2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米 yahoo.comでメール使っている人いますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 13:35
最近yahoo.comで有料メールを始めました。不具合とか文字化けとかの情報あったらお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 13:40
 ちなみに私は、webメールの画面で日本語で入力したメールを発信すると、着信時は全く問題なく日本語表示されるのですが、それをアウトルックエクスプレスで返信メールを作成しようとすると次に出てくる編集画面からいきなり引用文が文字化けします。
 しかし、何故か、文字化けしないように、と祈りを込めながら、引用する日本語の文字列を選択して返信ボタンメールを編集しようとすると文字化けしません。
 不思議です。

3 :2:03/03/19 13:42
ちなみに私はMac使いです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 02:43
意外と利用者少ない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 04:27
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:44
うーん。英語ができない人はわざわざ米国の矢頬なんてつかわないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:11
使っているが、とくに問題なし。
ただ、時々ものすごく重くなる。でも、それは他も同じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:11
ウィルスチェックをしてくれるというので入ったが、popアクセスではウィルスチェックできないとわかってがっかり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)