2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコス今までありがとう!を言うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:28
http://gogo.infoseek.co.jp/39.html
今までありがとう!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:32
ありがお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:34
http://help.lycos.co.jp/unite.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 19:55
ライコスの放送局のサービスは終わっちゃいましたね
あんなのほかはしないのかな、、
あとライコスってテレビ番組表ありましたっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:09
ネットを始めたばっかりの頃はずっとLYCOSで検索してたよ。
はじめてとったメールアドレスもLYCOSのフリーメールだし、HPもTripodだった。
本当にお世話になったな。ありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:13
テンキュウ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:27
本物の援交美女!
完全素人だからマジ興奮!!
http://www.j-girlmovie.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 03:30
Mailcityの頃だけ利用させてもらった。
その後ユーザビリティを落として、ライコスメールを始めたが、
殆どのユーザは新ライコスにエールを送ることなく、三々五々に散っていった。

ユーザビリティの積み重ねの重要性を無視すると淘汰されるの典型だったな。w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 04:07
tripodはよかった
それと2chを知るまではライコス掲示板を使ってた
今までありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 09:01
US Tripod でHPもっているんですが、これは何か影響がありますか?

11 :GET!DVD:03/08/03 09:10
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:29
よりによってインフォーシクと統合とは・・・
今までライコスありがとう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 15:59
gooよりlycosのメールのが好きでした。
お世話になりました。ありがとお!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:39
一度も使ったことないけどありがとう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:43
インフォシーク氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:43
えっと・・何これ・・・・ありがとお!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:47
もうライコス犬は見れないのかな。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:49
tripod.co.jpは国内トップクラスのサービスでしたな…。
今までありがとう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:07
ありがjdsjs

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:32
長い間ありがとう
Tripodはとても使いやすかったYO
メールが重くてブーブー文句たれたことも今では良い思い出です
ライコス犬に会えなくなるのが寂しい ・゚・(ノД`)・゚・

さようならライコス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:01
つーか、インフォシーク強すぎ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:36
いまライコスにアクセスすると
ライコス犬の「いままでほんとうにありがとう」の
バナーに出会えるけど、
ほんとの黒ラブを飼ってる自分は
ライコスがなくなることでライコス犬にあえなくなるのが
いちばん寂しい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:51
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
巨乳すぎる程の美女たち
おっぱい好き集まれ!!
http://www.exciteroom.com/


24 :_:03/08/05 04:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

25 :_:03/08/05 04:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 09:19
http://www.mdsme.de/cgi-bin/nph-spinnerproxy.cgi/010110A/http/spiral.cside7.com/bbs/./prettyboard.cgi

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 10:10
掲示板があった頃が一番楽しかったな。
「ねっとじん」とは、なんか違うんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:57
楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね
楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね
楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね
楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね
楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね
楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね楽天氏ね

まじでインポ潰してライコス残せよ ヴァカめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:56
ありがとうライコス。
tripod.co.jp が好きだったよ。
そしてライコス犬も。

…インフォシークのバカ。
ぐすんっ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:03
ライコスカードの後継カードとして、楽天カード発行きぼん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:40
とにかく、楽天には後悔してもらいたい。
ひとまずExciteに行くかなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:00
Lycosはトップページの構成の洗練さが好きで好んで使ってました。
googleが一般的になるまでは検索エンジンとして優秀だったし。
2年位前からの広告がしつこくなってからなぁ〜、
低速回線&へぼPCにいきなり厳しくなった。それでもLycos使ってたけど。
My Lycosとかのサービス良かったしね。フリーメールもlycosってかっこいい気がしたし。

でもよりによって余計広告鬱陶しいInfoseekに事実上吸収なんて・・・
青基調のデザインからいきなり赤基調か。
99年の「探して!Lycos」のCMがとても懐かしい。
良くわからんが愛着あるサーチエンジンでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:01
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

34 :じゅん 4歳 ◆JASRACXtXQ :03/08/09 02:58
ライコスいままでありがとう
和鳥にはお世話になったのぉ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 08:14
えろえろ軍団ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:40
普段ぜんぜん使わないのですが、なくなると悲しいでうs。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 09:41
楽天からの広告メールはどれくらいくると思う?

38 :_:03/08/10 09:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:42
ライコス犬好きだったんだがな・・・・・ (´・ω・`)
色々ありがとう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 09:23
>>37
楽天から直ではこないよ。
インフォシークのお知らせメールが週に何度か来る。
全部フィルタしてるから数は数えたことない。

でも、これやっちゃうとメンテのお知らせも読めなくなる。
インフォシークは重要なお知らせまで広告と見分けのつかないタイトルで送ってくる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:07
ライコスありがとう!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:40
>>40
やっぱフィルタだよな。
確かに無料で使ってるんだし、メールを受け取るのは義務だけど、
多いよなぁ。

最初からInfoseekを使ってれば同意なんだけど、
CGIBoyやHOOPS、ANETを使っていて、
合併した瞬間から宝くじメールだの、お知らせメールだのうざい・・・

もう解約かな。

Lycosはよかったんだけどなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:07
ラスコイありとがう!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:25
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:14
infoseek

味気ないから、ライコス犬つかえよ
まぁそんな気の利いたことはしないだろうけど。


46 :無料動画直リン:03/08/13 00:17
http://homepage.mac.com/miku24/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:39
スタートページがマイライコスだったんだけどな。
デザインに他の所にないかわいげと茶目っ気があって好きだったよ。
今までありがとお。

48 :山崎 渉:03/08/15 22:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:36
ライコス・・・・・  。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:36
一時はいい感じで盛り上がる気配を感じたんだけどねぇ・・・
エキサイト以上になりそうだったのに。もったいない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:06
ライコス犬はインフォシークにはもったいないよ。
残念だけど、犬はライコスとともに姿を消すのがいいんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 05:49
昔、怪しい情報は鳥でゲットしてたな...。
MP3.エロ動画.シリアルナンバー.WAREZetc.....
青春が終わりを告げるようで寂しいぜ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:18
ライコスの日記使ってました。
使いやすくて良かったのになぁ。。

ありがとうLycos!おつかれさま!
スタッフの皆さん、新転地で頑張ってちょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:24
米ライコスのアカウント取ろうかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:14
インフォシークの広告がうざくて逃げてきたのに、移転4ヶ月で和鳥とさよなら…
ライコス犬も好きだったのに、残念。印穂シークのぶぁああああああああか!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:59
2chで祭が起きると、よく臨時サイトを作ってました
ジオと違ってAAがズレないから重宝してましたYO

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:24
AAがずれることとジオやトリポになんの関係が?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:13
ありがとう!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:02
>>57
ジオは半角カナが全角に変化されるからAAがずれるのだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:49
…それ、掲示板の話か?
ジオの掲示板は、まあジオが用意してると言えるが、
そんなもの適当なところのを借りてくればいいし、
トライポッドに関していうと、あれはトライポッドで用意した掲示板だったっけか?

WEBページのことだとすると変換はされないと思うんだがな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)