2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語.com

1 :他板住人:03/01/24 07:25
おまえら忘れてんだろ?
企業が商標のドメイン名取れなくてオークションで高値で取引されて
しまいには裁判までして話題になったり
ドメイン名取った奴の住所や電話番号が自由に見られるようになったり
一時期かなり話題になった、あれだよあれ。
登録募集したの何年前だよ?
で、いつになったら始まるんだよ?
必死こいてドメイン名取ったおまえらは本当に楽しみにしてんのか?
すっかり忘れてんじゃねえのか?
それにしてもこのサービス、よくいる口先ばっかで行動が伴わない奴みたいだな。
ドメイン名取った奴は語れ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 07:52
武藤かんぺい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 07:56
国際証券.com

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 16:17
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 16:22
ぼぶさっぷ.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:04
忘れてる奴ら必死だな(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:31
あれって登録した人の住所とか電話番号とか見れたと思うけど見つけられない
どこにあるかキボン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:55
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:12
「ジッタリンジン.com」を取ったんだが、いつになったら使えることやら・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:04
そもそも、多言語ドメインって意味あるのだろうか。
例えば、アラビア語や韓国語で書かれたドメインは、日本人には手動で入力できない。
その逆も然り。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:12
ってゆーか、2ちゃんって外人の書き込みほとんど見ないね。
他の掲示板行くと中国語で書き込んでるヤツとか
英語で書き込んでるヤツとか見るけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 21:36
agw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:55
>>11
昔、カイロのマリオット提供のインターネット回線から書き込もうと思ったら、
串使ってないのに、「登録されている串なので書けない」みたいのが出て書き
込めなかった。
オージーの友達がやっぱ書こうとしたらダメだったとか言ってるので、海外か
らの書き込みってある程度書けない様にしてるんじゃないかな。あと、海外の
串は殆どダメだったような気がする。
でも、おいらはオージーのどこぞのホテルのサービスから書けたのだがね。

本筋とは違うのでさげとくか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)