな・・・

>>129
レポ頼む!
ってか127氏自身は写真載せてんの?

131 :88:03/04/22 01:38
やばい。ミスった・・・
メール出す前にいったん保存、その後出したら、
IDがヤフーメールのIDに変ってやがる。
ちゃんとID設定、パーソナル用のIDにしてんのに・・・

見ず知らずの相手に別ID知られた。すっごい恥ずかしいIDを。(死)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 16:59
だれかおしえてくださーい

再投稿しないとメールボックスって消えますか?そんなことないですよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:52
127でつ
色々書いてるのにレスは携帯でも充分な文字数に萎え
漏れのメールがつまらんのかキャッチボールにならないぽ
('A`)マンドクセになってきた
>>88タン
写真載せてます。その後どうでつか?

134 :88:03/04/26 14:59
>>133
>色々書いてるのにレスは携帯でも充分な文字数に萎え

折れんとこもそんな感じ→(音信普通)終了だった。
会う前までは結構、話にはなってたんだけど、
会ったら急に文字数減った。
別に嘘書いてで自分を美化したり、写真を修正(藁)とかはしてなかったんだけど。
相手は全然タイプじゃなかったのだが、結構凹んだ。

昨日、初めて返事以外のメールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
でも、年齢10上で既婚者。



135 :88:03/04/26 15:00
音信普通→音信不通
スマソ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:30
初心者質問で申し訳ないんですが。
アバターで作った画像がパーソナルズの自己紹介の所に出ないんですけど、どうすればいいんでしょうか?

137 :bloom:03/05/11 03:08
http://homepage.mac.com/ayaya16/

138 :88:03/05/11 11:24
>>136
一度、アバターの画像をPCに保存してからUPすればいいんじゃないの?


にしても、メール、5〜10くらい年上からしかこない・・・
こっちからメールしたやつは、返事来ても高飛車で女王様気取りばっかだ。
女は引く手数多だからリアルじゃもてないヤツでも、そんな気分になっちまうんだろうな。
もう潮時かな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:49
たしかに、恋人結婚相手募集なんて書けばヤリ目の男いっぱいメール送る品

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:54
>>88
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1029408827/l50
こっちには書き込んでる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:50
>>138
どうも。 やってみます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:09
キャッチボールのできない男が多いね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:02
トスのできない女も多いね

144 :わか:03/05/13 13:22
田中ちゃんです!激安です!

1日たったの110円の宣伝屋
田中浩一郎!
宣伝できるサイト!
見てください!
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

145 :田中:03/05/14 15:58
田中です。参加して1日目です。これからも応援おねがします。
私も参加して!
たったの1日目で200人も見に来てくれてうれしい。
明日も頑張ります。
がんばって、給与を稼ぎます!
田中浩一郎
http://www.c-gmf.com/h16001.htm


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:38
こっちも一応あげとこう

147 :山崎渉:03/05/22 02:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:35
保守age
懲りずに写真付きでまた登録してみますた
男検索で並べてみると漏れ以外がみんなイケメソに見えてくるな
>>88氏のその後キボンヌ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:19
最近、このスレ落ち着いちゃってるんだよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:30
先日登録した。
いきなりヤフーメッセンジャーに話しかけてくれる人がいた。
前カノだった。
「何やってんの?」と言われた。

一気に落ち込みました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:21
>>150
ネタでなければ面白いです。

世間は狭いと感じた瞬間ですね。

まぁ、モトカノとネットで知り合った場合はネットでのナンパ活動に気をつけないと、
・元カノをナンパ
・現カノをナンパ
ということもありえますから注意が必要ですね。

152 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:57
>>152
おつかれさま

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:27
例のやり逃げ君の、住所と電話まで晒されてましたね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:50
ヤフーのフリーメールアドレスってどうやって変えればいいんですか
他の登録情報は編集で変えることできたんだけどメールアドレスというか
IDが変更できないや。つかなんでID公開されなきゃならないんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:08
>>154
ここにコピペしちゃえ

ここなら、多分削除されないだろうな・・・

157 :154:03/06/02 21:13
ホントにいいの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:27
>>157
貼ってみて。

ヤフオクなんかも詐欺師は「ヤフオク被害者友の会」では個人情報バリバリに晒されてるよ。

二次被害を防ぐ意味でも良いんじゃない?

ところで香具師、ホントにヤリ逃げしたの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:38
強気に顔写真付きで登録してみた。

そしたら、なんと!4日間で3通も(?)メール来ました!
うち2通は顔写真アリで、結構カワイイ。てか、1人はかなりの
レベルと言って良いと思います。

という訳で、とりあえずこの2人に返事を出してる最中です。
うーん、どうなる事やら。Yahooパーソナルズ良いかもw。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:01
>>159

顔写真が偽物じゃまずいよね・・・

161 :159:03/06/03 01:04
>>160
うーん、それは厳しいですね。まぁ、それは会えば判るし。


という訳で、返事を書いたら、早速向こうからも返事が来たので、
(サクラでなければw)かなり好感触っぽいです。今後に期待。

162 :157:03/06/03 02:49
>>158
やっぱ貼るのやめとこうかな。
自分が被害にあったわけじゃないし、
ホントに悪いやつなのかどうかもわからないし。
本人から訴えられても困るし。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:58

【衝撃】朝鮮総連とYahooBBが恫喝!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032746905/
■■■■■■孫正義の正体■■■■■■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1042866546/
ソフトバンクは日本の通信業界のイラク・北朝鮮
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1043107097/
■★■在日韓国人青年会でYBBに集団加入
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1045806140/
ソフトバンク、イーアク小畑氏を脅迫
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1051062245/

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:30
>>164
缶ジュースのクイズみてーだな。
電話番号の伏せ方完璧っぽい。
これじゃあわかんねえな。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:57
氏名が削除対象なら山崎渉も削除対称だろ

○木○介ならどうだろう?

168 :木陽介:03/06/05 21:47
●,,●   
(・e・) <うるせー バカ
゚しJ゚

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:49
>>168
目指せ、山崎渉!

170 :木陽介:03/06/05 21:55

____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 木陽介       .| E-mail(省略可): .|もうほっといて   |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < ここに『木陽介』と入れると
        (つ  つ    | いい事が起こりますよ(^^)。
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:55
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:27

エロ過ぎ注意!こきすぎ注意!
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/ero_02.html

173 :高木陽介:03/06/06 16:41
てめえ二度とかーちゃんに電話すんじゃねえぞゴラア

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:43
>>173
励ましてやったんだよ!それが悪いのか?
テメー、自分のかあちゃん泣かせんなよ、ボケ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:44
T君がらみの、例の自作自演女の画像持ってない?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:30
>>175
両方有るよ。高木のもある。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:39
>>176
どっかのうっぷローダーにウプして

ウプするときには一応串さしとけ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:55
>>177
いいけどなにすんの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:14
誰かネカマで投稿した人いる?

180 :あぼーん:03/06/10 22:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:32
>>179
俺やったことあるよ。

いっぱいメール届きました。

182 :181:03/06/11 21:33
いろいろ参考にしようと思ったけど、やっぱり参考にならなかった・・・

183 :_:03/06/11 21:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:56
>>181
思わず返事したくなるようなメールってありましたか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:26
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7054/

186 :高オ、陽介:03/06/12 01:10
>>179
俺もある。
写真のっけてないのにメールいっぱい来た。
それ以来、写真のないプロフィールがネカマに見える。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:31
>>184
ないよ、ほとんど自己紹介を書いて送ってくる人ばかりだった。

なかには、顔写真を観て気に入ったのでメールしました。とか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:38
>>188
え?誰の写真載せたの??
写真載せてないのに
コピペで手当たり次第メール出してるやつがいたってこと?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:50
>>189
売れないタレントの写真を使った。

191 :高木よーすけ:03/06/15 13:24
ヤリ逃げ男 part2

http://personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals/preview&detailnp=1&noedit=1&frommbox=1&ppid=personals-1055564979-836685

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:30

たしかに、ヤリ目っぽい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:06
>>191
ヤフパソ掲示板で晒されてる香具師だろ?
心配するな。ヤシは女が釣れなくて必死なだけだから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 14:56
>193
こいつ、俺の友達が女のフリしてメールしたら
ソッコー携帯アド付きで返事がキタゾ

195 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 16:16
>193
↓その香具師の携帯アド。崇だってさー。
hoo-.2pac.huge-waimea@docomo.ne.jp
誰かメールしてやってよ。
パーソナルで手当たり次第女に教えまくってるから
誰がメールしても返事来るよ。アタマワル


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:23
>>195
…やばくないか?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:25
お金払う価値ある?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:27
>>195
頭の悪いやつはいっぱいいる。
http://www.geocities.jp/kensuke777jp/index.htm

199 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 21:39
>198
確かにな。

200 :高木陽介:03/06/15 22:43
コソーリ200ゲッツ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:52
頭のいいやつもいっぱいいたけどな。

それよか、写真なしでルックス☆4個以上で
実際にイケメン・可愛い子いた?
きしょいヤツほど自己評価高くて会った途端殴りそうになったヤツの多いこと

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 06:20
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi05/ranklink/ranklink.cgi?id=05mercur

203 :_:03/06/16 07:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

204 :高木陽介:03/06/16 08:53
http://personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals/preview&detailnp=1&noedit=1&frommbox=1&ppid=personals-1055564979-836685
↑だそうな・・ハイハイ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:04
>>204
粘着さん、どうも乙彼。
あんたよっぽどこの人に嫉妬してんだね。

206 :_:03/06/16 10:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

207 :_:03/06/16 11:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

208 :高木陽介:03/06/16 13:13
>>201

おまえらのヤフーパーソナルズの姫を教えなさい! ってスレ見んしゃい。

209 :_:03/06/16 13:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

210 :_:03/06/16 15:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

211 :_:03/06/16 16:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

212 :_:03/06/16 17:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

213 :高木陽介:03/06/16 17:52
>>209
>>210
>>211
>>212
マジウザ。氏ね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:59
hicsurf_volvo_donnaさん、本当に悪い人なのかな?
ハメられてるかもしれないし、嘘なら可愛そう

ヤフパソもエキフレを超える「セクフレ探し場」になってきたね。
実際ヤリ逃げの件数は多いんじゃないかな?
これから夏だけど、被害増えると思うよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:31
PGのひと、見てね
http://mypage.odn.ne.jp/home/dongrico


216 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/18 22:34
>214
本人に聞いてみたら?
プロフ載せてるしー。毎日更新してたよ。
いや、今夜も女と会ってるね。
(実は・・知ってるよ。こいつ)会ったもん。
最低野郎だよ。
「お前とだけメールしてるんだよ。
お前と仲良くなりたいんだよ、他はどうでも良い!」
なーんちゃって
実際私の住んでるところ教えたのに憶えてなくて、
他の女と勘違いしてた。
ハメられてるなら、奴にもそれなりの原因が有るって事。
パーソナルズで、どうしても彼女探したいらしい。
会って気に入らないと即その女とは切って
その日のうちにプロフ更新。
また次の女。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:33
>>216
その男だけじゃないよ、次々会いまくるヤツは。
毎日更新してるヤツはまだ分かり易いって!
30後半で一見まともそうなオヤジでも
いきなり本名載せてきて「顔の見える付き合いをしたいので
写真交換しませよう」って多いよ。
「ガっついた子は苦手です」とかいいながら、おめぇーの積極性はどうなんだ?って。
「週末たまたま
そちらに用事が出来たのでお茶でも」ってパターン。
で、会ったら写真は何年前じゃ??ってオジ〜!
田舎の両親の話とか聞かされて、安上がりの見合い。
HNは曝せないけど大抵自己紹介に自分は若く見られてるとか
少年っぽいと恥かしげもなく書いているおっさんは
20代狙いの結婚焦りまくりおやじばっかり!!
趣味友誘いは単なる口実に過ぎなかった。
私の歳も20代としか記憶に無いくらい次々会ってる模様。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:08
216=217
もうわかったから消えて。


219 :高木陽介:03/06/19 08:42
>>217
なんか晒されてる香具師、プロフで逆キレしてるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:08
>>219
誰だって怒るだろうよ、普通。
そういうの逆ギレって言わねーよ。

221 :高木陽介:03/06/19 09:08
>217
ウケタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:41
でもさー、
こんな男ばっかだよ、パーソナル。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:30
どっちもどっち。
基本的に圧倒的に女の買い手市場だけど、男からすれば女の対応は非常に傲慢に感じられる。
そういった経験もあって、会ったとき気に入らなければ簡単に切り捨て・やり捨てができる。
女もそういう経験があるから、オンラインではさらに慎重(男から見ると傲慢)になっていく。
(以下ループ)

こうして、お互い、切ったり切られたりするうちにどんどん心がゆがんで精神も退廃していく。
これは出会い系の構造的な問題で、その問題に気づいた時点でまともな人間は辞めると思う。
残るのはDQNだけだから、どんどんDQN率が高くなっていく。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:34
>223
確かにそーだが、
この逆もあると思う。
男でも羨ましいぐらいメール来る香具師がいるらしいよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:15
>>223
やはり歳相応や相手のニーズからかけ離れた自分を隠して
近寄ると切り捨てられて当然だと。
メール交換したからそのまま進展するとは限らない。
貰った側は始めのお礼の気持ち以外は我慢して付き合うこともしなくていい。
キモイヤツ程「ボクがメールしてるのはあなただけです」って言ってくる。
これ一番気持ち悪い!!
そういうのはちゃんと付き会う事になる時にだけ必要で
個人のアドレス交換しただけで有頂天になってしまうとここで気持ち悪がられる。
これは男女に関係ない。

>>224
そうだ。男のプロフに「こんなに来るとは思わなかった」とか
書いてるヤツ各都道府県にいるな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:14
>>225
男女関係無く、メールの数でモテてる!
と勘違いしてるヤツもキモイ。
ネットだけの出来事だって事、忘れてる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:18
>>224
妬いてるのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:36
毎日、検索すると1ページ目に必ず出てくる香具師がいるけどウザイね

毎日、更新ばかりしてやること無いのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:37
本人はメールをもらいたくてAGEてるんだろうけど、なんか暇人にしか思えない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:01
メル友に会ってきた。
スゲーブサイク。
又会う口実のメールが着ているが本日受信拒否しました。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:16
>>230
ご愁傷さま。
漏れの相手はかわいかったぞ。
しばらく続いてます。
ごめんね。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:09
>>231
うらやましい。
ちなみに相手は何歳?
もう、自分的には年下年上関係ないかと・・・
ブスだけは嫌だ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:20
ひまつぶしに、有名人のなまえ入れて検索して
似てない写真を見て笑う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:44
こいつ・・・
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?
ct_hft=personals%2Fpreview&detailnp=1&noedit=1&b=1&intl
=jp&tot=215&cc=personals&cr=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%A4%BD%A4%
CE%C2%BE&search1=cc%3Dpersonals%26cq_nosearch%3D0%26cl_age
%3D23%26ch_age%3D28%26cv_phim%3Dphotoonly%26ce_p%3DWoman%
26ce_g%3DMan%26cv_rstart%26cv_rf%3Dyes%26cv_rpp%3Dyes%26cv
_rend%26za%3Dand%26cpcy%3D%26cr%3D%25c5%25ec%25b5%25fe%25c
5%25d4%25a4%25bd%25a4%25ce%25c2%25be%26cs%3Dtime%2B2&cids=
personals-1046961703-078246&cids=personals-1046244322-094731
&cids=personals-1054572833-927949&cids=personals-1049041688-
446368&cids=personals-1055774769-292672&cids=personals-10429
59322-357656&cids=personals-1056102987-590312&cids=personals-
1053504193-005392&cids=personals-1054555397-513302&cids=per
sonals-1040307188-265350&cids=personals-1055262812-885676&cids
=personals-1048407713-055640&cids=personals-1056026121-201202
&cids=personals-1055678607-806869&cids=personals-1052909629-
471918&rpre=0&position1.x=14&position1.y=5

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:04
タイトル「名古屋在住のアパレルデザイナーです。」
基本データ: 愛知県名古屋市在住 男性 28 歳 かに座
希望の関係: 恋人、友だち、結婚相手
血液型: O 型
身長/体型: 182 cm / ふつう
職業: 役員/管理職
結婚に関して: 独身
たばこ/お酒: タバコはよく吸う / お酒はよく飲む
趣味: ロック、ポップス、サッカー、旅行、デザイン、マネー、株、ファッション


どんな人?
今年の初めに離婚して今は昭和区のマンションで一人暮らしをしています。
子供がいなかったのでもう1度、素敵な恋愛→結婚をしてみたくなりました。
22歳の頃からアパレルのデザイナーをしています。
仕事以外で出会いがまったくないので思い切って登録しました。
メッセにもいますので声をかけて下さい。
(ヘッドセットを買いましたのでボイスチャットも出来ますよ)
年齢は問いませんのでまずはメールからでも...よろしくお願いします。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:05
タイトル「不器用で古い男です・・・」
基本データ: 東京都23区在住 男性 26 歳 かに座
希望の関係: 恋人、友だち、結婚相手
血液型: O 型
身長/体型: 178 cm / ふつう
職業: 役員/管理職
結婚に関して: 独身
たばこ/お酒: タバコは時々吸う / お酒はよく飲む
趣味: テレビ、ロック、ポップス、自動車、マリンスポーツ、旅行、デザイン


どんな人?
代官山に住んでいる26歳、彼女いない歴9ヶ月の男です。
仕事は家具、洋服、雑貨等を輸入しています。
メッセに参加してますので声をかけてくださいね。
ボイスチャットの出来る女性を募集していま〜す^^よろしく!!!!!




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:06
235と236は同一人物らしい。写真が同じだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:42
>>237
ホントだ。すげー!!
よく見つけたなぁ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:26
タイトル「まもなく26♪」
基本データ: 東京都23区在住 男性 25 歳 かに座
希望の関係: 恋人、友だち、メル友、結婚相手
血液型: B 型
身長/体型: 163 cm / スリム
職業: その他
結婚に関して: 独身
たばこ/お酒: タバコはよく吸う / お酒はよく飲む
趣味: ジャズ、ボウリング、哲学、思想、建築、マネー、株、インテリア


240 :まさかず:03/06/21 16:27
僕のお勧めはやっぱりココ!↓
http://ww51.et.tiki.ne.jp/~masakazu/
一律300円で代理入札しますよ(^ ^)


241 :239の続き:03/06/21 16:27
どんな人?
 ねえねえ、彼氏にフラれたら書きこみする人は、ホントにそれでいいの?
あんたらは、あれか。男を漁る亡者かなんかか?
そんな急いで探してもいいことないよ。
だって寂しい時に優しい言葉かけてくる男に限っていい男いるわけないもん。
そいつらは、必ず裏があるに決まってるって。
あれだよ。「これぞチャンス」ぐらいに思ってんだよ。
バカみたい。
自分からは大したアクション起こせないくせに、
その小さい枠の中で選別しようとする。
あんたらに選択する余地があるのか?
こんなサイトの中だけでパートナーを選んでいいの?
どこで選別してるのよ。顔?趣味?
写真と実物違うじゃん、そっちこそ。
しかもメールで選ぶなんて論外だね。
彼氏彼女がいようが、いいじゃない。
どうせ、あれでしょ。
メールなんて虚無の世界よ。
はやく理解して欲しいものです。
…こんな感じで、書きこみしている自分は何?
ま、いいじゃない。
あはは





242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 18:34
seinenishi さんの自己紹介

タイトル「オペ後の写真です」
基本データ: 愛知県名古屋市在住 男性 28 歳 おとめ座
希望の関係: 恋人、友だち、結婚相手
血液型: A 型
身長/体型: 185 cm / ふつう
職業: 専門職(医師、弁護士等)
結婚に関して: 独身
たばこ/お酒: タバコは吸わない / お酒は時々飲む
趣味: テニス、マリンスポーツ、スカイスポーツ、旅行、グルメ、ドリンク、美容、ダイエット


どんな人?
毎日手術がいっぱいで大忙しです。
もうへろへろですが、ちょっとした時間に
一緒にご飯食べてくれるひとを募集します。



こいつって・・・
写真もなんかな〜
こんなのに引っかかる女の子いるのか?
少なくとも半年前にも同じようなプロフ公開してたよ。





243 :こんな女って・・・:03/06/21 19:01
「心の病気」中で家と病院の往復です。
普通にメールできたり、電話できたり、対応できたりします。
わたしは病気が表面に出ないタイプなんです。
だから治りも遅かったりして・・・(汗)
主に、人格障害(ボーダー)鬱病・摂食障害・ パニック障害・ひどい自傷行為
離人神経症・強迫性障害・ACなどです
心が壊れているんです・・・。 空っぽで・・・。 無いんです・・・。
感情が感じられません。
楽しくないし、悲しくないし、食べてもおいしくないし・・・。駄目駄目です。

好きなもの
邦楽 洋楽 アロマ 料理 動物・・・・。
真面目で、真剣です・・・。

プロフィールのある方が希望です。(写真も)
何も分からないのに責めるのは止めてください。
生きたいのに死んでしまう人が沢山いるのも分かりますが、自殺する人にもきちんと訳や想いがあるし
体を傷つけてしまうことにもきちんと理由があるんです。死にたい人はそれなりに辛い想いしてるんです。
必ず訳があるんです!

なんだろうなー
最近、相談にのることが多い
年下で構わないなら ある程度までなら相談にのります
が、あたしの状態もあるので全てに返事は出来ないと思います・・・。
あたしのアドバイスで少しでもプラスになれば お話しますよ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:23
おいおい、コピペは辞めれ
無断リンクであれば、法律的に問題ないからリンクにしておけ
(誹謗中傷はダメ)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:40
URL長いからな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:43
>>245
↓こんな感じだよ
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=ここに晒す香具師のID

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:52
もっともIDを晒すだけなら、「おまえらのヤフパソの姫を教えなさい」に書き込んだほうがいいけどね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:06
男を晒してもしゃあない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:16
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=1046244322-094731

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:20
>>249
自己紹介IDじゃなくて、ヤフーIDね

http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=akokonobe

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:34
コーディングのお供に
http://mypage.odn.ne.jp/home/dongrico


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:50
タイトル「不思議なケイと遊んでみませんか?」
基本データ: 愛知県名古屋市在住 男性 28 歳 おひつじ座
希望の関係: 恋人、友だち、メル友
血液型: AB 型
身長/体型: 173 cm / ふつう
職業: 専門職(医師、弁護士等)
結婚に関して: -
たばこ/お酒: タバコは時々吸う / お酒はよく飲む
趣味: ロック、ポップス、カラオケ、マリンスポーツ、旅行、ファッション、グルメ、ドリンク

どんな人?
ちょっとえっちなケイ(私、男の子)を女の子として扱って遊んでくれる方いませんか?
好奇心旺盛な方、大歓迎です。今までしたことないようなことしてみたい
あなたの願望を叶えるのが私の楽しみです。
恥ずかしいことでもなんでもさらけ出して話ができるような関係が好きです。
一緒に遊んでみませんか??





253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:51
>>250
IDは表示されなくなった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 06:22
>>253
今現在、表示されています

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:02
あれ?IDって表示されないことになったんでしょ?4日から。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:03
>>255
表示されてるよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:07
どこに?つうか登録してない香具師は表示されないのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:14
>>257
すまそ、やっぱ登録してる香具師しか分からない。ログアウトして確認してみた。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:29
パソナルの自己採点ルックスなんやけど
ID⇒schizophenia0917
は3はマズイと思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:31
ID⇒sukisuki_happy
さんには5あげたいハァハァ

261 :_:03/06/25 13:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

262 :名無しさん@Emacs:03/06/26 10:17
excite friendsとどちらがいい?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:36
>>262
ヲチするならヤフパソ
顔写真が晒されてる点ではヤフパソだが、登録したら送りたい放題のため
・女性→たくさん届いて返事がかけない
・男性→全然返事が来ない
となっている。
エキフレも280円で送りたい放題だから多分同じだろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:36

ヤフパソに登録してない香具師はヤホーID見えないらしいからこんな感じに貼ってくれ

http://personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals/preview&detailnp=1&noedit=1&frommbox=1&ppid=personals-ここに紹介ID
↓たとえば
http://personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals/preview&detailnp=1&noedit=1&frommbox=1&ppid=personals-1052260785-758873


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:33
オークソンでID使ってるから、別のID作らないとなー。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:45
自分のアンチスパムサイトに出会い系のバナーでもつけてみるか
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? 
     (# ´_ゝ)    /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


ロリコン無修正画像も見つかるとまずいよな。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_`  ) 違法不正コピーソフト収集だけなら
     ( ´_ゝ`)    /  ⌒i  青少年に迷惑かけないよな。俺ら。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:16
返事キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

まーったく使えんと思ってた矢先だった。
メールボックスに1通が点灯していたのは感激ダターヨ。
今後やりとりが続くかは分からんけど。
というわけで、一応は出会いの可能性はあるようですな。


268 :とも:03/07/09 17:17
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:24

モロ動画 体験BBS 画像UPBBS チャット!!
完全無料オリジナル出会い系新設!!
来て・見て・書いて・貼る、ついでに出会いも・・・・
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/moe.html
小遣い稼ぎの方法も載ってます。
案外バカに出来ない収入が・・・・

270 :_:03/07/09 18:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:41
同性の友達募集してたけど、メール続いているうちの2人がマルチとセールスだったよ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 05:22
>>271さん

よかったら、どんな感じの流れだったか最初から教えて貰えませんか?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 07:15
ヤフパソの男女比が9:1なら、工業高校や理工学部なみの競争率だね。
こりゃ、メールでナンパするよりストナンの方がまだいいかも?

男がコピペのメールを10人の女性に送ってるとするなら、女性は平均で90通のコピペメールをもらってることになる。
篩にかけることにより、いいオトコをゲットできるのか?
大概の香具師はヤフパソから撤退してしまうだろうけど。。。。。。。

274 :_:03/07/13 07:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

275 :_:03/07/13 07:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:37
出会い系に参加してる男女比が9:1なら
意外に街頭ナンパの方が良いんじゃないかな?

女性だって、ネットでメールをイッパイもらうだけより
直接声をかけられたほうがうれしいんじゃないの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:49
今現在、「2003/7/13」に更新した香具師の数の比較
388:46≒9:1(やっぱり)

プロフを見てもらうだけでも一苦労だな。。。。。。

278 :無料動画直リン:03/07/13 11:51
http://homepage.mac.com/miku24/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:55
↓このスレ削除される運命にあるから一応リンクだけして成仏してもらおう。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1057577376/l50
(YAHOOパーソナルで出会ったムカツク奴)

280 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 20:58
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:21
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/pers/pers-26.html
実際に面接するまでにどのくらいかかるモンですか?
3ヶ月とかなら夏はもう無理だね。。。。。

http://edit.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals/succ_1

成功例を早く見たいよ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:17
age

284 :江東支店:03/07/21 20:35
http://elife.fam.cx/a007/


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:33
俺、男だけど、一つは向こうからメールが来て、
もう一つはメールを送ったらちゃんと返事が返って来たよ。
今のところ成功率100%以上です。
これって、スゲーラッキーかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:03
>>285
いや、普通でしょ。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:45
私が体験したこと。
プロフもメールも好印象だったので会う事に。
ところが待ち合わせ場所にきたヤツは、よく貼り付けられてるブサイクAA
そのまんま。(プロフのルックスは4つだった)
すぐに帰ろうかと思ったんだけど、さすがに人としてそれはいくないと思って、
食事だけはガマンしてする事に。
ところが、そいつ食事中やたらと身体をさわってくるわ、胸元を覗き込んだり
してくるわで、見た目だけじゃなくて人間的にも最悪なヤツだった。
ガマンしてるのもバカらしいから、帰ろうとしたら、そいつ後をつけてくんの。
さすがに怖くなって、会社の同僚に助けを求めておっぱらってもらった。
メールとかソッコー着信拒否したけど、あれ以来怖くて実際会ったりできなく
なった。

288 :無料動画直リン:03/07/26 22:51
http://homepage.mac.com/miku24/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:18
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?
ct_hft=personals%2Fpreview&detailnp=1&noedit=1&b=1&
intl=jp&tot=172&cc=personals&cr=%B7%A7%CB%DC%B8%A
9&search1=cc%3Dpersonals%26cq_nosearch%3D0%26ce_p%
3DWoman%26ce_g%3DMan%26za%3Dand%26cpcy%3D%26cr%
3D%25b7%25a7%25cb%25dc%25b8%25a9%26cs%3Dtime%2B2
&cids=personals-1059220798-297644&cids=personals-10
42630928-933241&cids=personals-1053614260-220677&c
ids=personals-1059050574-671116&cids=personals-1033
401428-525274&cids=personals-1058886338-567438&cid
s=personals-1047374375-104655&cids=personals-105534
3758-360678&cids=personals-1058368043-203212&cids=p
ersonals-1052583307-469173&cids=personals-1033810516
-838856&cids=personals-1058619383-084177&cids=perso
nals-1058098714-949481&cids=personals-1058449852-10
9295&cids=personals-1052994195-476225&rpre=0&positio
n2.x=8&position2.y=4
これって、「眼科」「中村」に見えませんか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:21
>>289
失礼しました


291 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:02
最近の出来事
女の人からメールが来たので、うれしくなって返信した。
次の日、返事が返ってきた。
直接話したいからアドレスと携帯を教えてくださいというメールだった。
受信拒否。
以上



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:57
女→男にメール出したのに、返事きません。(´・ω・`)ショボン
あーあー、なんでだろ〜(´゚д゚`)ソンナー(´゚д゚`)

ちょっと男の人の気持ちがわかった。ブルー

294 :_:03/08/03 16:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:43
こんなメールがきた。
わたしがデヴだからですか?

Date: Sun, 3 Aug 2003 17:00:15 +0900 (JST)
From: "cappa3377"
To: "***************"
Subject: 是非お試し下さい!
興味をもっていただければ幸いです。http://unleashed.fc2web.com/ 体験談です。当方
では、只今「ダイエット」「美容と健康」に興味のある方を募集しています。約2〜3週
間の間モニターとなって製品をお試しいただけませんか。勿論モニター期間中の費用は一
切かかりません。ダイエットしながら美しさと健康を得、そしてビッグなロイアリティー
を得てみませんか。在宅スタッフも同時募集しています。製品には絶対の自信があります
ので、是非お試し下さい。お返事いただけましたら更に詳しいご説明をさせていただきま
す。こちらまでメールをお待ちしています。  *******@rinku.zaq.ne.jp

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 10:39
パーソナルズのメールを自動でパソコンに保存してくれるソフトない?
メール一覧のリンク先をたどって保存してくれるソフトみたいな感じ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:03
デブと性格ブスは死んでください>>295

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 03:21
ヤフーパーソナルズとかに限らず、ネットはオフ会にしろ、他の出会い系
サイトにしろ、チャットとかでの出会いにしろ、女性の買い手市場だよな。
女の気持ちとしては、「リアルじゃなくて、(この私が)ネットで探すんだから、
レベルの高い男じゃないと」ってのがあるんだと思うよ。

あと、これは男女共にあるんだと思うんだけど、その人自身と生で関わっている
わけじゃないから(当然最初から好きなわけない)、魅力半減で、実際知り合う
よりも相手に完璧性を求めちゃうってのはあるだろう。

男はやっぱがんばってまあまあの大学出て、ある程度の会社につとめたもん勝ち
だと思うね。そーいうところだと、パーソナルズに写真登録したらぼろくそ
な対応されるようなレベルの男でも、よゆーで(リアルにはたくさんいる)姫レベルを
Getできている。

299 :298:03/08/11 03:21
で、やっている人たちに聞きたいのだが、パーソナルズとかその他の出会い系サイトに
求めるもの(システム的)ってある?

300 :298:03/08/11 03:24
いい意味での出会い系サイトって、今の世の中すごく需要があって、
これだ!というものができればいい商売になると思うんだけどなー。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 02:19
>>298 あまあの大学出て、ある程度の会社につとめたもん勝ち
まあまあの大学やある程度の会社がどの程度かにもよるが。
それで勝てたのは一昔前だろう。

302 :_:03/08/12 02:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 02:29
>>301
いやぁ、大学はともかく会社は大事よ
今は景気悪いから特にね。



304 :_:03/08/12 03:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

305 :山崎 渉:03/08/15 22:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 06:02
>>1
クソスレ立てるな!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:05
でもネット上じゃ大手に勤めてるって言っても信用されない罠

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:15
見やすいサイトを目指してます
http://homepage3.nifty.com/manko/
暇つぶしドゾー

309 :直リン:03/08/17 09:17
http://homepage.mac.com/maki170001/

310 :7:03/08/17 10:50
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
     http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:23
う〜ん、やはりがんがんメール送りまくったほうがいいのかなぁ…。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)