2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLOGGERについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 08:33
ないようなので立ててみました。
実際のところ、使い勝手はどうなんでしょう?

関連サイト
ttp://www.blogger.com/ 本家
http://chololi.hp.infoseek.co.jp/b-guide/index.html 講座

2 :bloom:03/03/03 09:10
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 12:05
読売新聞で見て自分も興味持った
日本でもだれか作らないのかなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 13:16
bloggerってwikiwikiのぱくりじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 15:57
gaiax系ページとどう違うんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 01:01
bloggerいまいち本家のやつ見てもなんなのかわからん。
普通の日記ページちゃうんか?スラドやはてなみたいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 18:43
これって日本語でプレビューってまだ無理だよね・・・編集ページがENだもんね。
当方Mac OS 10.2.4、IE 5.2.2。(SafariとChimeraでは更新できなかった)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 06:32
私使ってるけど、日本語プレビューできるよ?
Macだとだめなのかな??

9 :7:03/03/10 16:00
>>8
ごめんなさい、調べたらMac OS X+IEだと駄目みたいな感じでした。
惜しい・・・いいサービスだと思うのだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 21:45
正直bloggerよりはてなダイアリーのほうが機能が上。
bloggerが日本にくるよりはてなが世界展開したほうが良い。

11 :山崎渉:03/03/13 17:23
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)