2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jside.comというスパム業者に悩まされています

1 :スパム撲滅:02/05/21 22:08
とスレ名はアレですがここはスパムを回避するため方法を検討していくスレッドです。

outlookでゴミ箱で自動的にいれてるんだけどそれでもウザイというそこのあなた!
一緒に回避法を考えましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:11
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:12


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:09
また来週。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:44
また今夜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:58
またまた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:18
jside.comって、昔、頻繁にTVCMやってた会社だよな。

ちなみに、 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ)  
朝鮮人だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:34




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:50
CG大橋巨泉のやつね

10 :底値さん ◆A2fbWFJU :02/05/22 21:02
金の延べ棒プレゼントをやってたな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:22
朝鮮人=スパマー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:26
>>11
韓国人も。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:01
悪徳 JSide ジェイ・サイド

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:56
つーか、まだあったのかよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:21
ネットバブルの最盛期、光通信が巨額の費用を投じたサイト。
確かな筋からの話では、サーバーのハードディスクだけで2億円かけたらしい。

その後バブル崩壊により、HDDと同じ位の値段で、韓国企業に事業売却された。
(ハード類は対象外だと思うけど)通称ジェノサイド・ドットコム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:03
そういえば、ログインする際に貯まるポイントを
1ポイント=1円で換金するって言ってたけどどうなった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:10
ついにスパム業者になったか・・。
落ちるところまで落ちたな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 05:02
転送メール(スパムカット&ウイルスカット)→自分のメールアドレス

ウマー(゚∀゚)

19 : :02/05/26 02:55
>>18
メールアドレス変わるのがマズー(゚A゚)

20 : :02/05/29 07:42
スパムカットとウイルスカットできる転送メールなんてあるん?
スパムの方はカットするより返信したい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:28
ポイントのキャッシュバックはいつになったらできるんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:47
Yahoo!メールで受信拒否すればよいのだ。

23 :2ch最高:02/09/08 03:51
この会社まだあったんだ。

24 :_:02/10/28 21:47

@nifty受信サーバは問題のある設定

結局niftyのサーバに問題があるという事が正解のようですね。

愛着のあるプロバイダでしたが、これでは解約するしかないようです。
解約理由の記入欄に書いても、あの会社の事だから何の効果も無いでしょうが。。。
http://earth.endless.ne.jp/users/stakasa/spam/wforum/wforum.cgi?mode=allread&no=5072&page=0#5130

関連
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam/nifty-mondai.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:13
件名にbuyとかOfferとかあるメールはOutlook Expressの
メッセージルールでサーバーから削除(゚∀゚)

26 :山崎渉:03/01/15 15:32
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)