2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖関心空間スレ 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:47
関心空間http://www.kanshin.comはオンラインで自分と他人の関心事を共有し、
その違いや共通点を見つけ、新しい情報や価値観との出会いを楽しむことを目的にしたサイトです。

が、新しい情報や価値観との出会いを楽しめない、他人と関心事を共有できない人達も多数いる空間です。
運営サイドが、「システムと運営に関するご提案やディスカッションができる場所を設置するよう準備中です」
と発表したまま1年以上も何もしてないので、余計なお世話ながらスレを立てさせていただきまつ。

前スレ

関心空間(ロスト?)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1035869854/
関心空間のシステムと運営に関するディスカッションの場その2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1043398988/
関心空間のシステムと運営に関するディスカッションの場その3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1045574840/
関心空間のシステムと運営に関するディスカッションの場その4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1048311165/
関心区間 5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1052052640/
関心空間 6
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1055591263/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:48
要注意人物
この人達から感想をつけられたり、リンク貼られたり伝言が来たら警戒しましょう。

挫苦
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=5732&sort=mc
36才親と同居のパラサイトシングル。推定童貞@神戸関空中毒。
カイシャ行く前もカイシャで仕事中もカイシャ帰ってからも土日も関空に張りついて感想をつけ続ける。
感想がつかないなと思っているとキーワードが立ったり(w
関空新人女子に真っ先に感想をつけるのが趣味。ネットストーカー?として女子に怖がられることもよくあり、
挫苦を嫌った退会者もすでに数名。
MAC、北海道、単車、鉄道、CCCD、YMO、アニソンといった言葉に脊髄反射でレス。
その他もシッタカ感想が多いリアルヴァカ。

代表的ヴァカKW http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=131068&msg=all(イタイ感想全部嫁)
勤務先http://www.yano-el.co.jp/ 仕事中も関空や関空新人女子のBBSに書き放題のいい会社(w
但しマクがOSX(=UNIX)になって、マクの周辺機器の接続プログラム書きが仕事(のくせにエンジニアと自称)の
挫苦には失業の影が忍び寄る。当然OSXは大嫌い。
本人HPはこちら http://homepage1.nifty.com/~zaklab/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:48
まきろんまき=砂香菜(その前は梅こぶ茶)
まきろん。巻きhttp://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=8290
砂香菜(ころころ名前を変えるが)http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=12590
日記http://d.hatena.ne.jp/grian/
関空中毒No.1の中年おんな。推定45歳。推定独身。
まきろんとして500キーワード到達後、香葉菜という別IDで新たにキーワード登録を始め、
わずか3週間で100キーワードを登録するが、どうでもいいテレビネタなど、感想がつかないカスキーワードが多い。
関空スレにも現れてしばしばイタイ書き込みを繰り返すが、すぐに見破られてヴァカにされる。
挫苦同様朝から晩まで延々関空に張りついてキーワード書いたり感想つけたり。


「お客様、失礼ですが当店では原則としてお一人様500キーワードまでとなっておりますが」

「何よ、私がダブルアカウントやったっていう証拠でもあるの?証拠があるなら見せてみなさいよ。
だいたいあんただれ?店の人?関係ないなら引っ込んでなさいよ」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:49
林檎発火

http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=6469
ヒステリック主婦@杉並。
思い込みが強過ぎる性格で、自分の気に入らない事には異常に反発する。
煙草が大嫌いで、煙草に関連したキーワードには過度に興奮した感想をつける。
CCCDにも同様。逆にMACには全面的にマンセー。
どっちにしても反応が過激で回りを辟易させているが本人だけは気付いていない。
こんな顔です(w http://ibook.fishbone.jp/ibookers2/sankasha/terada.html
関空2スレ800番台で本人登場。顔真っ赤にして大暴れ。面白いから過去スレ見てごらん(w
それにしてもあれだけ叩かれたCCCDをまだネタにするなんて
ブスの執念深さは怖い怖いw
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=324868

こいつらリアルワールドで友達いないのか?(w
他にもイタイのはいろいろいるが、それは又いずれ・・・・・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:09
本家関心空間スレ 7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1058535566/

で統一です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:11
じゃあ、削除依頼出してね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:19
がんばれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:26
>>5-6
巻論は帰れ!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:34
>>8

他スレに統一するなら、削除依頼出すのがわかりやすいでしょう。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:50
サ皃ヘ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:41
どれに書けばいいんじゃい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:50
>>11
本家関心空間スレ 7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1058535566/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:07
>>11
関心空間 7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1058514406/

で統一です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:27
>11
内容読んで判断すれ(w
どっちが自作自演の嵐になってるかすぐわかる。

15 :11:03/07/20 01:17
このスレに統一しますた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:34
関空一の腐れおんな

まきろんまき=砂香菜(その前は梅こぶ茶)
まきろん。巻きhttp://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=8290
砂香菜(ころころ名前を変えるが)http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=12590
日記http://d.hatena.ne.jp/grian/
関空中毒No.1の中年おんな。推定45歳。推定独身。鹿児島在住。
まきろんとして500キーワード到達後、香葉菜という別IDで新たにキーワード登録を始め、
わずか3週間で100キーワードを登録するが、どうでもいいテレビネタなど、感想がつかないカスキーワードが多い。
関空スレにも現れてしばしばイタイ書き込みを繰り返すが、すぐに見破られてヴァカにされる。
挫苦同様朝から晩まで延々関空に張りついてキーワード書いたり感想つけたり。


「お客様、失礼ですが当店では原則としてお一人様500キーワードまでとなっておりますが」

「何よ、私がダブルアカウントやったっていう証拠でもあるの?証拠があるなら見せてみなさいよ。
だいたいあんただれ?店の人?関係ないなら引っ込んでなさいよ」


17 :11:03/07/20 10:36
あげとく

18 :11:03/07/20 10:59
何やってんだ?

19 :11:03/07/20 19:30
とういつあげ

20 :八重洲支店:03/07/20 20:37
http://life.fam.cx/a007/




21 :11:03/07/20 20:38
>>17
本人登場(撃藁


22 :直リン:03/07/20 20:51
http://homepage.mac.com/maki170001/

23 :11:03/07/20 22:03
みんなここに集合だよ

24 :自分(こっちが本物):03/07/20 22:27
自分(こっちが本物) :03/07/20 22:26
ちょっと素朴な疑問聞いていいでつか?



関 心 空 間 っ て な ん で す か?
 
 
 
 


25 :_:03/07/20 22:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:39
>>25
(・∀・)イイ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:30
>>26
どこが?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:32
(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー
(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー  
(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:35
関空スレもうだめぽ(゚ω゚) ニャンポコー

30 :11:03/07/21 03:29
みんなこのスレに集合だYO

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:19
>>30
巻き論発見(禿藁

32 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)