2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!

1 :名無し:03/07/16 23:11
パソコンから携帯へメールするときって、お金かかるんですか?
パソコンから携帯へ送るときは電話回線が使われてるんですか?
それともPCからPCへのメールと同じ!?
PC初心者で分からないことだらけです。教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:14
まずは接続環境教えてください。
接続料が定額であれば、PCからメールを送る時は
お金は課金されません。ただ、定額でない場合は
メールを送る時に接続料が課金されるのでお金が
かかります。


3 :名無し:03/07/16 23:19
ええっと、ADSLの常時接続です。
ダイヤルアップ接続込みではありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:19
なんで単独の質問でスレ立てるんだ?
だいたい、契約しているプロバイダか携帯電話の会社に聞くべきことだろう!

5 :名無し:03/07/16 23:20
それで、定額です。
月850円。

6 :名無し:03/07/16 23:21
あ、いま電話つながる時間帯じゃないのでこの場で質問させていただきました。>4さん
急いでたので^^;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:21
それやったら、大丈夫だと思います。
基本的にインターネット接続量にプロバイダの使用料が
掛かるのでご心配なく。

8 :7:03/07/16 23:22
接続量←×

接続料←○

あと、単独の質問スレはいくないと思うので、
削除依頼を出しておいてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)