2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleの検索機能も落ちたな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 22:22
ググルの上位に出てくるページもろくに更新してないページとか
404Not Found だったりするし、キャッシュもすぐ消えるし、
本当にこれが日本で一番の検索機能を持つサイトなのですか?

相互リンク数とかのランクで判断するとか言う話だけど、
上位ページに出てくるものがヘタレでは何だかうそ臭いし

gooとかyahooなどもググル機能を使ってるが、こんなヘタレ検索サイト
を基盤にするようじゃあだめですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 22:24
たしかに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 22:26
>>1が最強だと思う検索サイトはどこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 22:38
>1が最強だと思う検索サイトは
自分のサイトを上位に表示してくれる検索サイトなんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 23:26
キャッシュ機能については
ググル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イソターネットアチーヴ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:24
落ちたとは思うけど、googleよりも良い検索サイトが無い。
昔は、gooとinfoseekが草分け的存在だったけど、
今は見る影も無いね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 07:45
>>6
禿同。
googleのライバルを育てないとやばい。
独占は絶対に良くない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 08:16
WISENUT

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 12:22
hage

10 :【Money makes the mare to go!】:03/03/02 18:19

【Money makes the mare to go!】
http://vip.gooside.com



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 19:09
今更こんな事言う>>1って。。。
冬眠してたか?かなり長かったなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 22:59
>>6-7
ググルに負けない純国産の高性能検索エンジンが出来るのを激しく希望

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)