2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??????TeaCup????????????....?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:57
??????????teacup???????????
http://www.tcup.com/

???????????????
???MBS??????????????????

???????????????????????(?????????)
(1?)????BBS
(2?)21style????
(3?)OTD
(4?)???
(5?)??????
(6?)MBS???
???????
???????
???????
???????
???????
(50????)TeaCup



????????TeaCup???


2 :Safari厨は:03/03/11 22:58
逝ってよし

3 :Safari厨:03/03/11 23:11
ごめんなさい、なんか文字化けました。どうかお許しください。
ところで、またこのスレたてていいですか?今度はIEから書きますんで。いいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:20
ダメ
このまま使え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:20
だめ

6 :Safari厨:03/03/11 23:25
えーー!!!!!
おねがいします!書かせて!これじゃ何かいてあるかわかんないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:30
>>1
???????
????????????????????

?????????

8 :Safari厨:03/03/11 23:35
おい7よ、Safariから革ナッツの!
またこのすれたてていいですか?ひろゆきにメールで問い合わせたらいいっていってけど。
一応みんなにも聞いておきますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:01
どういう内容のスレなのかとりあえずここに書けよ

10 :Safari厨:03/03/12 01:34
はい、すみません。それでは、、

スレ名:■無料レンタルの「TeaCup」って全然凄くないんですが....。■

記事:
掲示板の無料レンタルteacupって何がどういいわけ?
http://www.tcup.com/

デザインも最悪、、かといってカスタマイズも自由じゃない。。
機能だって何もない。。おまけに有料もレンタル業界最高値。。
.......いいとこ1つもなし。。。何故みんな使うのだろう。。なのに何故レンタル業界でNo1なのでしょう。不思議ですね。普通のMBS系レンタル以下だと思うのですが。。。

ちなみに以下に無料レンタルの格付けをしました。(個人的な格付けです)
頑張ってると思うのと機能やユーザビリティー、デザインの自由度などが評価対象です。

(1位)ロケットBBS ←ここ最強!間違いなし!
(2位)21styleレンタル
(3位)OTD
(4位)大宇宙
(5位)MBS系全般
    ,
    ,
    ,
    ,
(50位くらい)TeaCup

■■■■■■■■どうなのよ?なぜTeaCupなの?■■■■■■■■■

以上だ。語れ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:41
スレタイが文字化けしている以上、このスレを残しておく価値は無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 04:48
■■■■■■■■どうなのよ?なぜTeaCupなの?■■■■■■■■■
以上だ。語れ。
>>1のクサレ。初っぱから文字化けしている上に偉そうに書くな!
 おまいに人を批判する資格など無いのだよ。
■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 05:23
じゃー、またスレたてていいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)