2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなアドレス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:48
結構昔にひらがなでメールアドレス取れるところがあったんですけど、
いまもそんなサービスやってるところってありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:08
2

3 :七誌:03/05/08 13:39
過疎板、スゲェー!!カンドーシタ時間をかけて3ゲット!!

4 :4:03/05/20 09:36
4get

そんなんあるのか?

5 :4:03/05/20 09:37
ああ、あざらしメールのことか

6 :田中 正広:03/05/20 13:56
努力次第で、自宅で稼げるビジネス!本当に稼ぎたい人を募集!
平成新型ビジネス「努力型」「サイト名  クーポン屋」
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:01
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1053325407

8 :山崎渉:03/05/22 02:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :山崎渉:03/05/28 17:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)