2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールに関しての質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:08
自動で時間を指定しておいたらメールを送ってくれる無料のサイトありますか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:56
3!!!!!!!!!!1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:03
>>1
グリーティングカードとかではダメなの?
メールとはちょっと違うけど時間の指定ができるし
普通のメールより豪華。
イザイズeカード http://card.isize.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:04
ヤフーで作った捨てアドで
試しに自分に送ってもちゃんと自分宛に届きません
何回やっても届きません
登録する時の住所、名前等は全て嘘っぱちですが
これが原因でしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:50
メールサービスに関する質問をしてみるスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023812270/
スレッドを立てるまでもない質問
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1033339611/


6 :れれ:03/01/29 09:07
>>4
それだけじゃ、なんともいえないね。
もっと、具体的に状況説明してもらわないと・・・。
初心者板にでも逝ってきなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)