2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールボム

1 :しょぼいやつ:02/09/02 17:16
昔から女にはもてなかったが、昨日はひどいいわれかたで馬鹿にされた
同じように女に馬鹿にされつづけた人俺の復讐に協力してくれ
こんなむかつく女に携帯が使えなくなるようにメールボムを送ってやたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:21
とりあえずお前のメアド晒せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:29
「送ってやたい」

センスあるね、君(w

4 ::02/09/02 22:37
これで送れるやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 02:54
期待age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 03:20


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 03:21
屋台がどうかしたんですか

8 ::02/09/04 00:07
メールボム送って、ストカーして、電話盗聴して、郵便物かってにみて通話記録を調べたり、
住民票かって移して印鑑登録証明かってにとって、色々なかたちで俺をばかにした報いを
うけさせるんだ。
その第一段階に同じ経験をもつ同士がいるなら協力してくれ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:48
>>1
うむぅ・・・メルボムは送った事ないけど
同じ事はやった事ありますよ

ってか素人でも同じ事を簡単に出来ますよ


10 ::02/09/04 15:03
>>9
どうするのか教えてくれ
相手のサーバーパンクさせれる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:16
エイプリルフールにくだらないイタズラメール送ってきた馬鹿に、
同報メールで同じ内容のメールを500本送ったぐらいしかないな・・・。

12 :1:02/09/04 23:32
>>11
それってメールボム使わずにってこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:07
>>1
>ストカーして、電話盗聴して、郵便物かってにみて通話記録を調べたり、
住民票かって移して印鑑登録証明かってにとって、色々なかたちで俺をばかにした報いを
うけさせるんだ。

犯罪者ケテーイ

14 :12:02/09/06 13:33
>>1
っつか、お前の言ってるメールボムって何のこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:01
>>1
んなことばっか言ってるからもてねーんだろ?
ってか、おまえの今後は保障されてないからシネよ
来世でかっこいいヤリちんになって産まれて来いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:09
>>11
漏れと似たようなことやってるヤシを発見しますた(笑)。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:22
BSSの欄に相手のメールアドレスをコピペしまくって送りつける。
ただし、携帯会社から忠告のメールがきても知りません。

18 :名無し:02/11/08 22:41
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:09
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

20 :末吉亮介:02/11/09 01:31





         http://genie.gaiax.com/home/aa685224_jpg









21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:00
昔使ってました、unabomber。
メルボムソフトとしては最強でつよね。
トロイ入ってるけどw
それ承知で使ってた。
あと既存のCGIなんか改造しちゃって自作メルボム。
細かく設定できるし、けっこう良さげ。
ま〜一番簡単なのは、垢ら〜みたいなマクロで
メルマの登録フォームに1000回ポストw
ま〜串使ってても多用できる技じゃないけど。

22 :名無し:02/11/18 12:57
>>21 それほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:37
>>22
ググレば簡単に手に入る。
が、所詮はヘッダが残るお遊びソフト。
本気のメールボムには程遠いぞ。

24 :山崎渉:03/01/15 15:31
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)