2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎yahooチャットで見かけたイタイ奴★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:15
こっちにも、いっぱいいるよね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:18
カテとか、部屋の名前(ユーザールームも含めて)とかどんどんのっけてね

3 :やふう”管理”人:03/01/27 11:41
私自身

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 13:56
なんで追い出し機能ないんじゃ〜!!!
ゲームについてるのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:06
■迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催■

「ワタナベケイコ」なる人物が、
スレ主の携帯に、アドレスを何度も変えては同じ宣伝を送りつけてくる。
その熱意に感動したスレ主は、この宣伝されているサイトに
漏れ達2ちゃんねらというでっかい土産を用意して訪問することにした。
さぁおまいら、この「ワタナベケイコ」の熱意を評して
ガンガン入ってやろうぜ!

携帯PHS
迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=853&KEY=1043335260

         訪問開始は本日23:00

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:44
出会いカテにイタイ釣り師がいるぞ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:30
ボイスで痰吐く奴逝ってくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 21:41
兵庫のじじいばばあの性欲は凄いぞ
フリーでH


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 22:22
>8
フリーって???
ビデオチャットでしてんのか?
じじいばばあは見たくねえな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 15:38
メッセ落としうざい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 18:30
アニマニア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 10:11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1042819371/l50

13 :あきら:03/01/31 11:55
会話も無しでいきなりPM送りつけてくる人何を考えてるんだろ?
女なら誰でもいいのかな・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 12:12
http://www.mecha-mote.com/index.php?a=1390


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 01:00
ずっとボイスできなかったんだけど、ある時ネット喫茶で聞く機会があった。
…何が面白いんだかわからなかったよ。

円行部屋で、『えんだけどいい?』って聞いたら、『イイよ。いくら?』って言うから、
色々話してたんだけど、最後にあいてが「あなたとは会いません」っていって来た。
理由は「(私が)円行目的だから。円行なんてしちゃダメだよ」だって。('д')ポカーン…て感じ。
釣りなの?じゃぁPM仕掛けてくんなよ貧乏人が!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 10:31
ビデオ公開してる部屋の女がきもい3段腹こうかいしやがった・・・・。
しかもダイエットしたら言ったら、周りのやつらにさんざんたたかれた・・・。
こいつらこんな牛みたいなのがいいのか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 12:02
知らん間にヴィデオなんて公開できる御時世になってたのか・・・
部屋名と時間帯キボン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 14:50
>17
部屋名というか、いつの時間でもやってるぞ。
いろんなユーザールームうろうろしてみな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 15:30
漏れはこの前
ドラゴンボールのフリーザ編の一番熱い部分を
ビデオで流してる神に遭遇しますた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 19:51
ブラクラ消えろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 20:22
+激しくスレ違い+

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 23:46
どこのスレでつか?

23 :初心者の質問:03/02/05 23:50
ボイスをするのって
どうすればよかったんですっけ


24 :b:03/02/05 23:51
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 01:08
って言うか板違いのモヨン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 22:55
なのモヨン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 12:43
移動先はどこ?

28 ::03/02/07 23:14
どこに移動したらいいんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 13:00
>>1
irc?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 12:18
yuta1977なんとかってのがキモカッタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 08:12
>>28
「過激な恋愛板」あたりでどうでつか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 03:22
neomugichaうぜえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 06:32
今、ヤフー飛んでねぇか?
チャットエラー出るぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:19
アダルトの板にいる業者リスト

a_aiko_lovehttp://plaza23.mbn.or.jp/~ikuuu/
akemi_sirayuri http://robin7.fc2web.com/ariel/ariel.htm
amino_orange http://robin7.fc2web.com/star/
ayu_pink_19_19http://www.h4.dion.ne.jp/~isosoi/zzz.html
ayumi_shounanhttp://robin7.fc2web.com/ariel/ariel.htm
ai_chan_kiss_20 http://www.h4.dion.ne.jp/~isosoi/zzz.html
aiko_anlovehttp://robin7.fc2web.com/peach/
aika_kiss_lovehttp://www.h4.dion.ne.jp/~isosoi/zzz.html
anna_sundayhttp://robin7.fc2web.com/peach/
ayako_creamhttp://robin7.fc2web.com/peach/
ayu_pink_19_mehttp://www.h4.dion.ne.jp/~isosoi/zzz.html
anna_late http://robin7.fc2web.com/ariel/ariel.htm
amika_monhttp://robin7.fc2web.com/ariel/ariel.htm



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 17:20
スレ違いですけど・・・

プロフィールの編集ができないんです。

ヤフーメッセンジャーから「接続」→「自分のプロフィール」→「プロフィールを作成/編集」
でできるはずなんですが、ウィンドウはでるものの、

編集の終了
ヒント

     公開メールアドレスに関する仕様変更のお知らせ

公開プロフィールとは?
公開・・・

としか表示されません。前は出来たんですけど・・・。
ブラウザから入ってやってみたりとか色々してみたんですが、どうしても
編集できません。何が原因なんでしょうか・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 10:59
>>35
俺も前あったよ。
ヘルプを見てもわからないから、そのままYahooに問い合わせ。
Yahooで直してくれたよ。ちょっとした不具合みたいだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 04:59
>>35
俺もその状態になったことあるよ。
ただ、俺の場合は、Norton Internet Security2002 を入れて、
広告ブロックを有効にした時になりました。
拡張オプションで個別に設定したら解決しました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 19:26
ヤフーチャットでこんなのに見つけました。
このヴスのヴァイブはどうなんでしょうか?

http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/inkinpark1919/lst?.dir=/%b2%b6%cd%cd%a3%f7&.src=ph&.order=&.mobile=&.view=t&.done=http%3a//jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/inkinpark1919/lst%3f.dir=/%25b2%25b6%25cd%25cd%25a3%25f7%26.src=ph%26.view=t



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 11:31
>>37さん
(*゚ー゚) アリガトー ございましたw
広告ブロックを無効にしたら解決しました。
>>36さんもレスありがとうございましたw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 04:57
プロフに部落ら仕込むなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:31
メッセ落しで名を馳せた荒らしのネオ麦茶はリアル工房(4月から高3)らしい。
来年に受験を控え、もうイガイガしている。
(以上、本人談)
最新版メッセで荒らし対策がなされてからは36ポイントのフォントで暴言荒らしをするが
ボキャブラリーが貧困で昔のただ単に憎悪を募らせられたころとは対照的に可愛く見える。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 23:51
あらしに美学なんてないんだろうな

43 :  :03/02/27 00:02
某大学を卒業した学生はすごい一家・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 00:44
どこどこ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 14:43
mayoneizuken←今日も元気に裏ボイス中

ありとあらゆる部屋から出入り禁止をくらっているが
懲りずに女性がボイスするとすぐ喘がせようとする
無職おやじ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 17:07
tokohama34がココのトップだと言い張っている

47 : :03/03/06 23:06
w_doronpa_w

一人で粋がってる勘違い野郎。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 07:26
みんなどこの部屋に出入りしてる?


49 :山崎渉:03/03/13 17:30
(^^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 04:38
animania1120 自作自演のチキン野郎

51 :名も無き冒険者:03/03/19 01:30
地域とか20代とかの情報は無いか?漏れは結構痛い香具師知ってるが知りたい香具師はいるのか?

あえてage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 22:48
ヤフチャやめることにしたよ
なんかキモイ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 05:36
kirin_hyper70

いたいw

54 :名も無き冒険者:03/03/25 05:51
漏れは愛知に生息してたが痛い香具師かなりいるぞ

IDいくつか公開してみよか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 02:53
mayoneizuken: 出し入れしながら  親指でくりの先はじいて
mayoneizuken: つまんでひっぱって 吸われてるの想像して
mayoneizuken: うつむせになって おしり高く上げて出し入れして

マヨネーズケンは今日も健在
甘納豆スレ消えた?

56 :名も無き冒険者:03/04/01 08:58
papa_wash_0128って香具師香ばしいな。
かなり痛いと聞いてPMしてみたが痛かったな。
しかも内容メインに公開しやがった。だったら最初からPMするなよ(藁



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:29
いいからお前ら、小学校か中学校部屋にきてみろ

58 :brain:03/04/01 14:31
eBrain21.comは、インターネットユーザーがホームページを
掲載するにあたって必要なサーバースペースを有料レンタルしています。
お客様に快適なサーバーを提供するためにさまざまなホームページの目的に応じて、
単なるホームページスペースだけではなく、動画やゲームまたは個人放送はもちろん、
そのツールとしてCGI、PHP、SSI、SQLデータベースなどあらゆるサーバースペースを提供しております。

http://www.ebrain21.com/

info@ebrain21.com


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 16:14
40−1ではおじ・おば、がよく喧嘩してるw冷やかしで入ったらマジでやってたw
中には2ちゃんによく逝ってると自慢してるババァも!

60 :名無しさん@お腹ペコペコ:03/04/03 11:17
(´ー`)oO○(まだyahooチャットにいるんだ〜)

(´ー`)oO○(成長しないね〜)

61 :名無しさん@お腹ペコペコ:03/04/03 11:18
(´ー`)oO○(sageちまったよ〜)

(´ー`)oO○(って事でage〜)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 12:05

mayoneizukenもかなりイタイ香具師だけど、それを利用してるroku542002もケコーイタイ。

mayoに似た似せHNを作って、チャットで暴れ、それを止めに入ったかに見せかけて信者を増やす計画がバレバレ。

最近はmayo騒動も一段落したので、今度はまた別のIDで、自分の悪口をわざとチャットで言ってるw
それをしながら信者にPM送りまくり、「俺の悪口を言ってる奴がいる」って泣きついて同情を…。

自作自演版、泣いた赤鬼でつな。

気づかない信者も幸せ者かw



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 06:49
unagiinu34 最終更新日: 2003/02/05

基本情報
Yahoo! JAPAN ID: unagiinu34
名前: うなぎ犬
住所: 都内・某所
年齢: 34
未婚/既婚: 独身
性別: 男性
職業: キャバクラ経営&実は・・・

メールアドレス
unagiinu34@yahoo.co.jp

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:07
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2352.jpg

喧嘩部屋のヘタレ リーの顔

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:28
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2353.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:28
すげーな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:31
ちんぽ晒してる奴が顔も晒しちゃったよ これって日常?
とりあえず記念にキャプチャしたけどうpしようかなw
ke*_9**9 ってやつ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:33
shojo_16jp:

無料のエッチクラブに参加してね。
ボイスオナニーの公開映像の公開がいつでも見れる、
会員制だからゆっくり楽しめるよ。
その他にも良いこと一杯あるよ。
無料で参加できるエッチクラブ
http://www.eonet.ne.jp/~abcd/a.htm
だってYO!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 06:52
地域の国内都道府県部屋には必ずリーダー的存在が居る
大抵、イタイ・・・自鯖なんか立てて偉そうにしてる香具師多し

70 :名無しさん@お腹ペコペコ:03/04/15 15:31
>>69
いるねー必ず大抵の香具師が痛いんだよな
漏れはそんな部屋に飽きてユーザーに行ったんだが
ユーザーも痛い部屋主多いな所詮チャットなのに何を偉そうにしてるんだか

おまいら知ってる痛い香具師のID全部出せ(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 17:25
>>70
もまいが晒したら出してやろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:40
bon_ten_81
bontenmaru
zil_sonor
他にもいっぱいHNもってる(全部同一人物)
うざい粘着ナンパ野郎

73 :デジコミ:03/04/17 11:19
可愛い女の子とテレビ電話で会話できちゃう!!
http://www.digicomi.tv/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 03:37
>>72
埼玉にメチャメチャ粋がってる香具師居るんだが・・・
晒すかどうか迷い中。

75 :山崎渉:03/04/20 06:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 15:28
yorimichisannsann

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:33
オンしっぱなしで何週間もROMな香具師って怖くね?
牢名主のつもりか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 08:39
痛い香具師見たいなら、10代1行け。
腐るほどいるぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:11
消防厨房よりリアルな成人DQを求む!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:21
yazakisupika

ボイチャでB'zの曲かけっぱなしだった。アホ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:23
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:41
公開部屋の自称あゆ

http://evilcat.s3.x-beat.com/

似てるか?

83 :さげる?:03/04/30 22:25
緊急連絡!!ホットスタッフのID発見
本ID hantama2000 サブ liqpiliqyiiivqqsz  tony_roma_neo
rom_anri_love_s  xxxx_ayami_xxxxy    yumi_sazanami  hase_323

84 :動画直リン:03/04/30 22:31
http://homepage.mac.com/hitomi18/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 03:09
関連スレ↓
 【Yahoo!】ライブカメラ第14章〜天国と地獄〜
   http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1051673378/
 【Yahoo!】ライブカメラ第14章〜mayoneizuken祭り
   http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1050879110/
◎◎yahooチャットで見かけたイタイ奴★★
   http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1043630115/
  yahoo!チャット 喧嘩部屋を語る部屋
   http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023404512/
 【どっちが】Yahooメッセ vs MSNメッセ【良いの】
   http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1030766428/
  Yahooメッセ、変くないですか?
   http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031372923/
【マターリ】Yahoo!チャット@過激板 Rev.4【ワショーイ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1044964481/
☆☆☆ranransilvaってなにもの?☆☆☆
   http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1049118317/

86 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 04:13
lovelove_arisaはかなり痛かった。
2ちゃんねるの名前だしたり頭につけながら、「マソコ公開は犯罪ですよ」「警察に通報します」とか言ってたからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 06:51
mayoneizukenのスレ ハッケーン!藁)
大いに盛り上がってると思われ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1050879110/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:24
ranransilva 通称:乱汁

顔整形、豊胸整形までしたが、予算不足の為、
肝心な歯の矯正をせず叩かれる。

失業中の亭主と二人三脚でエロサイト設立。
アダチャで毎日、集客業務に励む。
生活苦による必死な形相は、かなり痛い!

                ∧_∧
らんらん:アフォーダカラシアワセ!  (  ・∀・)
               ノつ つ
            彡⊂__ノ
            
    ∧_∧ ボコッ
   ( ・∀・)
  ⊂   /|  中継師の夫:とっとと客探して来いっ!
    |  _/
   (__)





89 :ななこ:03/05/02 08:07
|||_vbob_|||.kenntann5313.yukichann22かなりイタイやつです。mayonezukenn
さいきんIDを変えましたが、ボイスするので、すぐわかります。俺はPMは拒否してますこの、イタイ
やつらめ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 08:43
Hな人妻に出入りしているTinpoとかいう奴、お前はあふぉかぁ?もっと学習しろよ!
ほかの人に言われると、動く絵文字ださないくせに・・・ブロバン皆ちがうんだから
ログ重くなるんだよ!このやろー。いくら年上かしらんけど、おやじ、頭つかえよ
皆の事考えてチャットしろ!!


91 :動画直リン:03/05/02 09:08
http://homepage.mac.com/hitomi18/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:27
iceman_desu頭悪いかな?こいつは不快感や誹謗中傷等人を傷つける奴です。かなりイタイな。だれかこの自己中心的で洞察力がない愚民をを正しい道に導けよ。たぶん、無理だろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:29
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:32
>>40
リンク汁!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:47
Hな人妻に出入りしている、そこのおばはんizumiてめーばばぁ声できもいんだよ
あんたがいると、俺でるからなぁ。男からもててる気分でしょうが、他の奥さんの声のほうがよっぽだいいよ。おめー声きもいんだよ。喋るなっ。どあふぉ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:56
よかったら遊びに来てください。
http://www.geocities.co.jp/Bookend/5443/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:10
|i|i_dai_tekitou_desu_i|i|おいお前最近Hな人妻で仕切ってるそうじゃないか
いい度胸しとるのーぉ!てめー生意気なんだよ!出て逝け!頭悪そう。ガキのくせに仕切るなよ!最近きたばっかりでよくそういう事できるな。ばかぁかか。、お
前小学生からやり直したら?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 06:27
a24_0809は、あふぉか?不愉快な思いをさせる奴です。女の人気をつけてね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 06:56
http://www.k-514.com/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:28
kazuya5763、公開部屋で、公開するなと罵倒する奴こんな奴くるな、きもい、おたくめっ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:06
izumi_tmr_coordinateは、人を不快感や誹謗中傷等するだめ人間です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:10
quick trick777頭おかしいんじゃない?精神病院いけばぁ?ばかぁかそれって当てつけ?死ね逝けあがれ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:14
yahooは、最近壊れかけています。まともな人間はいますかぁ?問い掛けたいです!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:44
スレ違いですが、カキコさせてください・・・。

font size=18 color=blue
style=background:url


オフラインメッセージにこんなのが・・・何なんでしょうか。
他にメッセージもなく、ちょっとキモイです(汗

105 :bloom:03/05/03 23:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:55
あぽ〜ん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:16
|||makocchan|||ケンカ部屋からきて、ウェブカメ公開部屋にきて愚痴るなぁー。ばーかぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:40
|i|i_dai_teitekitou_i|i|脳挫傷だそうです!ナンパ目的だって!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:58
eri_888_eri: 公開者追っかけソフトは公開者が入室した時点で発見して
入室するため簡単に入室できます。会員が先に入室して満室にして
しまうために非会員の入室は難しくなります。公開を確実に見た
り聞いたりするには入会してください。 
http://www.eonet.ne.jp/~abcd/a.htm から無料で登録できる
エッチクラブに入ってね。
eri_888_eri: 本物はもっと多くの公開姫を追いかけます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 08:09
アダカテで朝雑談部屋系によくいるreika_your_eyes_onlyっておばさん声キモすぎ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 10:19

>>110 禿同・・・(`ー´)ククク

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:49
yosuka51

痛い痛い激しくいたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:38
oresama7777777←なんでこいつ自分でスレ立ててるんだかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:54
判定おながいします
ttp://61.115.1.12/index.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:09
20−3で古株と新参者が争ってる
見苦しいし、馬鹿らしい・・・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:26
>>115
古株なら新参者に優しくしてやればいいのにな

117 :名無しのゴンベイ:03/05/10 21:57
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9113に行ってください^^

118 :名無しのゴンベイ:03/05/10 21:59
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9113に行ってください^^ ^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:49
新参者がボイス押しっぱなしでウダウダ話している
→古株がこぞって現れ、新参者にとってはありえない速さで会話を始める
→新参者が荒らしだ荒らしだーと騒ぎ立てる
→古株は意に介さず話しつづける「荒らしって言われてるよー」とか
→新参者切れだす、しゃべってたやつは黙りこくる
ループだ・・・・・・・・・

にしてもめげずに現れる新参者も根性あるというか何というか・・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 04:06
yuko_in_kagoshimaw
yuko_in_kagoshimaww
yuko_my
生活と文化というルームで正義の味方気取りで荒らしにまともに注意
してるおめでたいやつ。HNもこれだけ持ってるからまちがいなくもっ
とある模様。とにかくうざい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:11
YAHOO チャット落ちてない?

122 :banban:03/05/11 15:20
落ちてるね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:27
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1052633062/l50

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:28
pitipitityaputyapuranranran
うざい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:33
xxxxxugxxxxx
2ch厨いらないです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:34
http://hpcgi2.nifty.com/narakunohate/chat_main.cgi
暇なヤシ全員集合しろ


↑ついでに暇ならコピペしろ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:43
女性の人
ttp://profiles.yahoo.co.jp/itisselfishlywithlove

に注意

チャットにはいないかも知れないけどID検索に載せてる女
片っ端からメッセ送ってる。
昨日プロフィール変えてるけどこの前までは
「誰でもいいから女性に触りたい」とかいう内容だった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 08:55
アダカテで朝雑談部屋系によくいるreika_your_eyes_onlyっておばさん声キモすぎ。
しゃべりの後に「うふ」ってキモ過ぎなんじゃああああああ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 03:33
20−3は古株が勝った模様(藁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:29
セクシー女優です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834740&tid=a1ya5bba5afa57a1bc7obdwma5a1a1baa3a43a4bda1a251a4ada4bfa4a4a1aaa1y&sid=1834740&mid=1
http://plus100.virtualave.net/readres-love.cgi?bo=love&vi=0002



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:45
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:42
dosukoi3000は、あふぉでエロイ、セフレ募集の人です、だれか、吊るしあげてやって下さい!Щ(`д´Щ)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:23
poko_net

http://acado.hp.infoseek.co.jp/p1000.swf



134 :遺伝病?:03/05/14 17:49
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:59
20代の部屋の特徴とかってあるのかな?
なんかどこにも牢名主みたいなやつがいるっぽい

136 :_:03/05/15 18:05
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:21
おすすめサイト一覧です☆
http://neturl.nu/okane
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:53
ユーザールーム巡回してくだらない家具師さがして晒せ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:33
izumiという奴はおばぁさんです。きもっ・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:25
ネタ発言をマジにとられ相手落ち
これってオレ悪者か?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:27
初対面の奴にネタ発言は悪者じゃね??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:48
アダカテで朝の時間帯に雑談部屋系でよく見かけるreika_your_eyes_onlyっておばさん声キモすぎ。
自分の部屋でも無いくせに入ってきた奴みんなにボイス要求すんなYO


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:17
エンタカテのズームインって言うユーザールームまじ閉鎖的
なんかいうと家行くぞって脅かしやがる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 09:09
ai_chan_dayo2000は、喧嘩部屋で男を騙しまくる『魔性の女』です。要注意!!

http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20030520085035.jpg



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:54
pon0603jpはイタすぎ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:33
ヤフーチャットはキモすぎ。
たかがチャットなのに深く考えすぎてるヤツとか
チャットに依存してるヤツは逝ってください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:05
>>146
全くその通りですな。
かく言う私も、数ヶ月前までは・・・逝って来ます(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:26
ヤフチャにいる一番痛い奴ってchiemi69だと思う。もう1年以上前から
アダルトカテで複数の部屋作りまくって、サブタイトルに自分サイトのアドレス貼って広告収入してるおっさんだ。
しかもメインは女言葉でログ打ってて、気に入った子をセニュアやPMで
HP作ってあげるとか言って口説いてるって前に聞いたことあるぞ。
口説かれた香具師2人知ってるが傾向から見て奴はぜったい炉利だと思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:05
>>
声聞いたことあるぞ!
キモイ声だったよ

150 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:26
山崎渉 (;´Д`)…ハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:59
shingo252001
2ちゃん用語を使いまくって厨房発言連発。
空気読めない上に痛々しい。
何かあると「 業者ココにはいないだろ?>マジお願いします」を連発。
もう勘弁してください。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 08:20
riku_60282915
この関西おばちゃんアダカテで声の格好いい人(HN忘れた)の
ネットストーカーやってるっぽい。本人曰く追っかけらしいが…


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:00
イタイのはアダカテのやつばっかりか・・・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:44
poko_netは(・∀・)イイ! 最近見ないがな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:20
>>155

poko_netをID検索すると地域に具体的な地名が。。。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:14
出会いカテにある「不倫の恋が終わる時」というルームには
自分の不倫内容を自慢する痛い香具師でいっぱい
「私なんて〜だし」という内容ばかりで、かなりつまらない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:29
2,3日前 健康カテ リスカ中継見ちゃった。
       ち だらだら〜

159 :山崎渉:03/05/28 17:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:34
くそったれmidori

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:36
kouji_cyu178:
女性への突然のPM送信・ボイス送信・友達登録・映像送信・ファイル転送
・チャット招待・映像公開強制・公開要求などは、この部屋では禁止しています。

PMなどの送信や友達登録はボイスやログで許可を貰ってからにしましょう。
また、メインに出てきてくれている女性への暴言や無理強いはやめてください。
注意事項

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:35
ユーザールームの困ったルールとか晒そうぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:11
>>162
ユーザールームなら何しても作った人の勝手じゃね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:38
1年ほど前にいたakubiなんたらってヤシが一番イタかったな。
FBI関係のURL送ってくるやつ。
市ねよマジで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:23
>>163
禿同・・・だってユーザールームだもんね(ワラ

しかも、161は噂のmeyoneizuken対策ルール…よくできてる(ワラ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:59
syoryu5102
アダルトは18歳未満禁止なのに楽しければいい
ルールに乗っ取って楽しもうと訳の分からないことほざいてます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:08
オフ会に逝っては何人も喰ってるような香具師見かけませんでしたか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/02 20:16
ボイスデオナニーの dondokodokodo はウザイ!マジでキモイ。
こいつはこの世に存在していていいのか?
ボイスでオナニーの住人は全員イタイな。
たたけばいろいろでそうだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:49
>>167
俺が知ってるだけで7人食ってる奴いるけど、そいつもうチャットにはいないからな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:34
メッセのアップデートは済ませましたか?

171 :動画直リン:03/06/03 09:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

172 :_:03/06/03 10:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

173 :_:03/06/03 11:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

174 :_:03/06/03 13:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

175 :_:03/06/03 14:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

176 :_:03/06/03 16:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:52
>>169
残念でつ、ちなみにどこルーですか?

178 :直リン:03/06/03 19:07
http://homepage.mac.com/yuuka20/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:34
PC初心者でも出来る 簡単なネットビジネス!
今ならリンクスタッフに登録するだけで1000円貰えます。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)

180 :169:03/06/04 11:28
>>177
アダルトのユーザールームの雑談系の部屋なんだけど
その頃に居た人達って、ほとんど消えたなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:59
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

182 :_:03/06/04 12:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:31
もしかしてyahooのチャットってsunのjavaじゃないと出来なくなってる?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:51
aquaboy2270 (2003年6月7日 (土) 午後 2:03:15): はじめまして!僕は23歳の
大学院生で並行してマッサージ師の学校に通い勉強しています♪
女性専門のソフト性感マッサージのお店を将来持ちたいと思っており、
都内・関東近県のみですが僕のマッサージのスキルアップを兼ねて、
マッサージを受けて頂けるマッサージモデルの方を募集しています。
僕の勉強にもなりますので、もちろん無料です。
場所はラブホテルなどを利用していますが、ホテル代も頂きません。
全身アロマローションマッサージ、あかすり、ソフト性感など、心を込めて
マッサージ致します。
ご興味ございましたら、お返事ください。
がんばりますので、よろしくお願いいたします!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:26
バイト料払えバイト料ってそういう問題じゃないか・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:41
>>184 連絡先教えてください♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:56
だれか184を釣ってみよう!
って184じゃなくてaquaboyか。。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:00
>>180

消えたんじゃなくて、ID変えたんじゃない?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:55
kazuya737 (2003年6月9日 (月) 午前 2:25:05): はじめまして、かずやです。

20歳の学生です。
体型は、175cm・60kgの中肉中背。
趣味は、音楽鑑賞・映画鑑賞です。

年上の女性に見られたい願望があります。
チャットだけでかまわないので、昼間恥ずかしい姿を見てください。
もしよろしかったら、お返事ください。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:03
漏れはヤリタイ願望があります。
チョットだけでかまわないので、夜間恥ずかしいマソコを見せてください
もしよろしかったら、お返事ください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:03
>>188
そうかも知れないけど雑談部屋自体がほとんどなくなってるんだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:30
>>191 例えばなんて部屋?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:06
nori5329

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:32
okameinko8

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:33
24時間チャットに居続ける人ってんqにしてるんだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:44
昨日夜中ビデオで自殺するトコ映像公開して流した香具師が居たから
突然チャットに入れなくなった

ってのはマジなのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:44
>>195
んqにしてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:22
latyonnsini

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:45
>>196
どうもガセらしい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:45
ゆうべは、全部屋あぼ〜ん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:55
【Bell Mail】は
メールを受け取るだけでおこずかいがもらえるよ!
お友達にすすめれば何倍もの利益になるし、換金もOK!!
無料だからやってみてもそんはないよ!!
かんたんだしおすすめだよ(・∀・)イイ!!!

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00070971-e

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:14
>まほ☆ <hereigoagainuk2000@yahoo.co.jp>
>宛先 : ????
>件名 : メールさんきゅっ(^_^)v
>日付 : ????
>
> はじめまして!
>まほ☆@美味しいパン大好き〜で〜す!(^_^)v
>
>メールさんきゅっっ!
>自己紹介代わりに。。。
>まほ☆のとっても好きなことがあるんです〜
>
>ライフチェンジサークルにはまってま〜す!
>すっごく楽しいんです〜
>http://www.estyle.ne.jp/wonderful-tonight/
>女の子もおおいし♪
>
> ライフチェンジサークルで
>毎日わくわくしてま〜す♪(^-^)
>
>春になって新しい出会いも増えるかな〜♪

こんなのばっかだったらヤダな ・゚・(つД`)・゚・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:27
健康と医学の「イノちんとレモンのラブラブ部屋」ってどう?

204 :あいり:03/06/15 04:03
健康カテの vion_kun_24 がイタイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:10
健康カテのvion_kun_24は真夜中に「うんこーーー!!」と叫んでいる

206 :○じゅら○:03/06/15 04:13
↑ だね〜


207 :しんくうかん:03/06/15 04:22
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:15
痛い人発見します田

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:18
健康カテに「公開自殺」部屋がまた出来てる

210 :しんくうかん:03/06/18 00:42
健康カテのoxydol301mlが    き も い

211 :sage:03/06/18 09:29
そういや昨日の晩「公開自殺」から招待来たよー
命いれてたのになー

212 :211:03/06/18 09:31
sageになってない…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:57
コイツもイタイのだが・・・
なんか、覚えたての2ch語を使いたくてつかいたくて、一生懸命カキコしているが、空回り。

どなたか、相手してくれる勇者求む!

http://profiles.yahoo.co.jp/coco_sokiss/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=PERS%26action=m%26board=1835975%26tid=a5ha5t9sa47%26sid=1835975%26mid=2404&lg=jp.

214 :ポチたま:03/06/19 00:35
>>206
oo_jura_oo が きもい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:16
大学部屋のlittle_tiny_boo
こいつはかなり香ばしい。大学名を言ってからかっただけで通報されちゃったYO!
通報メールを転送してもらったので内容を公開しなきゃな。

18日の午前6時ごろからyukihiroukとxxyuuxxxxxという方が
>学校と教育カテゴリーの大学部屋でいわれのない虚言をまくし
>立てたり個人の秘密を暴露するなどして、当方に非常に不快な
>思いをさせています。やめるように説得しましたが聞き入れて
>もらえず、当方のイメージを著しく傷つけることをされ非常に
>迷惑を被っています。無視すればよいと思われますが第三者に
>対しても発言され自分のHNのイメージを著しく侵害されており
>ます。なお、まくし立てられている情報の中には親しい人にし
>か教えていない、個人情報も含まれています。この件に関して
>は強くやめるように求めましたが聞き入れてもらえませんでし
>た。個人情報保護法が成立した昨今、私の個人情報保護のため
>にも厳正なる措置をお願いしたいと申し上げます。

てめえの個人情報なんざ住所どころか同志社ってことと童貞ってことしか知らねーよ(プ
ま、長年培ってきた大事なHNのイメージを大切にしてください(藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:16
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/



217 :tktktktjp:03/06/19 16:47
tktktktjp

218 :_:03/06/19 16:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

219 :sageこふまにあ:03/06/19 17:36
みんな・・私が悪口を書き込みました

220 :_:03/06/19 18:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:04
>>215
人の名を騙って荒らした粘着がよく言うよ。
1回煽られただけで粘着ですか?
しかもこうして拒否しているのにも関わらずよくやりますね?

little_tiny_boo (AM 3:15:57): メール内容の勝手な公開は
little_tiny_boo (AM 3:16:07): それこそ法律に触れます
little_tiny_boo (AM 3:16:14): やめてください
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:16:37): そうですか、それではばれないように晒してきますよ♪
little_tiny_boo (AM 3:17:12): やめてください。
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:17:13): それではオヤスミナサイ
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:18:12): このメールが本物かどうか確かめるだけですよ
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:18:20): 安心してください♪
little_tiny_boo (AM 3:18:33): だから内容の公開はやめてください
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:20:06): どうせあなたも私との会話内容をskにばらしているでしょう?
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:20:20): それと同じレベルですよ♪
little_tiny_boo_ha_dousisya (AM 3:20:45): それではさようなら、ブーさん♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:19
>>215>>221

見 苦 し い !

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:50
>>222
すまん!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 04:28
ど っ ち で も い い よ ! !

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:14
2ちゃんにID貼られたので新しい名前つくりましたよ〜〜

bx_black_xd

エロPしたい人募集中ですーー。ホラホラ
あと2ちゃんの人!もうおれの悪口かくなよ! ホラホラ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:43
有名どころだけど結構痛いこやつ

mayu_60w http://profiles.yahoo.co.jp/mayu_60w

227 :おちゃっこ:03/06/22 04:39

    健康カテの emblio_5785 が最強にきもい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:43
pinakoteka_watashi_dake: 俺 20時間 此処にいるからさ

pinakoteka_watashi_dake: そうでもないのよ。。

229 :_:03/06/22 05:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 06:54
ヤフーチャット メッセ ブラウザ 入れないな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 10:45
ぴなこ様 かわいそう・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 10:56
☆貴方好みの美女をクリックしてみて☆(特典いっぱい)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 14:24
>>228

20時間が20年間に見えてしまいまつた。

つい
  「俺ヤフーチャットやって 10年 になるでよ〜」
って言いながらナンパしてる東北40代独身勘違いオヤジを思い出しちゃいましたww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:39
ぴなこおおおおおおおお 平気か?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:57
音楽カテの弾き語りとかに痛い香具師多いよ。
自宅で胡散臭いCDーR焼いて「CD発売中」とか言ったり。
飲み屋貸しきってオフ会やって歌って「ライブ」とか言ったり。
まあファンのおばちゃんも痛いのが多いんだけどね

236 :tktktktjp:03/06/23 17:16
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tktktktjp&P=0

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:50
>235
ttp://plaza.rakuten.co.jp/chaozu1/


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:19
>235
そういうのに限って「訪問販売法に基づく表示」とかって
わかってないんだよねw


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:06
>237
トミーズの顔でっかい方に似てるな。


病気と偽って男釣ってる香具師もいるよね。
きもーー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:09
>237
てか・・・・
プロフ凄くない?
前世紀の遺物?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:25
そんな事を書いてるお前たちが
一番イタイ奴だよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:31
>241




243 :tktktktjp:03/06/24 03:55
ひまだー


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:16
ときどき、音声チャットでCD流す香具師や
ボイスでナンパしている香具師がうようよいるよ。

しかも、
文字チャットと音声チャットでけんかすることも
きもいよーーーー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:52
健康カテはきもいやつの宝庫です

246 :tktktktjp:03/06/25 04:05
そんなことないよ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:14

20時間ヤフチャ 完全にやばいね


暇そうで羨ましいけど どんな奴???


248 :とも:03/06/25 16:17
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:22
部屋名に自分のHNを付けてる奴がイタイ。
人気者気取りなのかなー。とっても入りにくいし邪魔だからプライベートに
すればいいのにって思うよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:00
キモいたいやつ発見しました!

「  narure_vitaminr  」



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 03:40
キチガイ部屋でのオキシドールの発言
プロフィール↓ ※女 19歳 長崎出身 熊本在住
http://profiles.yahoo.co.jp/oxydol301ml
oxdol301ml:んーー
oxdol301ml:普通よ
oxdol301ml:クビ元とかみそりのセックス
oxdol301ml:綺麗な言葉だ
oxdol301ml:わからんのか^^
oxdol301ml:流石キチガイ
oxdol301ml:首元とかみそりが
oxdol301ml:セックスしたとき
oxdol301ml:涅槃に達するんだよ
oxdol301ml:ばーか
oxdol301ml:ねはん
oxdol301ml:そそ
oxdol301ml:仏教用語けどね
oxdol301ml:まー悟りを開く
oxdol301ml:境地やな
oxdol301ml:即死じゃないよ
oxdol301ml:じっくり
oxdol301ml:流れるくらいに
oxdol301ml:切るんだよ
oxdol301ml:だんだん深く
oxdol301ml:そして鮮やかに
oxdol301ml:鮮明に
oxdol301ml:そうだよ
oxdol301ml:意味ないから
oxdol301ml:切り続けよう
oxdol301ml:痛みが変わるんだ
oxdol301ml:痛みが快楽に 憎悪に 全てに
oxdol301ml:始点が傷みなんだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:29
tassy2000: 心から大事なので再送信させて頂きます。

謙遜致します。
美人抱いて性交渉しよう。
地球文明向上御金頂戴謙遜致します。
癒しあいます。性交渉美人です。
http://www01.netweb.ne.jp/~tassy/
私達は国際社会貢献続けます。
http://www.takakouehara.com
http://www.takakouehara.com/marriage.htmlフアインセンス
タシロ ヒロヨシ
Bank of Tokyo-Mitsubishi
0005-293-1162159
*****************************
さようなら。失礼致します。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:07
oxydol301ml: 愛する人と結婚できるのは素晴らしいしな
tktktktjp: あ
oxydol301ml: 老後を迎えるのも 運がいい
pinakoteka_watashi_dake: 寧ろ、夢の中の日常なんて。。。チャンチャラ可笑しくて
tktktktjp: 話題の2人がいる
oxydol301ml: 話題じゃねーよ
pinakoteka_watashi_dake: 反吐も出ちゃうヮ。。。
oxydol301ml: はい
oxydol301ml: ちゃんちゃらおかしいです
pinakoteka_watashi_dake: どうかしら。。。??
oxydol301ml: はい、そう思うけど
tktktktjp: もきし
oxydol301ml: 夢から出たらすごい恐怖なのかもしれん
oxydol301ml: だからいつまでたっても夢の日常
oxydol301ml: (´・_・)ん?tk
limit94 さんが入室しました。
happa_sou: 現実に直面するのが怖いの?>ox

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:09
tktktktjp: 音楽流すのすきだな
oxydol301ml: そうね
limit94 こんばんは。
pinakoteka_watashi_dake: 人間腸詰 瓶詰地獄
tktktktjp: ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ
oti_ba さんが入室しました。
oxydol301ml: 現実は痛い
oxydol301ml: 痛すぎて
happa_sou: こんばんは
oxydol301ml: 眼を向けられない
oti_ba: こんばんわ
oxydol301ml: こんばんは
pinakoteka_watashi_dake: 自分の内側に向かう旅なんてのも。。。素敵よ
happa_sou: 心が痛いの?身体的に痛みがあるの?>ox
oxydol301ml: 身体的に問題もあるし
oxydol301ml: 心的に問題もあるし
happa_sou: そうなのか
oxydol301ml: ただ悩みはないな
happa_sou: 逃れたいと、思う?
happa_sou: 痛みから。
oxydol301ml: すっきりしてるような錯覚に陥る
limit94: オキシ 愛知だよね
oxydol301ml: そうだね
oxydol301ml: 愛知じゃないしw
oxydol301ml: 熊本だし
tktktktjp: おきしは
limit94: うそー
oxydol301ml: 逃れたくて逃れたくて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:11
tktktktjp: 鹿児島
tktktktjp: じゃなかったっけ
oti_ba: なんばしよっと
oxydol301ml: でもそれを受け止める強さが必要なんだね
oxydol301ml: うざーおまえら
happa_sou: チャットしてる瞬間は、なにもかも忘れる事出来るね
oxydol301ml: そうですな
oxydol301ml: はっぱってどこ人?
happa_sou: 東京
oxydol301ml: でたー
pinakoteka_watashi_dake: チャットかぁ。。。
tktktktjp: でたー
oxydol301ml: 関東か
tktktktjp: 関東ならすぐに会いに行けるね
happa_sou: みんな遠いけれど、チャットでは近く感じるね
oxydol301ml: うん
oxydol301ml: はっぱ良い
oti_ba: チャットはとてつもなく遠いぜ
tktktktjp: 遠いなぁー
oxydol301ml: そうですね
oxydol301ml: 内まで絶対届かない
tktktktjp: 会うのは大変だぁーー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:25
happa_sou: 文字だけの、このチャットは安らぎの空間であり、唯一の居場所
happa_sou: 現実世界では、居場所は無い
tktktktjp: (゚-゚)(。_。)ウン(゚-゚)(。_。)ウン
oti_ba: 寂しいやつ
oxydol301ml: 好きだ
oxydol301ml: はっぱ
oxydol301ml: 居場所
tktktktjp: 現実は こどくだ
oxydol301ml: ないのか
happa_sou: どこにも見つからない。
tktktktjp: 戦いだ
oxydol301ml: なんでだ
pinakoteka_watashi_dake: 駄目クソ人間ですね、みなさま
oxydol301ml: どこに問題があって居場所がないんすか
oti_ba: まったく同意です>ぴなこさま
oxydol301ml: いやいや
pinakoteka_watashi_dake: 本当ですよね。。。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:26

ものすごい数のサンプルと画像を集めてみました。モロ
こきすぎ注意
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/ero_03.html

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:29
オキシドールとぴなこてか


oxydol301ml: ただ痛い
oxydol301ml: はっぱが痛いーーーー
pinakoteka_watashi_dake: ネペンテスがいいよ。。>オキシ
oxydol301ml: この世は見方で変わる
oti_ba: イタイのは分かるけどな
tktktktjp: 楽しみの追求をするのさ
happa_sou: 暗闇が自分の居場所。
oxydol301ml: あなたの眼が今おかしいだけ
oxydol301ml: 暗闇は楽しいけど
n_i_k_o_r_u さんが入室しました。
oxydol301ml: 光の中はもっといい
oxydol301ml: 麻薬かよ
pinakoteka_watashi_dake: あの葉っぱ。。。痛くない筈
tktktktjp: おおにこるキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
pinakoteka_watashi_dake: 調べてミソポ。。。
oxydol301ml: 麻薬関係はいやです
sarifa_2nd さんが入室しました。
tktktktjp: にこるしゃべれーーーーー


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:31
oxydol301ml: いやです
sarifa_2nd: こんばんわ。
oxydol301ml: おはよ
pinakoteka_watashi_dake: だから、ネペンテスを調べてから、俺につっかかってこいよ
sarifa_2nd: おはよぉ
oti_ba: こんばな
oxydol301ml: はい・・。
tktktktjp: いっちゃった
tktktktjp: そうだそうだ
oti_ba: 食虫植物だって
pinakoteka_watashi_dake: そうゆう葉っぱは。。。こっちも、お断りなんだよ
oti_ba: 俺は断らないなー
oxydol301ml: ねぺんてす ラルクの曲名にあった
pinakoteka_watashi_dake: 世の中には。。不気味に美しい植物の宝庫だよ、オキシ君

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:33
oti_ba: 麻は美しいね
oxydol301ml: 麻か
oxydol301ml: おっけ
happa_sou: ここから海面に出ることは無い
oxydol301ml: ある
oxydol301ml: 人がおる
happa_sou: 海の底で、生きる
tio_enter さんが入室しました。
pinakoteka_watashi_dake: ヤク中 お断りだね
oxydol301ml: 出会いが絶対あるよ
oxydol301ml: 人に救われる
tio_enter: こん
oxydol301ml: tioはろー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:03
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:08
画像出してる 出してた
めちゃ可愛い子の HN情報キボンヌ

ブスはやめてくれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 06:37
    ↑
kofmaniaがめっちゃカワイイ!

264 :通行人A:03/07/01 09:38
聞いて聞いて、ぼうアダの○精部屋の自称副部屋主が姫を食おうとして、色々裏工作
した結果ばれて部屋を追い出されました。間抜けな話しです、みなさんどう思います?

265 :通行人B:03/07/01 11:10
ぴなこてかの顔、可愛かった
男だと勘違いしてたが、綺麗な女だった


アダチャ部屋のルルちゃん
他に、詳細知ってる香具師はいるか???



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:13
age


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:19
アダチャで必死な男性を騙して待ち合わせ場所に放置させるのはいいが、
メアドじゃなく携帯番号を晒すとは流石ですね
それも、ちゃんと事前に通話して本人確認までしてたそうじゃないですか蚩
ねぇmikarinさん
釣り師としては詰めが甘杉ですよ
まぁ確認の為、ageときますね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:38

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 04:00
>267
なんか必死ぽさが痛いな・・・
君のヤフーIDを曝してみたいよ

270 :_:03/07/02 04:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

271 :_:03/07/02 15:08
ぴなこさん人気w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:02
http://profiles.yahoo.co.jp/terter_six_s

これ!w

一度 ふんでやってくださいw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 13:12
icannot3194 さんが退室しました。
y50000000315956: SEX                                  Y−−−だな
justicekoyama: (@ ・∀・)このまえ金玉袋をはさみで0.5ミリほど切ってみたんですよ
hijiki00: フム。
justicekoyama: (@ ・∀・)そしたら血がとまらなくて
aimarl0621 さんが退室しました。
justicekoyama: (@ ・∀・)もうね、インポテンツになるかと思いましたよ
hijiki00: ω・)ぷっ。
justicekoyama: (@ ・∀・)でもそこはかとなくエロ本を手にとってオナーニ
hijiki00: フム。
justicekoyama さんが退室しました。
beams_girl02: なんかかなしい話やね・・
hijiki00:  Σ(´Д`lll)。
super_tars2003 さんが退室しました。
cor_neli_us: 退室しちゃうところでワロタ
kintarou0304: セックルー

274 :t049189.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp.2ch.net:03/07/03 19:57
guest guest

275 :(;´Д`)ウホッ!:03/07/03 21:15
justicekoyama記念age
(;´Д`)ウホッ! イタイ香具師!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:28
stray_little_sheep: (゚◇、゚)ウンコ-
stray_little_sheep: ヾ(^-^)ゞうんこヾ(._.)〃うんこヾ(^o^)ゞうんこヾ(._.)〃うんこ♪♪
su11rimi: はろ〜
koji_osaka_vv さんが退室しました。
stray_little_sheep: (゚◇、゚)うんこ祭りダニ
stray_little_sheep: |彡サッ

      ↑こいつ危なすぎ!!!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:44
漏れはjusticekoyamaタソが大好きでつ
大阪部屋に戻っておいで、justicekoyamaタソ


278 :tktktktjp:03/07/04 00:18
緊急:メッセージを読んでください!!!
tktktktjp: w
緊急:メッセージを読んでください!!!
gero_gori_gegege: このやろう
tktktktjp: wwww
緊急:メッセージを読んでください!!!
gero_gori_gegege: うんこ喰うか?
gero_gori_gegege ←は荒らしです  いきなりPMでこんなことばをはかれました
助けてください   僕は精神的に弱いので 体の調子がわるくなりました。
もしかしたら入院するかも  助けてください 
しつこいです

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:46
> 278
読んでてイタイな こいつも
必死だね 

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:14
あなた自体も緊急、緊急ってしつこいですけどねぇ。
>278

281 :tktktktjp:03/07/04 16:35
さきにしかけたほうがわるいのに いたいなぁ  279 280
因果応報って言葉をわからないくらい いたいやつなのかなぁ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:15
こういうスレって晒したもん負けみたいなとこあるし。
もう少しわかりやすいネタ解説してけれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:40
たった今PMきた。

buttya_06: こんにちは〜
25歳の会社員です!話しませんか?(^^

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:11
> 281
頭悪そうだね

285 :tktktktjp:03/07/04 20:39
オマエモナー


286 :50639:03/07/04 20:54

18禁 http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:19
lupinsansai

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:21
ぴなは可愛いよなあ
1発お願いしたいよww


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:36
イタイと言えばこいつでしょ

iix_celestar_xii
akai_kitune_1
同一人物でつ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:27
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

291 :う〜ん。。。:03/07/05 20:09
クリックのほうがいいべ〜犯罪じゃないからな..
http://www.hl-homes.com/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:21
ぴなこてかは、どこカテの子?

293 :_:03/07/05 20:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:17
104 名前:えっちな21禁さん 投稿日:03/07/05 21:08 ID:xquaLun+
kissが「キスの生脱ぎ下着販売」という部屋で、着ているものを
オークションしていますが、これってヤフーの規約違反にはならないのかな?



295 :tktktktjp:03/07/06 01:11
gero_gori_gegege: tktktktktk よく来るな
ぴなこてかの友達

296 :tktktktjp:03/07/06 18:18
ぴなは美人だし声も可愛いかった^^
2ch 読んでるか?

297 :マネーの虎:03/07/06 22:26


マネーの虎

【年収一億円の出会い系創業者が語る・・・】

http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/page005.html





298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:12
健康カテの tossie1981

こいつ本物のキチガイ ってゆうか、誰か強制入院させろ。
通り魔とか起こしそうなタイプ。ちなみに日平均チャット時間は22時間。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:02
公開カンファレンスで連続カキコしageまくり2チャンネル風掲示板として占拠している奴らウザ杉。
しかも、馴れ合いマンセーばかりでキモイ。奴らを本場2チャンに連れ出して
公開討論を味あわせてやろう。

もっとも、連続カキコの多いウザルーム
http://cnv.msg.yahoo.co.jp/dir/Conversations/Yahoo!%a5%cb%a5%e5%a1%bc%a5%b9/%b9%f1%c6%e2/%bc%d2%b2%f1/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:19
公開カンファレンスで連続カキコしageまくり2チャンネル風掲示板として占拠している奴らウザ杉。
しかも、馴れ合いマンセーばかりでキモイ。奴らを本場2チャンに連れ出して
公開討論を味あわせてやろう。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:21
公開カンファレンスで連続カキコしageまくり2チャンネル風掲示板として占拠している奴らウザ杉。
しかも、馴れ合いマンセーばかりでキモイ。奴らを本場2チャンに連れ出して


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:55
−=≡( ・∀・) ドピューッ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:27
>>302
justicekoyama

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:51
自分のアンチスパムサイトに出会い系のバナーでもつけてみるか
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? 
     (# ´_ゝ)    /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


ロリコン無修正画像も見つかるとまずいよな。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_`  ) 違法不正コピーソフト収集だけなら
     ( ´_ゝ`)    /  ⌒i  青少年に迷惑かけないよな。俺ら。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:54
ぴなこ画像出せよw

306 :_:03/07/09 16:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:47
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎が2chはくだらないと馬鹿にしてます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

308 :┌┤´д`├┐ダル〜:03/07/10 15:57
記念パピコ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:08
最近イタイといえば 「downtown_matumoto_hamada」 連コピペ厨

自分から荒らしって自称したHPもある。取り巻きも馬鹿っぽいね。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:46
そういえばこのスレじゃないけど、
a_r_k_1982っていう奴に曝されたことあったよ。
ふつうにメインで会話してただけなんだけどね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:11
ゆうべアダカテの「22時までふにゃ〜」って部屋で
声と映像流してた「すたば」ってコめっちゃかわいかった。
てか、性格が超良い。
次の日仕事で本人めっちゃ眠そうなのに、
がんがっていろんな人のリクエストに応えてくれてたYO
(延長4時間。。。)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:17
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:31
ぴのこてか わたしだけ 
クレオパトラみたいな子
評判通り可愛かったw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 04:52
naochan_896
kacchiiiii

両方とも10代のガキ。
他のHNでネカマしてるから気をつけた方がいいよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:48
おまえら、そいつらが出没するカテも書け

316 :ひよこ名無しさん:03/07/13 08:58
こいつの発言痛すぎ
ttp://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=EX400A&M=a&sid=

317 :部屋にくるな!:03/07/13 23:16
powersmash157112cchaps
こいつ、テニスの話ばっかでウザイ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:36
lemon_lsd: うむ( ̄- ̄) PMで・・・・・あれをあれするかw
lemon_lsd: (;´Д`)…ハァハァやっちゃうかなw
lemon_lsd: PC内進入ってできるよね<PM
lemon_lsd: 見てねぇ。があるじゃんw
ryou_sre: ああ あの程度の ボイスあらしなら そこまで 必要ないべww>れもんたん
lemon_lsd: 進入して個人情報ばらまいちゃうw

何やら不正アクセスを企んでるみたいですな
メインでこんな会話して、こいつら何考えてるんだ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 11:57
http://profiles.yahoo.co.jp/jonnhy_wild

この人も結構イタイね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:44
http://profiles.yahoo.co.jp/ryou_sre
http://profiles.yahoo.co.jp/lemon_lsd

321 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:25
     ∧ ∧
    ( *´Д`)<むかつく
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズガッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴煤i `Д∴ : >>山崎渉
し    (__>       と  つ ノつ



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:38
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1053778194/l50

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:24
     ∧ ∧
    ( *´Д`)<むかつく
    ( <   ⌒)   UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズガッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵/∧∴;ゞ
  // ││      @∴煤i`Д∴ : >>powersmash157112cchaps
し  (__>       と  つ ノつ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:30
xxlemon_dayoxx: メインにPMする馬鹿いたらIP抜くよ

だそーーーーーーです。こわいw

アダカテのボイスでオナニーにいます。

326 :プッ陳腐りん:03/07/18 08:42
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1056931343/l50
ボイス部屋の情報はこちらまでね!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:01
kakakakaka_keita_kakakakakaka
10代に居る馬鹿な男 喧嘩チャットにも行く勇気も無く
やたらと 「クッソ餓鬼がぁ」 などと連発 キモすぎる。。。。


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/07/18 23:47
アダルト→ユーザールーム→クリー・メリトリス

2chを明らかに舐め切った部屋で、ヤフチャ関係のスレが立ったと
聞くと、真っ先に自分の部屋を宣伝、結局スレ潰しをする。
部屋主がかなりウザイ。hideとか言うのが最も痛く、
取り巻きもまた痛い。
集まる奴等は全て森三中の親戚みたいな偶像である。
現在ラウンジ、ヲチ板が被害にあっている。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:47
私を見てね♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page003.html

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:06
>>328
hideムカつく

331 :mottusanjp:03/07/19 12:15
(;´Д`)justicekoyamaイタイ 
自分でプロフに2chに晒されたことアッピール!自分の「状態」をここのアドレスのにしてまつ・・・


332 :mottusanjp:03/07/19 12:16
http://profiles.yahoo.co.jp/justicekoyama


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:26
hide・・・・聞いた名だな。アンパンマンの弟子・・・・聞いた名だな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:24
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:52
夏だな。
学校と教育カテに嬉々としてメッセ落としする厨房が増大中。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:04
ぴなこ情報 キボンヌw

337 ::03/07/20 16:41
誰か来て
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%a6%a5%a8%a5%d6%a5%ab%a5%e1%b8%f8%b3%ab%a4%b7%a4%bf%a4%a4%a1%aa%b8%ab%a4%bf%a4%a4%a1%aa::552004831&identity=chat_pf_12&client=Java

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:47


 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <うんぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:54
ヤフーカンファ>国内>社会を占拠し、常連どもがお互いマンセーカキコしまくってるぞ。
一人で書きまくり、別IDの自演の自分か、あるいは痛い同士で馴れ合いしてるから。かなり、ウザいけど。笑える。
そのことを書き込むとすごい勢いで煽って来るぞ。
暇だったら注目してみて・・・。
http://cnv.msg.yahoo.co.jp/dir/Conversations/Yahoo!%a5%cb%a5%e5%a1%bc%a5%b9/%b9%f1%c6%e2/%bc%d2%b2%f1?url=http://headlines.yahoo.co.jp/hl%3fc%3dsoci%26t%3dl&title=%bc%d2%b2%f1&ct=1020917885&c=18204080211966171425189407329

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:24
http://aea.to/respect/
イタイイタイ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:48
powersmash157112cchaps ← ばか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:41
アダルト部屋の全員がイタイ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:56
行ってるオマエも痛い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:07
↑アダルト部屋住人登場

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:56
↑アダルト部屋住人登場




346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:20

akai_kitsune_1

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:35
25歳。
去年まで金無し君だったけど、auに替えて
かなりお金が貯まった。パケット割だけど、月額1,200円の定額料で
800円分(8,000パケット)の無料通信料が貰える。
家族割なら無料通話を、家族みんなで共有することもできるし、指定割で恋人や友達に
思い切って電話をかけてしまえば通話料が50パーセントでOFFになる。
金なきゃガク割で申し込めばいいだけ。爆安になる。
基本使用料と通話料・Cメール送信料が50% OFFだからどのキャリアよりも一番安い。
着うたとかムービーメールとかEZアプリなんか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.au.kddi.com/

348 :_:03/07/22 14:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:51
>>343=>>345

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:08
>>342=>>344=>>349

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:19
また変なオフメが来ました。

e2shot_sakura (2003年7月23日 (水) 午後 2:07:20):
私、18禁のHPの運営をしています小澤と申します。
http://www.e-2shot.tv/index2.htm
実は当方で運営しているHPをお手伝いしてくださる女性を探しています。
お仕事の内容は、自分の画像を公開しながら、チャットする仕事です。
18禁のHPにアクセスしてきた不特定多数の男性です。
報酬は男性と話した時間1時間に対して1800円以上です。
自宅や職場等でADSL以上の高速回線からアクセスできる方なら、日本国内
だけでなく全世界からご協力していただくことが可能です。
時間は自由です、ご自身の都合の良い時間に動いていただければ結構です。
よろしくお願いします。
小澤智実

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:48
健康カテの、sakura_ba_loveとかいう、おっさん。自分好みで鬱なやつらを牛耳ってるという噂

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:58
>>352
噂ではなく事実です。また、そのようなオヤジ、その他たくさんいます。

354 :さんさん:03/07/24 16:20
★キャッシュバックメルマガで稼ぐ!☆

チプマグ、HPCMクラブ、めるぽ21、在宅ビジネス研究会にすでに入っている人は特に推薦します!

もちろん初めての方でも大歓迎!
騙しのビジネスではありませんので安心してご覧ください!

http://absolute-japan.com/ura/~members/2010015/index.html


355 :_:03/07/24 16:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

356 :_:03/07/24 16:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

357 :age:03/07/26 09:45
caribbean_sea_599

358 :直リン:03/07/26 09:51
http://homepage.mac.com/maki170001/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:52
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

私は月に110万円稼ぎました。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 12:30
dowovowob: こん♪ お初です。 
神奈川在住・既婚・45才・176cm・59k・ルックスは普通かな!?
・セックスはお互いフィットすれば最高に感じさせる。 
こんなストレートな性格だけど、よかったらメッセして!! 
もち信頼関係が出来たらリアルで逢いたいけどネ。。。 
勝手にメッセしたけど、よろしく。 ちなみに、次のイベント
予定はクラプトンライブ。

(゚Д゚)ハァ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:45
基本情報
Yahoo! JAPAN ID: edens_bowy12
名前: ヱデンズボゥイ
住所: 東京都
年齢: 18
未婚/既婚: 独身
性別: 男性
職業: 大学1年生

興味・関心 友だちを探そう
元edens_bowy02が帰ってきたww。女子高生のこっそりオナニーの後にできた、
女子高生のオナニーを盛り上げますww。友達登録は、女性のみ可ですww

最近のニュース
女子高生のこっそりオナニーで一躍有名人になりました。その後引退して現在に至る。
しかし、最近は、引退前並に部屋に入ってますww。役職としては、自称女子高生の
オナニー部屋の管理人ですww。


 こいつキモすぎ。睡眠薬使ったレイプもどきの手口で未成年の被害者が数人との話。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:29
あなたは"ボイスでオナニー:1"にいます。 ( http://www.eonet.ne.jp/~abcd/a.htm )

ボイスでオナニー:7 常連は第7サティアンだそうです。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 15:56
xx_akarasama_xx

ヤフーカンファレンスの国内・社会でこいつがウザ杉。限られたスペースでしかも、掲示板スペースでもないのに、一人でカキコしまくり。何度、注意されても、
すぐまた繰り返す。自己中・無神経・低脳。

http://cnv.msg.yahoo.co.jp/dir/Conversations/Yahoo!%a5%cb%a5%e5%a1%bc%a5%b9/%b9%f1%c6%e2/%bc%d2%b2%f1?st=30


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 18:49
私が作ったから凄いんだから♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

ピンク色だよ〜♪何がって?見ればわかるよ!

http://angely.h.fc2.com/page008.html

365 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/28 23:45
>>363
漏れも今、そいつ貼ろうかと思ってた。
いきがっているよな。社会派、インテリぶって。


366 :_:03/07/28 23:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:49
fukuchan0420
甘えん坊さんが大好きだそうですw
誰か甘えてあげてねw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:59
出会いカテの「パニック障害について ボイス可」が最近開かれないなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:00
かわいい子がたくさんいますよ。
出会いがあるいかも?
写メールBBS

http://www3.to/wez

http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=0728

http://www3.to/pax3




370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:09
痛い奴報告。
政治部屋に毎日出没する引き篭もりのorasionn0210。
音楽垂れ流しの常連でユーミンを愛する中年。
たまに喧嘩部屋にも出没。
一度見に来てください。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:18
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:21
ttp://profiles.yahoo.co.jp/peace_maker_progressing

373 :_:03/07/29 20:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

374 : :03/07/30 02:13
ai_ukichan…出会いを求める寂しき10代。w-indsを崇拝。大阪部屋に出没。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 02:50
798 : :03/07/29 22:02
1001ストッパーが壊れた!?

モー板(狼)のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。
              
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/07/29 23:25
何これ 

1014 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/07/29 23:28
お〜い、まだ書けるぞ?

現在1300レス目を超えてまだまだ書き込みが続いています。
皆さんも参加して2ちゃん新記録を樹立しよう!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059494346/


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:59
      ww_akane22_ww
アダカテに来るいまいち面白みのないネカマ
おまい、もうちょい修行しろよ・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 17:59
kakakakaka_keita_kakakakakaka こいつはマジ痛い
ざこてしかいいようがない からかってあげな 暇つぶしになる

378 :SUBARU:03/07/30 18:33
ruru_hina
babydoll_ichigochan
↑まじうざい しかも2ch愚弄してる誰かぶっ潰してください

ruru_hina: 2ちゃんねらー
ruru_hina: ださすぎ

379 :_:03/07/30 18:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 13:21
>378

でも事実やん(鬱



381 :_:03/07/31 13:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 20:21
>>378
事実だな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:30
乳もみ中継してるバカップルがいる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:47
長瀬愛、後藤まみ、白石ひよりの無修正!
女子校生も無修正!
無料画像でバッチリ見える!!
http://www.ncdonald.com/

385 :_:03/08/01 02:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

386 :_:03/08/01 03:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

387 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 14:50
恋愛カテにて、無視されまくりな香具師の一言

中部地区在住39歳・間もなく彼女なし歴40年を迎えます 
パチパチ  よろしく。

その名もmasa_unlucky_again

http://profiles.yahoo.co.jp/masa_unlucky_again

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:15
lxlolxl_daisuke_lxlolxl

10代に出没するやつ
lxlolxlシリーズは総じてウザイ


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:17
ID囲ってる人ってなんか意味あんの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:43
厨な奴ほどIDを囲む傾向がある。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:50
自己中な野郎はXXなどでよく囲むな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:12
lxlolxl_daisuke_lxlolxl

Aによーおるヤシちゃうか

394 :SUBARU:03/08/03 23:13
>380
>382
事実じゃない!
カコイイねらーもいるはず!
というわけで自称カコイイねら〜このスレに集まれ!

395 :平井さん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:40
tomo02212002
10代の廃人(浮イテル
常の女を探す寂しい香具師
成人しても尚チャット依存が直らず日々年下に媚びて生きる小さいチンコ
最低最弱の煽り厨
タイシタ知識も無いのに何かトイエバ必死に語る
(・∀・)イタイイタイ
誰ニモ間違いを指摘されずに放置サレテル本当に痛い香具師
(・∀・)イタイイタイ
system_rai
merry_cherry_you
merry_cherry_09
stamprehejp
be_be_chi
friends_15_be_be_chi
↑馬鹿御使用のHN

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:45
maaaaaaaaaaaaaaaiってやつ自分でかわいいとかいってまじキモイwww
頭やばいし、エロいネタでしかひけないみたい・・・。
学校ではいじめられてるらしいよ!!
http://ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj359_1.jpg

397 :死んでくれ:03/08/04 23:24
powersmash157112cchaps

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:54

名前とアドレスだけで登録可能!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のリンクURL(メールであなた専用のURLがきます)
 を掲示板に貼る 
B一ヶ月で、〜10万くらい稼げる(というが大体は1万いくか微妙。)

興味のある人は、

ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059942836


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:27
crew_crowってやつはまじきもいよwww
てかcrewって付くグループはホントカスwwgreen_gangstarとかも10代に
いるけど、ほんまへたればっかり!! みんないじめられてるんだって学校で・・・。
かわいそうやな・・・。
http://ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj345_1.JPG  crewの顔きもい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:36
>>399
怖い・・けど不細工ではなくないか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 14:34
>>399
ブサイクではありませんねぇ
恐いけどw

402 :_:03/08/05 14:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:04
yahooカンファの国内・社会の常連はキチガイが多い。
お互い、マンセーばっかり。
暇だったら、見てみて。
http://cnv.msg.yahoo.co.jp/dir/Conversations/Yahoo!%a5%cb%a5%e5%a1%bc%a5%b9/%b9%f1%c6%e2/%bc%d2%b2%f1/

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:39
fubuki_hage: ウァァァァ!!!キレたぞ!このヤロォォォォ!!!!

いきなりキレてきた。痛いので晒しとく。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:27
>>394
事実なものは仕方ない
いい加減認めろYO

まともな人間は2ちゃんねらだとしても
絶対に2ちゃん用語使わないし
2ちゃんねらだってことは言わないぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:16
>>404
何か和んだ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:55
http://profiles.yahoo.co.jp/anatano2400
↑部屋主気取りクン

408 :SUBARU:03/08/06 13:57
>>405
2chのことなんかしらねえよ!!!
きめーし!!!この2chねらー!!
しね!!!
何偉そーに語ってンダYO!!!!
お前みたいな薄い人間の考えなんか100%役にたたねえよ!

>まともな人間は2ちゃんねらだとしても
>絶対に2ちゃん用語使わないし
>2ちゃんねらだってことは言わないぞ

まともな人間じゃないおまえがまともな人間の基準を決めれるはずがねぇだろ!
うぬぼれるな!はげ!


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 15:07
そういう君も・・・(・∀・)ニヤニヤ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 19:06
>>408
必死だな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 04:34
>>408
必死過ぎてワラタ

412 :_:03/08/07 04:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:19
sos_◎◎_sosシリーズも痛すぎ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:14
>>408
>>378


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:43
大阪部屋のreia_777
喧嘩が大好きというアウトローな女性。
どうやら2chにスレをたてた模様。

【関西限定】極道・元極道の彼氏求むっ!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1060061165/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 06:36
健康全般のaiou_jp
かれこれ3日くらい常駐しっぱなし。
ROM専のようだが、こういう人は何してるんだろうか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:19
同じようなIDで追跡かけてうろうろしてんのきもい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:37
地域カテの大阪部屋に主に夜〜深夜現れる「asasato1978(24歳女)」
日本語出来ないようで、かなり話すのに疲れる!
かなりブサイクな癖にナンパ被害妄想癖が禿しい。
常連仲間を利用して、特定の人物について嘘八百の噂を流し、
とことん叩く愚か者!武器は「ナンパ被害に会いました(妄想)」攻撃!(たまに「私はか弱い女なの」攻撃)

女のくせに「僕」という言葉を使う!
その上男みたいな顔なので、男だと思って話してるといじける!(かと思えば急に「ナンパはうざいのでやめて下さい」と言い始める困ったちゃん)
一度何か(例えばナンパ被害妄想)を思い込むと、ひたすらそれを繰り返す!その内容は極めてマイナス思考で、人を侮蔑したもの。本当に嫌な奴だ!(お前なんかナンパどころか誰も会いくもないに決まってるだろ、と)
メインが少人数になると途端に男の悪口を言いまくる。
(男は〜だのと出口の無いうんちくを繰り返すw非論理的な単発うんちく。話を聞かないと逆ギレ)
それでも他に居場所がないらしく、居座り続ける・・大阪部屋は、コイツ以外はいい奴が多いので迷惑

まとめると、やたら男らしいいかつさを醸し出してる割にはかなりせこいしうざい(怖い)!激しい二面性(もしかすると統合失調症?)
池田小虐殺事件の宅間みたいな感じ。俺はいつか必ず新聞に載ると思っている。

これだけの欠点を本当に持っている正真正銘の痛いヤシです。信じられないというのなら一度でいいから会ってみて欲しい・・(出来れば一人で会わず、数人でいじってみるのをお勧めします。)
ホントむかつくから、それなりの心の準備を持ってね。触らず離れずで。いつキレりかわからんから気をつけてね。

まずは、百聞は一見にしかず。プロフから彼女のHPにいける(F1マニアのHP)。顔も一部見れるのでご覧あれ(ブサイクな癖にやたら顔を見せたがるwうぜええw)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:17
そいつらマジでイタイな>>415 418

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:59
10代っていろいろ変なのいる━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━!!!!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:03
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


422 :_:03/08/09 10:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:17
>>418
私怨のにおいがしますね。
送ったエロPM晒されちゃったんですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:52
落としタグを教えてもらい、調子にのって人に試すヴァカ。
一回や二回ではないです。
落とされたくらいで、と思うかも知れませんが、頭にきてます。
ID晒したいなァ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:58
>>424
あーそれよくある。
この前落とされて、戻ってきたら
「あーごめん落ちちゃった?試してみたかったのー」
とか言われたし・・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:30
>>425
かんなり腹立つ!!ンモウ!!
落とされて戻ってきたらまた落とされたりさ。
でゴメンだから。謝ってどうとかじゃないよもう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:50
>>424=425=426

自作自演。キモイ。

428 :425:03/08/09 20:20
>>427
お前が一番キモイ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 20:37
>>428=424=425=426

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 20:39
>>429
単純な馬鹿発見(ゲラゲラ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:08
これだけのやりとりで
Yahoo!チャット住民は馬鹿ばっかりだと断言できるね。

432 :名無し ◆zEs2o.kSDQ :03/08/09 21:10
>>428=424=425=426=430

特に>>428=430は確実。

ここは中学生には難しいところだから
アニメ板へでも行きなさい。




433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:50
llla_alll_nao
突如現れて,ビープ音を延々と・・・・。

夏だから仕方ないのかな?これだから厨房d(ry


434 :418:03/08/11 01:56
>>423
まー試しに会ってみ。大阪部屋ネタついでに>>415のスレにも行ったけど、かなりキモーだな・そのレイラってのも・・

想像だがレイラってのと同等かそれ以上にキモイ。俺の中では。<asasato
死んでもエロPMなんぞしませんよ。ってかする奴いたら教えてよw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:27
>>433
夏って変なの多いですよね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:10
nwo_tna
la_yuma
kiriyamaruru
thedog_4649
yuira_shimashima


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 09:16
さだぽん :ウェブデザイナーは、CGIも自分で組むの?>ちさと 9:15
--------------------------------------------------------------------------------
Δ@人生に妥協 :彼氏が病気を理解してくれなくてつらいんだったっけ?>ちさと 9:15
--------------------------------------------------------------------------------
ちさと :うまく行かないよね人生ってさ・・・>Δ 9:15
--------------------------------------------------------------------------------
ちさと :彼氏と二人暮し>さだぽん 9:15
--------------------------------------------------------------------------------
ちさと :保険とかなんとか色々どうすればいいのかと 9:14
--------------------------------------------------------------------------------
Δ@人生に妥協 :まー自分の思い通りにいかないのが人生だからしょうがないかって・・。 9:14
--------------------------------------------------------------------------------
Δ@人生に妥協 :え、派遣会社に勤務して先輩にいろいろ現実を教えてもらってさぁ、現実ってこういうものなんだなぁって 9:14
--------------------------------------------------------------------------------
さだぽん :一人暮らし?>ちさと 9:14
--------------------------------------------------------------------------------
ちさと :まだ、ウサギ屋さんは週に2回だけだし 9:14
--------------------------------------------------------------------------------

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:05
夏休みはガキ多いですね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:44
age

440 :山崎 渉:03/08/15 22:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:54
angera2oo3: ドラムのリズムで犯されて、リードの響きで恥部をひきさかれたいのです。そのときの悲鳴こそ、俺の自慢の声帯メロディーなのです。
tutikawa_99: やっちゃってあげてください〜>ミア様
angeraのために
tanaka_mia_komako8769: お前のアソコはしょせん、ただの付属品なのよ。分かってるの??
tanaka_mia_komako8769: ひきさいてあげようか??
angera2oo3: 俺のあそこは、音とギャラリーのおもしろおもちゃ、です!わかってます!>みあさま
humetunohana: SM部屋だw
tanaka_mia_komako8769: よろしい。よくわってるじゃないの。
tutikawa_99: ちょっと疲れたので休憩していいですか(^_^; Mを
angera2oo3: 俺のあそこの音色を試聴してやってください。泣きながら、奏でます。貴女のために!>みあさま
pre_hideki: じゃあ皆でangeraをいたぶってやるか・・・
tutikawa_99: ということで、これからSになります。ヨロシク
angera2oo3: 嗚呼!!
tanaka_mia_komako8769: ただのおもちゃが、私にそんな音きかせるんじゃないよ
tanaka_mia_komako8769: おもちゃはおもちゃらしく、私の言うことをきいてればいいのよ
tanaka_mia_komako8769: みんなで、いたぶってあげましょう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:54
ちなみに学生カテゴリ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:11
>>442
angera…ワラタ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:25
>>441
爆笑スィタ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:32
emujyou: 【コージ死FC会長】=´∇`=)ノそんなことないYO
emujyou: 【コージ死FC会長】=´∇`=)ノ昨日みたいですKA

夏だしな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:21
読めない

lxl_noaapy_kayotink_lxl: とく〃ろ
keeping_the_faith221: (キ〃ゃレ£レ£
lollipop0401: *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
keeping_the_faith221: ⊇ーU〃
lxl_noaapy_kayotink_lxl: (キゃレ£レ£(*゜∀゜)
lxl_noaapy_kayotink_lxl: *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン
lxl_noaapy_kayotink_lxl: 僕σ恋ハ〃ナシ
lxl_noaapy_kayotink_lxl: レ£ゐゐω
keeping_the_faith221: αぁナニω
lxl_noaapy_kayotink_lxl: 」|」レ」レ
lxl_noaapy_kayotink_lxl: むりゃりw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:32
>>446
本当にわかんねぇな・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:51
>>446
うわ、俺そんな電波チャット大好き。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:43
>>446
わかんない…(ノ∀` )

450 :_:03/08/20 10:39
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=topics&board=1835980&type=r&sid=1835980
ホーム > 出会い > 世代別 > 10代 > 暇な人ここにきてぇ〜!

このトピの住人(10代の女子)たちが参加しているチャットはかなり痛い。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552019785&sid=552019785&type=r
ホーム > 出会い > アバター友だち > 小・中・高生もアバターしていいだろ?

逆に、このトピの男たちはかなり痛いな。


あと、こいつら、面白すぎ。
誰か、つっこんであげて。


http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=yuri10162003&M=&sid=

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=showrooom&M=&sid=




451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:49
>>450
見てきました。
10代って痛いですねぇ〜。ある意味面白いけどw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:28
masa_unlucky_againハケーン

性懲りもなくチャットでみんなに煙たがられてますw
恋愛カテうろうろしてると見付かるかも

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:41
↓コレで勘弁してよ!!
http://www.geocities.jp/ishigaki1998/allking1998.htm

454 :_:03/08/20 12:44
http://homepage.mac.com/yamazaki8

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:20
あげ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:20
age

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:27
音カテで弾き語りする奴
キモイ声のやつばっか


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:58
「IDください」「IDは?」とかの発言は
なんか悲壮感があふれでていてそうで痛い


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)