2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【著作物】ネットラジオ個人放送【無断使用】

1 ::03/02/09 16:59
近年ネットラジオ放送を個人で行う香具師が増加中。
下記のオンラインゲームサイトもwinampを用いたラジオチャットを設置した。
http://www.hangame.co.jp/
当該サイトのチャットルームでは、著作権や著作隣接権を無視した厨房が、生IP露出で著作物MP3を無断放送している模様。
この状況に社団法人日本音楽著作権協会JASRACはどう対応するのか、それとも対応しないのか。

当スレは、ネットラジオと音楽著作権問題、これに関連した事件を取り扱い語るべく、神が降臨して設置したもの。
当スレを読んで改心した当該香具師は、タイーホされずに余生を過ごせることを心から神に感謝するように。
以上。

2 ::03/02/09 17:01
社団法人日本音楽著作権協会JASRAC
http://www.jasrac.or.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 17:31
>>1
あのサイトはマジで厨房の巣窟だな
JASRACはもうじき動くと思われ
MXに続いてタイーホ者が出るのは多分ここからだろうな

4 ::03/02/09 17:40
JASRAC許諾音楽使用料早見表
http://www.jasrac.or.jp/network/contents/tariff.html

5 ::03/02/09 17:49
>>4
1年間に1万円払えばストリーミングは何曲でもやり放題か。
JASRACに著作権を委ねている邦楽レーベルってどのくらいあるんだ〜?

6 ::03/02/09 17:50
>>4
どーでもいいが、おまいが神を名乗るなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:09
気になるage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:51
1のサイトって名前からしてチョンが運営してるんだろ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 11:09
どっか live365以外にナイカ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)