2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

webメール「msm」て迷惑メール大杉ないか?

1 :jackson:03/07/21 19:34
Outlook Express同期で使えると思って、サブアドレスが使えて便利と思いきや
翌日から外国経由の宣伝メールがうんざり来てたよ。ドメインを受信拒否
しても数字と適当なローマ字の組み合わせでくるし、受信拒否ドメインで
とうとうフィルターボックスがいっぱいになりました。有料だと対策とれるの?
他のWebメール使ってるけどほとんどこない。皆はどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:39
2 Get
MSN、この辺になってくると携帯と同じでないかい?
長めのアドレスに汁。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:54
多いねー

4 :jackson:03/07/21 23:13
MSM→MSNでした。
yahooは国内の広告メールが少しくるが、「広告」の題名になっている。
MSNだけなぜにこんなに多いのかな。
題名はなんか人の名前が多い。OUTLOOKの同期は他Webメールと同期とれないのかな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:42
ヤミ金融御用達のauについて語ろう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1057217767/l50
【目には】迷惑メールへの報復を考えよう【目を】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1057761860/l50
債権回収の詐欺メール到着
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049670004/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:04
>>1 OE使う時点でおわってる。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 12:17
オレも1と同じことに苦しんでる。
どうにかできんものか?
なんかウイルスでも入ってそうで気持ち悪い。
MSNが業者にアド流してないよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:15
対策としてはアドレスに_を入れると結構来なくなる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:36
問題の良く来る糞メール、英語でわからないものばかりだけど危険性はない?

10 :_:03/07/25 19:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:24
ここは最高♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:42
届いた迷惑メールは開かないで捨てた方がいいよ。
開くだけで送信者にアドレスが有効ということを教えてしまう。

13 :jackson:03/07/25 23:52
あまりパソコン知識ない自分ですが、ヤッフーのウェブメールはPOP3とかなんとか
書いてますが、アウトルックでは同期取れないんですか?と、いうまに今日も迷惑
メールがワンサカ来てました。ドメイン単位で受信拒否しているけど拒否ドメイン
250で満杯です。ヤッフーもMSN同様世界中にネットワークあるけど、なぜに
こんなにも違うのかな。ヤッフーには英語メール来たことないです。
英語わからんけど、どんな内容を釈迦利器に送ってるのかな。
指定受信設定しないとMSNは使えませんか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:54
いつも8KBのサイズで来る。
バイアグラどうこう・・・みたいな・・・

15 :jackson:03/07/26 00:07
バイアグラですか。今にち○○んなぞの写真付きで、使用前、使用後の写真
付きで来るのかな。女性、子供には使えんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:09
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:09
全てリンク臭
http://link.iclub.to/amazon/
http://link.iclub.to/docomo/
http://link.iclub.to/google/
http://link.iclub.to/adalt/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:27
迷惑メールフィルターを使っても250通もくるの??

19 :jackson:03/07/26 00:41
きます。それもドメイン指定だけで250以上になりました。
最初のうちはアカウントまでフルに入れていたのですが、間に合わず。
現在はドメイン指定です。このままではiモード状態で、ドメイン指定受信
のみになりそうな気配です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:01
アカウント9文字使いなのに送られてくる、みんなは何文字?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:28
MSNが一番ひどい?

22 :_:03/07/26 10:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 15:55
age


24 :名無し:03/07/26 17:06
Hotmail迷惑メール通報、相談は↓
http://www.hotmail.msn.com/cgi-bin/dasp/ua_info.asp?&_lang=JA&country=JP




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:15
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 14:52
「知人のみ」にしとけ。そうすればとりあえず知らない香具師のは全部迷惑メールに落ちる。
しかし最大のspamである「hotmailスタッフ」からのメールはなぜか対象外になるという仕様上の欠陥がある。
もしかすると自動仕訳の設定で「@」を含むメールを全部ごみ箱へ逝くようにしとけばhotmailスタッフのメールも落とせるぞ。
知人のメールもごみ箱におちるかもしれないが、そんなとこに送らせてるような友人は切ってよし。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:39
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?271763
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)


28 :_:03/07/29 15:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :jackson:03/07/30 22:41
msnのホームページ見てあきれたよ。
[注目]迷惑メールでお困りの方・・・
開いてみれば宣伝じゃないか。
自分のところのドメイン管理もきちんとできないのか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:59
>>29
だ っ て 広 告 だ も ん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 07:14
結構ドメインで受信を拒否しているが、
zequivastomigenduj.unusualnetnews.com
lonaredod.attractiveproductline.com
ngijirucitehu.gladmagic.com
riquoshucupubohaje.outstandingpromotion.com
jereziwofa.unusualnetnews.com
becoshizith.improvednews.com
wevocasajafudipo.genuineline.com
xephukax.delivereddigest.com
thoxisibatatundahux.enormousproductservices.com
もはや、なんだかわからない状況になってる。

32 :jackson:03/08/02 00:16
↑そうです。私もこの様になってます。数字も点在してるのもある。
あまりにも長いので、最後の方はフィルターボックスからはみ出て,自分でも
わからなくなってきた。有料の会員になってこの様な状況では洒落にならん。
まして、携帯メールサービスでこの様なアドレスで来たら表示するだけでも
スクロールしそうだ。って言う間に今日も新たな迷惑アドレスが。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:42
どうみてもランダムで作ったでたらめなドメインのメアドもあるよねぇ。それが厄介。
つーか削除拒否、制限数超えちゃったよ………

34 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:12
迷惑メール送信者アドレス
gomen528@yahoo.co.jp
fumifumi484@hotmai.com
mio_mio_777@hotmail.com
gomenchaine@hotmail.com
kyouko_mity@yahoo.co.jp
gomengo1999@yahoo.co.jp
gomengomengomenna@yahoo.co.jp
go_gomengo1999@yahoo.co.jp

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:56
短いアドレス持ってるけど一軒もスパム来ないよ。
フィルターは高で処理は直ぐ削除ってのにすればOKなんじゃないの?

それともアドレス公開する様な機能があるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:16
>>36
たとえアカウントが1文字でも、ネットに公開しなければ来ないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 03:32
>フィルターは高で処理は直ぐ削除ってのにすればOKなんじゃないの?

友達から
「アドレス変わりました。」ってメールが来ても削除される恐れあり。
少なくとも迷惑メールフォルダの中は1週間に1度は確認。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:42
>>37
公開してないけど来るよ。
MSNメッセンジャーでは使ってるけど。
というか、それにしか使ってない、

メッセンジャー登録メンバー以外はじくようにして、
スタッフメールは自動仕分けであぼーん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:42
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi23/ranklink/ranklink.cgi?id=23top
.

41 :jackson:03/08/03 18:54
今日、ホームページからメールをクリックしてパスワードをいつもの様に
入力、またスパムが来てたので受信拒否をしようと思い受信拒否ボタン
を押したところ、なぜかまたパスワードを聞いてきた。
何度やってもこの通りなので、怖いから閉じました。
これって何だろう?

42 :jackson:03/08/10 00:45
ヤッフーのドメインが大杉るが、ヤッフーのウェブメールには迷惑メールがこない
何でだろう?

43 :山崎 渉:03/08/15 22:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:51
最悪のspamはスタッフからでしょう。
なにせフィルタできないから。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 06:53
>>44
仕訳のルールを適当に作ったら勝手にポイポイ消えてた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)