2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−inter7掲示板−

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:02
・ご意見、感想などご自由に。
・悪口や暴言は慎みましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:06
2ゲトー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:06
とりあえず、
inter7 : http://www.inter7.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 12:06
モバイル向けページでもBCCが使えるようになれば漏的に最強。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 12:35
>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:11
2ちゃんねる ネットサービス版
に掲載されました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:28
だめだーここは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:00
>>7
そう言いながらコッソリ使っているんだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 18:06
HTMLが使えない、ポイントサイトのメルマガ読めないじゃん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:11
Html使えるって
あっちのスレで既出

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:16
>>9
そんなもんにinter7使わなくたって・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:08
HTML使う奴がバカだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:02
>>12
禿同

14 : :03/07/28 02:09
解約方法教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 02:15
>>14
ウェブメールにアクセス→その他→アドレス削除

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 09:16
もっといいところ見つけた。ばいばい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 09:18
>>16
サンキュー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:36
port465番つながらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:49
ttp://www.inter7.jp/man/ssl/pop3-smtp-ssl.html
設定手順をみると25では?
stunnelでもいれてみるか・・・

20 :無料動画直リン:03/07/28 23:51
http://homepage.mac.com/miku24/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 13:58
更新・お知らせより

メールチェッカーなどのソフトを使用してPOP3にて新着メールの確認をされる場合は
POPサーバに check.inter7.jp をご設定ください。
メールの送信ができなくなりますのでメーラーには check.inter7.jp は設定されないでください。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:05
〜前略〜
SSL state (connect): before/connect initialization
SSL state (connect): SSLv3 write client hello A
waitforsocket: FD=412, DIR=read
waitforsocket: ok
SSL alert (write): fatal: handshake failure
SSL_connect: 1408F10B: error:1408F10B:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:wrong version number
smtps finished (0 left)

stunnel試してみますた。
が、pop3sは問題なく利用できましたが
smtpsのほうが上記のとおりあかんです。
バージョンがあきまんでといわれているようですが
上手く会話するにはどうすればよいのかなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:35
ここから他人に送ると件名に「無題」って入るっぽいね。

24 :SEX:03/07/30 21:38
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |オッパイが透けて見えるフラッシュは最高ですぅ〜!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /同人で、激エロSEXモノですよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 
                 //'へ゛ーノ  可愛いエッチな音声も聞けますよ〜!
                       < お絵描きBBSもありますよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:54
>>23
件名入れないで送ると (無題) ってなるな。

#はじめてwebから送信してみた(苦笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:18
よく知らないが、SMTP TLS と smtps(SMTP over SSL) は違うんだよね
たぶん。対応したのは TLS だけで smtps で無いならおかしくない。

これも正しい事かどうかわからないが、stunnel では
connect=mail.inter7.jp:25 と protocol=smtp を設定すれば
STARTTLS してくれた様子。
errorの人はverify levelと証明書のinstallは大丈夫?


27 :22:03/08/01 08:43
>>26
protocolの一行抜けが原因でした。
おかげさまでサクサク動いとりまふ。おおきに。


28 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 07:07
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:57
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:59
送信→エラー。「サーバーがビジーです」
受信→届かん。

漏れだけ?ビジーってなんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:10

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836

人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

★☆クリックポート☆★
↓↓一緒に儲けたい方はこちらへどうぞ。↓↓
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。ノーリスク・ハイリターンで誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング
ttp://www.adultshoping.com/banduke.htm


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:04
>>31
うちは送信時にこんなのが出て送れん。
「451 qq temporary problem (#4.3.0)」
文字通り障害発生中なのか…?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:06
受信がまったくできなくなってるな。
しっかりとサーバにアクセスはするんだが、メールが届いてないと言われる。
複数の場所から送ってみたが全部ダメだし、inter7のトラブルだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:43
おまえらのせいだからな責任とれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 08:32
よくなってるよー
深夜のトラブルで管理人は気がつかなかったんだろうね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:41
※このメールはFullmailの全てのアドレスに送信させて頂いております
Fullmail inter7.jpをご愛用ありがとうございます。

昨日、21時頃よりmail.inter7.jpのメールサーバで動作しているアンチウイルスソフトの
設定変更を行いました。
この設定変更にミスがあり、メーラーからのメールの送信のみが出来なくなりました。
現在は、アンチウイルスソフトを停止させております。

大変ご迷惑をお掛けいたしました。
たくさんのユーザ様からご連絡を頂き、感謝しております。

以上、よろしくお願い致します。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 15:28
同じメール届いたけど(当たり前だが)、送信だけじゃなくて受信もできなくなってたのにな。

よそからテストで送ったものは送信不能で戻ってきてるのもあったし・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:22
アカを取ってみたのですが、最初のメールに
「バナー広告のクリックが90日間一切ない場合、メールアドレスは削除対象となります」
とあったんですけど、サイトの広告を90日に一回クリックしないといけないんですか?
し忘れたりすると、本当に削除されるのでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:43
>>39
90日に一回ぐらいバナクリぐらいしてあげろよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:26
「ミクロくん!」て何よ

42 :39:03/08/08 02:05
>>40
いや、つい忘れちゃいそうなんで…
うっかり忘れてしまったら、警告もなしに削除とかになるのかなぁと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 07:05
>>39
アカとってしまったらサイトに行かず、当然お知らせも見ず、
メンテナンスの予定も知らずに、受信できないと騒ぐ口だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:56
OEでメールを読んでるんだけど、ホットメールみたいにOE上でメールの
削除はできないのかな?
『削除』をクリックしても件名の上に棒線引かれるだけみたい。
結局、inter7に行って削除してるんだけど結構不便じゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:16
>>44
右上のほうに「完全に削除する」があるので、それをクリック。
IMAPでなく、普通のPOPでも受信できるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:03
>>45
ありがとー、できました!
『完全削除』を完全に見落としてました・・私って本当にアホだ。

こうなると90日に1回のバナクリを忘れそうだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:37
>>42
警告無しかわからんけど、
サイトをお気に入りにでも登録でもして
訪問する癖つければイイじゃん。
お知らせとかも載るから、定期的に行かないとダメだと思うよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 16:45
ログインしてバナクリしてもページを表示できませんってなるけど
これって有りなのでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:54
え、どのバナー?
全部見れたけど??

50 :48:03/08/08 21:40
>>49
ノートソ先生のFWを外したら見ることが出来マスタ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 03:17
転送メインで探してたんだけど、ここにお世話になろうと思います。
アドレスも短いし、今んとこメールの遅延も無し。
この調子で行って欲しいものだ。

前使ってた転送は、6時間遅れとかザラになってきたからなー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:51
参照
http://www.book-i.net/ad07

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:52
>メールアドレスはお一人様2つまででお願い致します。

アカウント数が制限されたのか。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:08
http://members.tripod.co.jp/hatuki777/meinindex.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:43
良いサイトだ〜

今度は長持ちしますように…
pub.toみたく逃げたりしませんように…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:24
いつもメーラーでメルチェしてるのですが、
たまにはWEBで…と思い、ログインしようとしたのですが、
正しいアカ&パスをいれても「メールアドレス・パスワードが正しくありません。」
と出てログインできません。
メーラーではちゃんとチェックできるのにログインできない理由で
考えられることはありますか?
IEの設定かなにかに問題があるのでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:49
メルチェ......
メルチェ..........
メルチェ..........

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:26
>>56
小文字だけが許されるさ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:30
そうそう、欠陥とはいえないかもしれないが
ここのメイルシステムは、管理者がユーザのパスワードを
把握できるようになっています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:34
おおいつの間にやら、サイズ指定の転送に携帯以外が指定できて、
複数の転送先指定も正式に仕様になったのね。
これでSMTP-AUTHが復活すればPDAからでもかなり使いやすいのになあ。

61 :あさがお:03/08/12 23:20
http://elife.fam.cx/a010/



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 08:32
だめだーここは

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 08:56
>>62
ここに申し込もうと思っているのですが、よくないですか?
できたらどんなところが良くないのか教えてください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 09:45
>>63
タダなのになんで自分で試そうと思わないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 12:29
バナークリックするのうぜえ。
よって90日たったら乗り換え。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 13:43
>>65
90日たったらと言わず、即アカ返上しろよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:34
>>63
広告メールがいっぱいくるかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:26
>>67
もしもそうだったら、アカ即破棄すればイイじゃん


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:32
>>67
先ずどういうサービスか自分で確かめろ
inter7のサイトに載っているだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:58
バナークリックしないと
削除がどうのこうのってどこに書いてあるの?
見つけられない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:58
>70
登録時のウェルカムメールに書いてあるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 21:07
えーそんなの消しちゃったよ

大事なことなんだからサイトにうpしとけっつーの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 21:15
>>72
登録者にしか必要ないことをサイトに書く事がおかしい
メール管理できないお前が駄目。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 21:27
>>70>>72
アフォ?


75 :67:03/08/14 00:16
>>69
俺はもともと使ってるっつーの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:17
>>72
どちらにせよまったく読んでないのはうかつすぎ。
>>73
登録者にしか必要ない情報と見るのはへんでしょう。
登録の前に利用条件として告げられていないのもおかしいのでは?
利用規約にも無いし。
明示しといたほうが公正に見えて、文句も少ないだろうに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 07:16
>>76
きみの言う通りだ。
同意できる人は申し込んでくださいということで
申し込みの前に知らせるほうが納得できるだろう。

78 :73:03/08/14 08:36
うむ、そうだな、スマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:39
>>67
アカウント取って使い出して、もう2週間以上経つけど、お知らせのメール以外に、
広告メールの類は一切送られてこないけどなぁ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 10:52
おれも迷惑メールの類は一度も来ていない。
Zmailを使っていたときはよく来たけどw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:00
>>80
よそからの迷惑メールでなくinter7自身からの広告メールのおはなし。
Zmail自身からの広告メールも一応無かったはず。
>>63, 67
inter7 からの広告メールは無い、とはどこにも明言されていないけれど、
一応現状では、バナークリックが利用条件で、その広告収入(?)が
サービスの維持費用その他にあたると思われ。

やっぱり、あらかじめ、利用条件としてちゃんと書いておいたほう
がよさそうな気がするのだけれどなあ。改定してもいいのだし。
Zmailみたくとんまな改定の手順をふむと、誰にも理解をえられないが。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:41
>>81
明記されてるじゃん

・広告メールは一切発信いたしません ※未承諾メールは除く


83 :81:03/08/15 13:39
>>82
おう、忘れてた。未承諾メールとごっちゃにしてた。
あのサイト説明、現在は内容が実態とはあっていないので(smtp auth)
最近は読み飛ばしてました。
だからバナークリックの件とSMTP-AUTH希望(^^;)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:18
バナー広告って、トップページ左のADsって欄の奴ですよね?
これ、どのユーザがクリックしたかってのは、inter7の管理者さんは
しっかり把握できるものなんですか?そのへんが疑問で…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:15
age

86 :山崎 渉:03/08/15 22:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:43
>>84
管理人が把握できるかどうか、ユーザーが心配してもしようがない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:45
OEの6でIMAPS + SMTP TLSの設定をしているのに
送信するとエラーが出る

どして?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:13
>>84
えっ・・ログインしてから出てくる広告(下の方)を
クリックするんだと思ってたよー違うの?

90 :84:03/08/16 02:06
あ、ノートンInternet Security入れてログインしてたんで、そこに気づきませんでしたw失礼。
ではログインしてからクリックしないと意味がないんですかねぇ?
ログイン後の広告とトップの広告、リンクの飛び先自体は同じようなんですが…

>>87
把握できないと、90日間クリックしないとアカウント削除するっていうのは、
チェックしようが無いと思ったので…。俺の単なる無知or勘違いなら良いのですが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:10
フォルダ移動して表示に間が空くのですが
みなさん 重くないですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 04:12
きっとOEのせいだろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:19
今、携帯からアクセスできないね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:08
inter7のアカ取ってみました。で、Web(SSL)から見ようとすると

「(略)SSL通信をご利用される場合はinter7.jp_CA.cerを
インポートされる事をお勧めいたします」

の画面から進めないんですけど「inter7.jp_CA.cer」を入れなくてダメなんでしょうか
もし「inter7.jp_CA.cer」を入れるのなら、OK連打で大丈夫ですか
入れようとしたけどよくわからないので途中で止めました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:50
>>94
・・・をお勧めいたします」の画面の一番下に「inter7.jp_CA.cer」に
下線を引いたところがあるので、それをクリックしてインストールする。
インストールしたあとはOKを押せばいい。
もしよくわからないときは普通にログインしたほうがいい。

96 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 12:04
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:09
OE6なんだけど、設定通りにやっても
エラーが出て送信されない
Outlook Expressの設定(IMAPS + SMTP TLS)



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:30
>>97
ここに設定の詳細を書くわけにはいかないから管理人に問い合わせた方が
いいんじゃないですか。その場合、メールアドレス、パスワードなど設定
したところを全て書いて問い合わせたらいいと思います。

99 :94:03/08/17 12:48
>>95
ありがとうございます。適当にOK連打で「inter7.jp_CA.cer」をインスコしたら
IEオプションの「信頼されたルート証明機関」に「inter7.jp_CA.cer」が入りました
再起動したらSSLでログインできるようになりました

結局これは、inter7が有名処の証明書を取るのが面倒で
自分で証明書を作ったので信用してください、ってことですかね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:51
OEでSSLで送信できましたか?99

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :94:03/08/17 13:12
>>100>>99への質問ですか
EdMaxなんでPOP3ですけどメーラー経由の送受信は出来てます


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:23
>>100
私はOEでIMAPS・SMTPTLSで送受信できています。
下のアドレスにある通りに設定しました。
http://www.inter7.jp/man/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:33
>>100
アカウントがメールアドレスになってる?

105 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 13:47
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:23
>>105
うるせー!
このバカ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 02:09

   〃∩oノハヽo∈
   ⊂⌒( ´D`)  テヘテヘ〜♪
     `ヽ_つ⊂ノ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:13
>>90
俺もその事、気になるなぁ。誰か知ってる人いない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 07:44
広告のことについてinter7にメールを送ってみた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 09:24
>>109
返事が来たら教えてネー。

111 :108:03/08/19 09:25
>>109
乙!
返事きたら、ぜひ教えてくださーい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:34
>109
実は、同じ質問をもう2〜3週間前にメールしてみたんだが、
未だ返事無しなのだが……。
109さんには返事は来るだろうか……。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:24
バナクリの広告に関する質問をして回答をいただきました。

http://www.inter7.jp/
トップページの左側の縦に並んでいるバナーを
クリックしてカウントされるのではなく、
トップページからWebメールにログインして、
最初のページの更新・お知らせのところに
横に五つバナーが並んでますよね。

そのバナーをクリックしてカウントされるということです。

あと、質問した文章をそのままコピペします。
>質問2
>何らかの理由でバナークリックを忘れた場合、
>削除する数日前などに、アドレスを削除する旨の内容のお知らせを
>メールで送っていただけるなどの、事前通告みたいなことはありますか?
>ぴったり90日後に通告なしに削除になるのでしょうか?
バナークリックがない場合の削除は手動削除により実行されますので
丁度90日で削除になるとは限りません、90日以上での削除となります。
送受信がなかった場合は丁度90日でプログラムにより削除されます。

どちらの削除の場合も事前通知はございません。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:10
>>113
ありがとう!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:19
やっぱ糞だな。ヤフーがいいね。

116 :108:03/08/19 23:33
>>113
おぉ!乙です!
事前通知に関してもかなり参考になったYo
さんくす

117 :109:03/08/20 06:54
俺のところにも返事が来たよ。
回答は以下のとおり
>TOPページのものでもカウントできます、その場合は
>メールアドレスを自動入力する設定にしてください。

>以上、お手数お掛けいたしますが宜しくお願い致します。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:18
>>117
なるほど。そういうことか。大いに参考になった。
この板は変なスレが多くなったが、ここはまともだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:29
"""_、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

120 :_:03/08/20 08:05
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

121 :_:03/08/20 08:11
http://homepage.mac.com/yamazaki8

122 :84:03/08/20 10:04
>>109 >>113
ログインしてからならどの広告をクリックしても良いという事ですね。
疑問が解決しました。
ありがとうございました!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 17:28
>>117
そういう仕組みになっているのか
でも分かり辛いな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:20
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)