2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】shi3zスレ【元祖】

1 :名前は開発中のものです。:02/06/19 04:59 ID:???
さあ張り切っていきましょう

関連スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1021171809/623-633

2 :名前は開発中のものです。:02/06/19 05:16 ID:???
いい加減にしろ

3 :いい加減にカフッ:02/06/19 05:17 ID:???
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ
▼゚Д。▼カフッ

4 :名前は開発中のものです。:02/06/19 09:49 ID:???
2chで良く見かけるshi3zって誰?
出川もそうなんだけど、架空人物?それとも実在人物?
スでスマソ。

5 :名前は開発中のものです。:02/06/19 11:08 ID:???
どうして個人スレの発生源は常に出し惜しみスレなんだ??

6 :自分で検索すれや:02/06/19 11:15 ID:???
>>4
http://www.shi3z.net/

7 :名前は開発中のものです。:02/06/19 13:24 ID:???
6 :自分で検索すれや :02/06/19 11:15 ID:???
>>4
http://www.shi3z.net/

8 :名前は開発中のものです。:02/06/19 14:04 ID:???
7 名前:名前は開発中のものです。 :02/06/19 13:24 ID:???
6 :自分で検索すれや :02/06/19 11:15 ID:???
>>4
http://www.shi3z.net/

9 :名前は開発中のものです。:02/06/19 15:42 ID:???
8 名前:名前は開発中のものです。 :02/06/19 14:04 ID:???
7 名前:名前は開発中のものです。 :02/06/19 13:24 ID:???
6 :自分で検索すれや :02/06/19 11:15 ID:???
>>4
http://www.shi3z.net/

10 :終了 ◆END7FiNw:02/06/19 16:13 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

11 :名前は開発中のものです。:02/06/19 17:06 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

12 :酸と酢:02/06/19 19:18 ID:/VuS62rY

      .__
     /__|__
   /__了 ゚Д゚) ア〜?
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

13 :名前は開発中のものです。:02/06/19 20:54 ID:XQ..1fu2
キモイ顔の人ね
なんかのカンファレンスで見たことがある

14 :名前は開発中のものです。:02/06/19 21:11 ID:???
バブルの顔

15 :名前は開発中のものです。:02/06/19 21:20 ID:WHQfNKvs
サムライなんとかで大恥かいた人ね。

16 :名前は開発中のものです。:02/06/19 23:11 ID:???
うざいきえろ

17 :名前は開発中のものです。:02/06/20 00:04 ID:???
算数苦手な彼でしょ?

18 :名前は開発中のものです。:02/06/20 03:15 ID:???
コンシューマゲーム業界が終わってiモードゲームの時代がやってくる!
って煽りまくったけど、すぐにiモードバブルが弾けて、
あっちの業界でも信用をなくした人。

19 :名前は開発中のものです。:02/06/20 04:50 ID:???
相変わらずshi3zって知ったかぶり野郎なの?

20 :名前は開発中のものです。:02/06/20 05:21 ID:???
デスウイング最高におもしろいよ
是非やってみるとおい

21 :名前は開発中のものです。:02/06/20 07:06 ID:???
これだけは言える。
ドワンゴのゲームはつまらん。

22 :名前は開発中のものです。:02/06/20 11:05 ID:???
口と文章で煽動するだけ煽動して、結局何も生産しなかったエセ業界人。
もう、齢が齢なだけに逝くとこはもうない、哀れ。

23 :名前は開発中のものです。:02/06/20 11:45 ID:???
>>22
アメリカに栄転しました。

24 :名前は開発中のものです。:02/06/20 13:03 ID:???
数学は全然駄目そうだけど、英語は大丈夫なのかな?彼

25 :名前は開発中のものです。:02/06/20 13:13 ID:???
>>24
けっこういけるみたいだけど、ビジネスで使えるほどかどうかは知らない。

26 :名前は開発中のものです。:02/06/20 19:55 ID:???
この人の文章むかつくんだよね なんとなく

27 :名前は開発中のものです。:02/06/20 21:00 ID:???
いろいろでかいことを言って3Dライブラリ作ったわりに、それが失敗作で、
人の神経逆なでするような捨てセリフのこして、ネットワーク方面に
逃げたんだけど、そこでもぱっとしなかった人。

という認識でよろしいですか?

28 :名前は開発中のものです。:02/06/20 23:11 ID:???
自分の文章が不快に思われてる事実に鈍感な人。

29 :名前は開発中のものです。:02/06/21 08:02 ID:iosYY65A
ライブラリって何?そんなの公開してたっけ?

30 :名前は開発中のものです。:02/06/21 08:05 ID:???
VectorStorm というベタな名前のライブラリあったっけ?
熱弁で煽動するエヴァンジェリストを目指している割には、痛い名前しか
つけられないんだね、shi3zって

31 :名前は開発中のものです。:02/06/21 08:12 ID:QTqcL5EA
>>29
N3Dとか。

既にvectorから消されているけど、微妙な文章が。
http://www.vector.co.jp/soft/dos/art/se023409.html

32 :名前は開発中のものです。:02/06/21 08:17 ID:???
まだプレイステーションが出る前、
世間が3Dに見向きもしなかったころに
野心的に開拓していったと本気で勘違いしているらしい。

誰かバカにつけてやる薬を買って来いや。
一応、死ななくても辛うじて直るかもしれないバカさ加減だから
良薬あれば直るかもよ。

33 :名前は開発中のものです。:02/06/21 08:33 ID:???
あんまり悪く言うのもどうかと。
まあ確かに、とある本の透視変換の説明ページは読んでビックリしたが。

34 :名前は開発中のものです。:02/06/21 10:18 ID:???
リアル電卓も電卓の機能してないし。
ネタ勝負系とはいえ、10のうち1しか作れないところが彼の相変わらずの
ダサいとこなんだよね。てか、電卓って何気に作るの難しいのでshi3zスキルでは
「作らない」のではなく「作れない」
実際、電卓はできてないのにフリー打撃の方は完成していた。ネタとしては
フリー打撃はバカネタの一つとしてまとまってはいた。

「いまどきのリアルな3Dへの反発」っていう視点はありがちな2Dオヤジ的
カメラ視点だが、思い切りバカやってればそれはそれでおもろいと思うだけに
肝心なとこの手抜きで台無しなんだなぁ、これが。

35 :名前は開発中のものです。:02/06/21 10:21 ID:???
言ったもん勝ちだろ。

36 :名前は開発中のものです。:02/06/21 10:39 ID:???
何が「元祖」なの?

37 :名前は開発中のものです。:02/06/21 12:42 ID:CNFICpnA
bio系でいまでもまともに活動している人っているの?

38 :名前は開発中のものです。:02/06/21 16:45 ID:???
本当にできる人は下は見ないで上を見る。
人を馬鹿にして楽しむ人はその人以下の人間。
自分より下だと思うんなら無視すればいいだろ。

39 :名前は開発中のものです。:02/06/21 17:15 ID:???
貴方は無視できないのですね。不憫(;_;)Q

40 :名前は開発中のものです。:02/06/21 18:15 ID:???
まだドワンゴにいるの?

41 :名前は開発中のものです。:02/06/21 18:21 ID:zgc6IsA2
結局これからどこの会社へ行くんでしょうね?
知っている方教えてね。

42 :名前は開発中のものです。:02/06/21 19:33 ID:???
人畜無害なら無視するが、有害だからな・・・

43 :名前は開発中のものです。:02/06/21 21:08 ID:???
>>41
え?
ドワンゴやめたの?

44 :名前は開発中のものです。:02/06/22 01:36 ID:???
今は外人を相手にしてるから無害。

45 :名前は開発中のものです。:02/06/22 07:48 ID:???
ドワンゴ辞めたってホント?

46 :名前は開発中のものです。:02/06/22 08:10 ID:???
スレ立て依頼★山崎由喜憲スレ
shi3zも出たし、ぷよんもやねうらおもあるから、
あとはこの人!!!!
話題無いかもしれないけど・・・・
http://www.surgespace.com/profile.html

47 :名前は開発中のものです。:02/06/22 08:11 ID:???
自分で立てろよアフォ

48 :46:02/06/22 08:29 ID:???
なんか弾かれるんです。この板ではスレ立ててないのに

49 :名前は開発中のものです。:02/06/22 08:58 ID:???
>>46
あまりにもスレがもったいないと思うんですが。

50 :名前は開発中のものです。:02/06/22 10:48 ID:???
>>48
真板で立てろ
これ以上この板を厨房化させるな

51 :名前は開発中のものです。:02/06/22 10:56 ID:???
山崎は大人だ。
清水の一方的な叩きも放置したし。

52 :名前は開発中のものです。:02/06/22 11:07 ID:???
つうか清水が子供なだけだろ

53 :名前は開発中のものです。:02/06/22 21:10 ID:???
>山崎は大人だ。
>清水の一方的な叩きも放置したし。
案外、2chでshi3zに報復してたりな(ワラ

54 :名前は開発中のものです。:02/06/22 22:13 ID:???
shi3zさんじゃあるまいし(藁

55 :名前は開発中のものです。:02/06/22 22:36 ID:???
正直、子供の方が萠えるだろ?

56 :名前は開発中のものです。:02/06/23 00:21 ID:???
やっぱshi3zって書き込みしてたの?

57 :名前は開発中のものです。:02/06/23 04:15 ID:???
アメリカのドワンゴ支社じゃないの?

58 :元3D野郎:02/06/23 09:29 ID:???
3D野郎会の所感で「昔の元戦友」と連呼してたが、
正直、言われる方は「戦友扱いされたくない」というのが素直な感想だった。
ただ、人々を熱くさせるのはスキルうんぬんとは別のところにあるものだという
こともなんとなくあの人を通して分かったような気がする、なんてこと書くと
自分が誰だかわかっちゃうのかな?

59 :名前は開発中のものです。:02/06/23 09:31 ID:???
誰かマ板の過去スレ張ってよ

60 :名前は開発中のものです。:02/06/23 10:53 ID:???
Direct3Dのエヴァンジェリストという割には、
Direct3Dで作成した最大規模作品は3Dインベーダー(しかも肝心の
防波堤仕様は未実装)のまんまだったしな。
あれをしてインベーダーと名称してしまうところが、shi3zの勘違いでありおこがましいところなんだろな。

61 :名前は開発中のものです。:02/06/23 13:20 ID:???
思い出を美化して語るのが好きな人

62 :名前は開発中のものです。:02/06/23 17:38 ID:???
思い出はいつも綺麗だけど、それだけじゃおなかがすくの。

63 :名前は開発中のものです。:02/06/23 23:24 ID:???
>>59

ほい
■3Dプログラマ shi3z さんて凄い方なんですか?
http://mentai.2ch.net/prog/kako/969/969360572.html
■Direct3Dプログラマー shi3z 氏を応援するスレッド
http://mentai.2ch.net/prog/kako/970/970595190.html
■株式会社ドワンゴ アーキテクト 清水亮
http://mentai.2ch.net/prog/kako/977/977714334.html
■shi3z 氏を応援するスレッド Part2
http://mentai.2ch.net/prog/kako/979/979059811.html
■shi3z vs 山崎
http://mentai.2ch.net/prog/kako/981/981281595.html
■shi3z 氏を応援するスレッド Part3
http://mentai.2ch.net/prog/kako/984/984480539.html

64 :名前は開発中のものです。:02/06/24 00:22 ID:???
>>63
すげぇな
shi3z本人も書き込みしてる奴もキモすぎ

65 :名前は開発中のものです。:02/06/24 07:17 ID:???
↑え?どこらへんがshi3z本人のかきこなの?

66 :名前は開発中のものです。:02/06/24 09:56 ID:???
しかし、数学的にはうそだらけのあんな本をマンセーしてる
馬鹿が存在するとはおもわなんだ。口八丁とはこのことだな・・・

67 :名前は開発中のものです。:02/06/24 10:46 ID:???
shi3z vs 山崎
1 名前: shi3zゆきのり 投稿日: 2001/02/04(日) 19:13

犬猿の仲と言われるこの二人。
自分のweb日記で名指しで直接批判するshi3z氏とそれをシカトする山崎氏。
この二人の共通点は「いかにショボい技術力で名声を得るか?」という
人生ゲームを楽しんでいるかのように見えること。
しかし、それ以外にも共通点はあるかもね!

実害がない故に「放っておけば?」とされていたものの、
これら二人をはじめとするハッタリ悲劇がi-mode市場で起きてしまいました。
このスレはそんな惨劇の食い止めの一助になってくれれば・・・

↑ワラタ。つーか山崎もi-modeに逝ったんだ。shi3zといい、似た物同士
同じ穴のムジナっていうか

68 :名前は開発中のものです。:02/06/24 10:46 ID:kEBS3HtA
まぁみんなバカだったんだよ

69 :名前は開発中のものです。:02/06/24 11:11 ID:???
折角の高級マンションも、来週で海外逝き・・・かわいそすぎるshi3z

70 :shi3z:02/06/24 13:22 ID:???
お前ら土着民にはウサギ小屋がお似合いだな

71 :名前は開発中のものです。:02/06/24 15:28 ID:???
うわぁい

72 :名無しさん必死だな:02/06/25 00:28 ID:riSDkQrA
アノ本うちのガッコの教科書でした

73 :名前は開発中のものです。:02/06/25 00:32 ID:???
うちは便所紙に使ってますた ヒリ( ゚д゚)ヒリ

74 :そんなかきこ:02/06/25 00:57 ID:oxOkZcv.
>>66
>しかし、数学的にはうそだらけのあんな本をマンセーしてる
>馬鹿が存在するとはおもわなんだ。口八丁とはこのことだな・・・

>>73
やれやれ、口八丁のフェラedも未経験な万年女日照り野郎が。
せいぜいエロ本でマンセーして自慢の右手を痛めない程度に精を出すことだな、オイ。

>うちは便所紙に使ってますた ヒリ( ゚д゚)ヒリ
なら、僕は、キミのケツ毛に張り付いてでも、3D野郎への解脱を説き続けてやるよ。
たとえそれが日付変更線を跨いでいたとしてもな。

>>64
>すげぇな
>shi3z本人も書き込みしてる奴もキモすぎ
自分をどんな下劣な形容詞で揶揄するのは許す。
だが、この2chで呼吸している連中と同列に扱うのだけは勘弁してもらいたいな。

75 :名前は開発中のものです。:02/06/25 01:16 ID:dlt.NpQQ
>>74
釣り師?



              暇そうだネェ・・・

76 :名前は開発中のものです。:02/06/25 01:20 ID:???
>>74
降臨だかなんだか知らんけど、
創価学会と清水の狂信者は、酸素減るから鍼でいいよ。っていうか死ね

77 :名前は開発中のものです。:02/06/25 01:23 ID:???
渡米する時は、金魚のフンはちゃんと切断することを忘れずに
他人のケツ毛を気にする前に

78 :おまえら重要なお願いです:02/06/25 01:50 ID:???
            |
            | DAKINIスレにも
     ∧ ∧   |  書き込んでくれよ
     ,っдT)  <
     `l  ⊂)    \_____
 .   〜| _ | ゥゥ...
     ∪ ∪ 

79 :名前は開発中のものです。:02/06/25 03:06 ID:???
>>74
シャドウボクシング?

80 :名前は開発中のものです。:02/06/25 09:04 ID:???
74の意図がわかんね
煽り?降臨?はっきりせよ

81 :名前は開発中のものです。:02/06/25 10:24 ID:???
つうか投影の説明は嘘通り越して完全な勘違いだったが・・・
ある程度スキルが上がった上で、本気であんな本をマンセーしてるバカが
いるのか? APIにまかせっきりのヘタレプログラマならともかく。

82 :名前は開発中のものです。:02/06/25 11:10 ID:???
子供の頃飼っていた鶏(にわちゃん)は近所の野良猫、野良犬に常に圧勝していた。
しかしある晩、にわちゃんは野良猫軍の奇襲攻撃を受け敢無く戦死。
夜間の策敵能力の貧弱な鶏はそのすさまじい攻撃力を生かすこと無く
朝、散らばった羽根だけを残し帰らぬ鳥となったのだった。

しかし復讐に萌えたおれが彼岸花の根っことチョウセンアサガオの汁から作っ
た毒入りシーチキンを仕掛けて野良猫に食わせ、うちの近所に猫の下痢便がや
たらと増えてしばらく臭くなったという罠。

83 :名前は開発中のものです。:02/06/25 11:52 ID:???
実家が音楽教室っていうのは本当?

84 :名前は開発中のものです。:02/06/25 12:00 ID:???
shi3zスレはゴキブリホイホイ。
83匹のゴキブリが釣れてる。

オレ、ハブ。

85 :名前は開発中のものです。:02/06/25 12:56 ID:???
83匹程度じゃあなあ。DAKINIにすら遠く及ばん

86 :名前は開発中のものです。:02/06/25 14:05 ID:???
こいつが2chで叩かれたのは日記で2ch批判しまくったのが原因。
DAKINIと一緒。

87 :名前は開発中のものです。:02/06/25 14:23 ID:???
正直2ch批判はあまり関係ないと思うぽ。
算数苦手な落ちこぼれ系のヘタレプログラマにとっては神だったかも知
れんが、普通のプログラマにとってはまさに便所紙程度。嘘まで書くの
で本当は初心者にとっても有害。

88 :名前は開発中のものです。:02/06/25 15:32 ID:???
やね本みたいな存在か?
この世界では何か本を書くと批判されるのだなあ。

89 :名前は開発中のものです。:02/06/25 19:44 ID:???
ゴキブリギコブリ

90 :名前は開発中のものです。:02/06/25 23:32 ID:IyQblvag
shi3zといえば中途半端
shi3zといえば自称日本代表クリエイター
shi3zといえば「俺はすごい」
shi3zといえば海外勤務を自慢する男
shi3zといえば勢いだけの男
shi3zといえば口だけ一人前

91 :名前は開発中のものです。:02/06/25 23:37 ID:???
> 折角の高級マンションも、来週で海外逝き・・・かわいそすぎるshi3z

馬鹿いうなyo!高級マンションというのは【ドワンゴ社内】つーのに気がつけyo!!

92 :名前は開発中のものです。:02/06/25 23:42 ID:???
日本の恥ともいうべき清水
7月からドワンゴUSAだそうだ
地球の恥となり、解雇され日本に戻るに1票

93 :名前は開発中のものです。:02/06/26 10:41 ID:???
>>92
まるでオマエが日本のゴキブリではないかのようだな

94 :名前は開発中のものです。:02/06/26 11:06 ID:???
>>93
オマエモナー

95 :名前は開発中のものです。:02/06/26 11:19 ID:???
日本マスコミが真実を語れないこれだけの理由?
・FIFAの副会長は金の力でのし上がった鄭夢準(チョン・モンジュン)という韓国人である。
・鄭夢準は現代財閥会長の子で政治家で韓国サッカー協会会長でFIFA最有力者である。
・現在のFIFAは副会長鄭夢準の言いなりで、日本単独開催を強引に日韓共催にしたのも彼である。
・鄭夢準は次期韓国大統領の座を狙っており今回の成功をバネに出馬する予定である。
・W杯には巨額の金と利権が絡み韓国が勝ち進めば鄭夢準にも大金と名誉が転がりこむ。
・その金と政治力で鄭夢準の韓国内とFIFA内での権力はより一層強力なものとなる。
・W杯の試合の放映、結果の放送、W杯という用語・ロゴの使用権全てをFIFAが握っている。
・FIFA(と韓国)に不都合なことを語った場合、その局(メディア)は今後放送権を停止される。
・使用権を剥奪された場合ロゴも用語も使えないためW杯が行われている事にすら言及不可能。
・韓国の財閥(現代(ヒュンダイ)財閥)は政治やマフィアと密接に結びついており絶大な権力をもっている。
・その影響力は中国黒社会や日本ヤクザにも及ぶ。
・韓国(とFIFA)に不利な報道をすると在日韓国人の団体よりメディアに対して圧力がかかる。
・弱者であった在日韓国人は今や結託して資金力・人力豊富な強力な組織を作っている。
・在日韓国人組織による介入能力は政治・マスコミなど多岐にわたる。

96 :名前は開発中のものです。:02/06/26 11:20 ID:???
>shi3zといえば海外勤務を自慢する男
いまどき、海外勤務を妬むオヤジを久しぶりに発見。
化石見た気分

97 :名前は開発中のものです。:02/06/26 11:22 ID:???
>>オマエモナー
いかにもサルマネしかできなさそうなレスポンス・・・
おっと、ゴキブリはサルほど高等じゃないんだな。サルに失礼。

98 :名前は開発中のものです。:02/06/26 11:46 ID:???
>>95
目が痛ぇよ。読ませたいんならもっと工夫しろ。
ゲームデザインも同じ

99 :名前は開発中のものです。:02/06/26 12:31 ID:cYWCCMfY
平日の朝方にこんなスレに書き込んでる奴はみんなゴキブリ未満だ。
俺もなー<これ便利すぎ

100 :名前は開発中のものです。:02/06/26 12:32 ID:???
>>98
新聞はテレビ欄以外も読んで、活字に慣れましょうね。

101 :名前は開発中のものです。:02/06/26 13:00 ID:???
活字印刷物と違って、ブラウザはフォント設定をカスタマイズ出来るけどね。
行間スペースを広げるにはどうしたらいいのかな。
デフォルトのスタイルシートとか指定できるんだっけ?
ブラウザにもよるのか。

102 :名前は開発中のものです。:02/06/26 14:59 ID:???
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i' << shi3z をゴキブリ呼ばわりしたヤツは私のオイナリさんの刑
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |

103 :名前は開発中のものです。:02/06/26 15:28 ID:???
「※おお、shi3zよ。
失踪してしまうとは、なにごとだ」

104 :名前は開発中のものです。:02/06/26 15:34 ID:???
shi3zは宝箱をあけた。
なんと、セキニンを手に入れた。
shi3zはセキニンをブカに手渡そうとしたが
ブカはもちものでいっぱいです。
shi3zはセキニンをすてようとした。
「※それを捨てるなんてとんでもない!」
仕方ないのでshi3zはセキニンの鑑定を、
altyにしてもらうことにしたがaltyは死んでいる。
shi3zはそのまま、スノーボードへ逝ってしまった。

105 :名前は開発中のものです。:02/06/26 15:47 ID:???
shi3zって今日までに何回ダーマの神殿に足を運んだの?

106 :名前は開発中のものです。:02/06/26 15:51 ID:???
トレネコはサムロマを手にとってみた。
「*ふうむ、これはかの有名なあぼーんだな。
店に売ればその店は確実に潰れるな。」

107 :名前は開発中のものです。:02/06/27 00:27 ID:???
清水は海外勤務という経歴が欲しいだけなので無視してろ。
あいつの経歴に「Dreamcast用WindowsCEの開発」と書かれているのを
お前らしらねえのか?ちょっと(ゲームの方の)サポート(つまりDTS)をやっただけで
「WindowsCEの開発」なんて書いているぐらいなチョンだ。

108 :名前は開発中のものです。:02/06/27 02:40 ID:???
>>107
確かに只のサポートだった
本当に「開発」だなんて名乗ってるとしたら、経歴詐称もいいとこだ

109 :名前は開発中のものです。:02/06/27 10:20 ID:???
>>107,108
経歴詐欺をこんなとこで指摘してないで、ドワンゴに匿名メールなりで
指摘してやればいいだろ?
俺は自社の同僚のプロフィール公開に似たような経歴詐欺を匿名メールで
修正させたことがある。ま、円滑にな。

110 :名前は開発中のものです。:02/06/27 10:21 ID:???
ダーマの神殿「※おお、shi3zよ。おぬしは転職するにはLVが低すぎじゃ!
もっと修行をしてから出直してまいれ」

111 :名前は開発中のものです。:02/06/27 21:53 ID:???
>>109
陰険〜
shi3z並に陰険〜

112 :名前は開発中のものです。:02/06/28 14:29 ID:???
中途半端なshi3zは海外に逝ってよし!!。皆の記憶から消えてよし!!

113 :名前は開発中のものです。:02/06/30 00:36 ID:???
経歴詐称あげ

114 :名スレ発掘:02/07/01 18:29 ID:???
■日本人デモCoderって実在するの?@マ板
http://mentai.2ch.net/prog/kako/986/986092962.html
 
 
氏の名前が出た途端に即死したようです。

115 :名前は開発中のものです。:02/07/01 23:44 ID:mZgie2FQ
自信過剰のサンプルです

116 :名前は開発中のものです。:02/07/03 21:05 ID:???
かつて誰も3Dというものの魅力を理解していなかった頃。
そう、プレイステーションの登場以前。このまったく新しい技術に
青春を賭けた男たちが居た。ベクトルと行列が友達、満足に日本語化
された本も手に入らない状況で、それでもあくなき探究心と不屈の精神で
戦い続けた仲間たち。
彼らは自らを3D野郎と呼ぶ!

117 :名前は開発中のものです。:02/07/03 23:16 ID:???
転職野郎

118 :名前は開発中のものです。:02/07/04 20:38 ID:itxH1/dM
abge

119 :名前は開発中のものです。:02/07/05 01:49 ID:???
かつて誰も3Dというものの魅力を理解していなかったと勝手に思い込んでた頃。
そう、プレイステーションの登場以前。このまったく新しいと勘違いしてた技術に
青春を無駄に捧げた男たちが居た。ベクトルと行列が友達、満足に日本語化
された本も手に入らない状況で、それでもあくなき見栄と不屈の嫉妬心で
恥部を晒し続けた仲間たち。
彼らは自らを3Dオナニストと呼ぶ!

120 :名前は開発中のものです。:02/07/05 02:28 ID:???
>>117
キミ、買いかぶりすぎ。
転職ってのはな、一度まっとうした職から職へ転がることを言うんだよ。

121 :shi3z:02/07/05 07:10 ID:???
死ねよマジで
いい加減にしろ

122 :名前は開発中のものです。:02/07/08 02:47 ID:???
次のおもちゃを探さんとな

123 :名前は開発中のものです。:02/07/09 03:57 ID:xspEGB92
mattakudane

124 :名前は開発中のものです。:02/07/10 13:26 ID:wHD5lCxo
彼女探しに海外へにげたの?
現在彼女いないのか?

125 :名前は開発中のものです。:02/07/10 13:28 ID:???
こんな底辺貶しても得は無いだろう。
けど、嘘書くなら本は出してほしくないな

126 :名前は開発中のものです。:02/07/10 15:01 ID:OclzA.cw
日本からクズ男が消えて平和になりますた!

127 :名前は開発中のものです。:02/07/10 15:02 ID:oVXzXJFs
清水って彼女いるの?

128 :名前は開発中のものです。:02/07/10 15:21 ID:Hy8jp9a2
あの手の人って結構モテそうな気はする

129 :名前は開発中のものです。:02/07/11 00:28 ID:XUivE61s
あたしはウルサイのは嫌よ

130 :名前は開発中のものです。:02/07/15 03:36 ID:kgoXSNvo
こんな底辺貶しても得は無いだろう。
けど、嘘書くなら本は出してほしくないな

131 :名前は開発中のものです。:02/07/15 09:04 ID:???
日記によれば新しい本の出版を計画中とのことだよ。
待ち遠しいね。

132 :名前は開発中のものです。:02/07/16 12:20 ID:pKtPULUs
嘘で塗り固められた本なんかイラネーヨ

133 :名前は開発中のものです。:02/07/17 02:20 ID:VSKYNSzA
清水の日記の部屋さがしなんだけど、誰かと住むの?
一人暮らしではないような無いような気がするのはオレだけ?

134 :名前は開発中のものです。:02/07/17 16:03 ID:???
>>フライドとMasaさんはいまだに3D野郎として
>>いまや世界中から注目される作品を
>>世に送り出している。羨ましいと同時にとても嬉しいことだ。

「いまだに3D野郎として」

135 :名前は開発中のものです。:02/07/17 23:23 ID:7GUPUXpA
アクセス不能になってます。

136 :名前は開発中のものです。:02/07/18 01:33 ID:???
>昼夜を問わず頭の中をベクトルでいっぱいにしていたあの頃とは違い、
>俺もいまじゃすっかり昼行灯になっちまって毒気の抜けた生活を続けてる
>隠居老人のような生き様をさらしている。
shi3zさんが、再び現役に戻られることを強く希望してならない

137 :名前は開発中のものです。:02/07/18 23:04 ID:???
裏原のドワンゴショップの勘違いが恥ずかしい罠。

138 :名前は開発中のものです。:02/07/20 01:56 ID:JsvSgk5.
清水、日記で遠回しに彼女自慢しているよね?
ケコーンですか?

139 :名前は開発中のものです。:02/07/20 22:05 ID:ForHhzgI
清水が結婚したらキモイ

140 :名前は開発中のものです。:02/07/20 22:36 ID:???
清水ってどんな顔してんの?

141 :名前は開発中のものです。:02/07/21 04:12 ID:fBeThJj2
江頭

142 :名前は開発中のものです。:02/07/23 03:31 ID:bQDbvlqc
記念上げ

143 :名前は開発中のものです。:02/07/24 11:18 ID:NKBxsIBE
日本に居場所がないから、開拓されてない海外の携帯の世界に逃亡しますた
負け犬清水

144 :名前は開発中のものです。:02/07/25 12:22 ID:ekrlTbvg
世界的に清水の時代は終わりましたか?

145 :名前は開発中のものです。:02/07/25 15:15 ID:tX1GOteo
アクシス回転age

146 :shi3z:02/07/29 04:31 ID:ySuukLGQ
負け犬が吠えてるな

147 :名前は開発中のものです。:02/07/29 13:10 ID:4jgFVQxk
負け犬、海外逃亡の電通大夜間中退さんコンニチハー

148 :shi3z:02/07/30 18:21 ID:???
 昼夜を問わず頭の中をベクトルでいっぱいにしていたあの頃とは違い、俺もいまじゃすっかり昼行灯になっちまって毒気の抜けた生活を続けてる隠居老人のような生き様をさらしている。

149 :名前は開発中のものです。:02/07/31 12:03 ID:0Vyl.YM.
うそつけや
下半身に気合い入れて暮らしているくせに藁

150 :アキタン:02/07/31 14:01 ID:???
おまえらがどう叩いても、こいつはがんがん出世するよ。
まあわかってて叩いてるんだろうけど。

151 :名前は開発中のものです。:02/07/31 17:10 ID:2YEMo/OI
いままでのくりかえし
出世しませんよ

152 :名前は開発中のものです。:02/07/31 18:06 ID:2YEMo/OI
早く海外で挫折していただきたい

153 :アキタン:02/07/31 20:20 ID:???
>>151
くりかえしというのがなんのことかわからんが「いままで」というほど
長期にわたって他人の日記にチェックいれてんのかい。
やはり出世するだろう。

154 :名前は開発中のものです。:02/08/01 04:51 ID:EKjmfYWA
君、清水しらないのか。
おめでたいな

155 :名前は開発中のものです。:02/08/01 05:57 ID:???
>>○島さんが集めた3D野郎メンバーはフラ○ドチキン、M○SAさん、
>>S×Ca、か△やん、sn○wさん、そしてミタメッ×ス。どいつも
>>こいつも往年のライバルであり、ともにリアルタイム3D処理という
>>共通のテーマについて議論を戦わせた戦友だ。
しみづを除けばな。

156 :名前は開発中のものです。:02/08/01 07:11 ID:???
>>shi3z
一人でスレ立てて指摘するのもめんどくさくなるような自作自演。
失業してるからといって全く同情する気になれない。

157 :名前は開発中のものです。:02/08/01 11:11 ID:EKjmfYWA
清水はハッタリに関しては世界一だからな。それはみとめます。
ハッタリ開発でお馴染みですが、かいませんめつかんたいの開発もハッタリで逃げたしな!
サムロマ町人モードに続いて2度目れすか?
開発中断も恥ずかしくて公開できない逃亡者清水に乾杯!

158 :en:02/08/01 20:37 ID:???
>>154
いい加減2chにカキコすんのやめろよ

159 :名前は開発中のものです。:02/08/02 03:03 ID:eN9/.Lqc
国内に居場所がない駄目企画屋シミズ

ふさわしいぞ?

160 :shiEz:02/08/02 05:09 ID:jKxs/j2Y
一生うだつのあがらないヤマトゴキブリがひがんでます

161 :名前は開発中のものです。:02/08/05 09:43 ID:???
おまえら本当に清水が好きだな

162 :名前は開発中のものです。:02/08/05 11:42 ID:???
モーオタか

163 :名前は開発中のものです。:02/08/06 01:59 ID:???
なんかやったのこの人

164 :名前は開発中のものです。:02/08/06 03:22 ID:???
バドガールの格好させたりして楽しんだロボ彼女とはいつ別れたんでせうか?

165 :名前は開発中のものです。:02/08/06 04:19 ID:Ovo4gOeI
既に新しい彼女が居るようだ。
奴のページを色々探るがいい

166 :名前は開発中のものです。:02/08/06 04:30 ID:.3WiO5M.
それはスパイれすの

167 :名前は開発中のものです。:02/08/11 23:52 ID:???
age

168 :名前は開発中のものです。:02/08/12 04:45 ID:???
age

169 :名前は開発中のものです。:02/08/13 15:48 ID:???
age

170 :名前は開発中のものです。:02/08/14 02:40 ID:???
↑うるせえよ
頭おかしいのか?

171 :名前は開発中のものです。:02/08/28 05:32 ID:???
↑うるせえよ
頭おかしいのか?


172 :名前は開発中のものです。:02/08/28 13:39 ID:56gDB+h8
ちょと上の糞スレ消したいから
age

173 :名前は開発中のものです。:02/08/29 03:32 ID:gtI1ZIBY
清水結婚

174 :名前は開発中のものです。:02/08/30 02:27 ID:xlI5h897
めでたい

175 :名前は開発中のものです。:02/08/30 05:30 ID:???
ああ、彼結婚するの?

176 :名前は開発中のものです。:02/08/30 06:02 ID:???
ヽ( ´ー`)ノ ケコーンおめ〜♪

177 :名前は開発中のものです。:02/08/31 00:05 ID:???
出来ちゃった結婚らしい

178 :名前は開発中のものです。:02/08/31 12:03 ID:???
そんな話題にするような人物なのかいまだによくわからん

179 :名前は開発中のものです。:02/09/01 04:02 ID:sq49ehDp
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1024430365/
夜勤光臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 :名前は開発中のものです。:02/09/01 12:11 ID:???
↑うるせえバカ

181 :名前は開発中のものです。:02/09/02 02:04 ID:OpAJsIiL
清水登場

182 :名前は開発中のものです。:02/09/02 02:35 ID:???
日本の癌記念あげ

183 :名前は開発中のものです。:02/09/02 02:51 ID:???
まさか清水君に先を越されるとは・・・(つд`;)

184 :名前は開発中のものです。:02/09/02 03:42 ID:???
二世に期待だな。いろんな意味で。

185 :名前は開発中のものです。:02/09/02 11:13 ID:VfvVCxXs
ケコーン
     ケコーン

でも生まれるのは間違いなく奇形
おたのしみに!!!tttttttッテネ!


186 :名前は開発中のものです。:02/09/02 13:20 ID:???
2chにカキコしてる間おまえはケコーンできません >>183

187 :名前は開発中のものです。:02/09/02 13:44 ID:???
こういう私怨スレ見てると、自分の願望と現実の区別が
つかなくなりかけてるんじゃないかなぁと思われる方が
稀に書き込んでいて愉快になるね。

188 :名前は開発中のものです。:02/09/02 14:47 ID:???
君は低脳なんだね。↑

189 :187:02/09/02 15:25 ID:???
>>188
…と、思いたいのですね?

「187が低脳であってほしい」というのは君の願望。
現実と混同しちゃ駄目だよ。

190 :名前は開発中のものです。:02/09/02 16:51 ID:???
>>189みたいなの、プログラマ板に昔いたよね?
なんて名前だっけ

191 :名前は開発中のものです。:02/09/02 16:56 ID:???
くさかべよういち?
それはそうと製作と関係ないスレ上げないでね。

192 :名前は開発中のものです。:02/09/02 22:52 ID:???
>・・・
>稀に書き込んでいて愉快になるね。

こういう事で、愉快になるんでしょ?
君は客観的に見て低脳ですよ。

193 :名前は開発中のものです。:02/09/03 01:27 ID:???
願望の塊・清水

海魔壊滅船隊(?)は開発できなかった為に闇に葬り
海外逃走

そして女に溺れる日々



194 :名前は開発中のものです。 :02/09/03 02:18 ID:???
ネットゲーの本が出るよ!

195 :名前は開発中のものです。:02/09/03 02:30 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.shoeisha.com/book/Detail.asp?aid=771

196 :名前は開発中のものです。:02/09/03 03:35 ID:oldVf+AR
> NTTドコモ夏野氏、ドコモ・ドットコム栗田氏推薦! 現役ネットワークゲームデザイナーが、自身の持つノウハウをすべて集約した入魂の書!

所詮は有名な人物の名前を借りて「俺はすごい」を推し進める清水。
こうやって他人の名前を使い注目を引くところは日本一すごい。
内容は日本一だめ。


197 :名前は開発中のものです。:02/09/03 03:42 ID:???
聞いたところによると、ドワンゴの裏情報満載みたい。
ミドルウェアの売れ具合とか開発の過酷な使い方と。
爆弾発言として、対立した川上氏の問題点と現状を大量に書いているらしい。
やめると決まって書いたから書きたい放題だったのカモネ?
翔泳社のひとから聞いたが実際製品でも書かれているか不明。

198 :名前は開発中のものです。:02/09/03 04:11 ID:a+l9ABBa
ずいぶん前に、一度だけ会っただけど、ここに書かれるような
事をした人だとは到底思えないんだけどなー。

199 :名前は開発中のものです。:02/09/03 09:05 ID:???
デスウイングの悲劇は未だに忘れられません

200 :名前は開発中のものです。:02/09/03 09:09 ID:???
だからなんなんだ??
話題にするようなほどすごいもの作った人なのか??

201 :名前は開発中のものです。:02/09/04 00:05 ID:???
TDP先生本 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


202 :名前は開発中のものです。:02/09/04 02:17 ID:uPrPBpSt
202

203 :名前は開発中のものです。:02/09/04 11:34 ID:???
キラキラ☆ひかるホログラムシート キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.shoeisha.com/book/bookimg/200209/479812741-GAME_L.JPG

204 :名前は開発中のものです。:02/09/04 13:38 ID:???
あぁ、TDP様。
貴方の復活召還を心からお待ちしておりました。
さっそく、同志に連絡ぅ!

205 :名前は開発中のものです。:02/09/05 02:10 ID:???
東B時代の彼を知る者もまた多し。


206 :名前は開発中のものです。:02/09/05 12:14 ID:xT6x6OKT
清水が作ったネットゲーってサムロマ以外あった?
サムロマもネットは殆んどデータダウンロードだけだしな
あとは普通にランキング

本当のネットゲーなんて作ったか?
ただ、そんな会社にいて酔っているだけじゃ…

かしこ

207 :名前は開発中のものです。:02/09/05 12:17 ID:yYuoNiby
デスウイングひどかったね!
発売後に酷評されはじめたら、俺は関係無い発言
その前まで大変だった発言していたくせに!藁

208 :名前は開発中のものです。:02/09/05 12:23 ID:TNBfyHIM
清水くんは「いかに自分は苦労せずに、口だけで有名になるか」を
追求していたからなー

209 :名前は開発中のものです。:02/09/06 03:25 ID:???
>清水くんは「いかに自分は苦労せずに、口だけで有名になるか」を
>追求していたからなー
結局そういう生き様だったけど、別に彼的には意識してたわけではなく、
天然でそういう生き様を知らぬ間に選んでた。
彼の尊敬する角栄を追って政治家になれば正のエネルギーとして機能してたと
思うだけに残念です・・・


210 :名前は開発中のものです。:02/09/06 16:30 ID:???
けどなー。ここでぐちゃぐちゃ書いてる連中は、
PGとしてすら彼の足元にも及ばないだろうな。

211 :名前は開発中のものです。:02/09/06 22:10 ID:???
age

212 :名前は開発中のものです。:02/09/07 01:36 ID:???
>>210
そういうおまえが一番、「彼」の自己宣伝に操られてるやんけ。

213 :名前は開発中のものです。:02/09/07 03:02 ID:???
>>210
彼のPGは正直どこがすごいのか教えていただきたい。
俺には分からなかった。

214 :名前は開発中のものです。:02/09/07 10:10 ID:???
プログラマー以前に人間として駄目だよな
まぁ、プログラムも駄目なんだが

215 :名前は開発中のものです。:02/09/07 16:04 ID:???
だいたい本だのWEBだの
ああいう喧伝メディア読んだ程度で「彼」呼ばわりして
理解した気持ちになってる時点ですでに操られてるというんだよ。

216 :名前は開発中のものです。:02/09/07 23:44 ID:???
別に彼のがすごいといってるんじゃなくて、
いちいち煽られて出てくる奴らが大したこと無いと言ってるに過ぎない。

217 :名前は開発中のものです。:02/09/08 16:43 ID:???
専門学校生が何か言ってるな

218 :名前は開発中のものです。:02/09/08 17:27 ID:???
>>217 = 無職

219 :名前は開発中のものです。:02/09/08 18:11 ID:???
なんの脈絡もないあおり返しか。低能極まるな。
専門学校生(あるいは新人)だと推察したのは、「すごい」「すごくない」
を話題にしてるからだ。がんばって仕事もプライベートもプログラムで
うずめて超一流プログラマでも目指せや。


220 :名前は開発中のものです。:02/09/08 21:49 ID:???
じゃあその推察ははずれてると言っておくかな。
ちみの眼力は所詮その程度だ。

221 :名前は開発中のものです。:02/09/09 02:22 ID:???
(・∀・) 結論 (・∀・)

清水のことなんか忘れろ。本のことなんか忘れろ。
いま奴の本を読むと間違った実装を行う羽目になるだけだ。

以上

222 :名前は開発中のものです。:02/09/09 02:46 ID:???
つーかさー

223 :TDP:02/09/09 03:01 ID:???
降臨しましたがなにか?


224 :名前は開発中のものです。:02/09/16 23:28 ID:gQQi+YGV
出たばかりの彼の本買ってみたよ。
最初に、言い訳がましい事が色々書いてあってワラた。(本文はまだ読んでない)
著者略歴には、

現在の職業は「携帯ゲームデザインコンサルタント」
2002年に「米国の無線コンテント市場をねらい渡米し、現職」

と書かれていますた

225 :名前は開発中のものです。:02/09/17 02:06 ID:???
俺も買ったけど読んでない。
少年少女向けの本なんだと。
プログラムの本を出して欲しかったっす。

226 :名前は開発中のものです。:02/09/18 03:59 ID:???
クソスレあげんなボケが。
つーか、個人スレは積極的に削除してくれないと、
この板はいつまでたっても更正出来んよ。削除人。


227 :名前は開発中のものです。:02/09/18 09:28 ID:???
このスレとかぷよーんスレは削除依頼出てるはずだが
なぜかsuzunaスレしか削除されなかった。


228 :名前は開発中のものです。:02/09/18 11:22 ID:???
>>227
yosshinスレ、SYNスレも削除されたぞ。
削除基準はよく分からん

229 :名前は開発中のものです。:02/09/18 11:27 ID:???
>>226 なに怒ってるの?

230 :名前は開発中のものです。:02/09/18 15:03 ID:???
>>227
説明要求されて無視すれば、そりゃ当然じゃないですか?
削除目前まで行っていたのに。
http://qb.2ch.net/saku/kako/1027/10273/1027379221.html

231 :名前は開発中のものです。:02/09/20 06:48 ID:???
>>230
これで削除されないって怒ってもなあ

232 :名前は開発中のものです。:02/09/20 09:24 ID:qNeVn6Si
記念カキコ

233 :名前は開発中のものです。:02/09/20 20:59 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    ギコ猫より      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 (  ゚Д゚) /                /(゚Д゚  )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


234 :名前は開発中のものです。:02/09/22 08:24 ID:???
で、新しいshi3z本ってどうなの?
噂、全然、聞かないけど

235 :名前は開発中のものです。:02/09/22 10:58 ID:???
             ,.-ー''"~"'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ
なぁなぁ、もうオモチャにするのやめようぜ。

236 :名前は開発中のものです。:02/09/23 09:25 ID:???
しみずたんはぼくらのおもちゃです

237 :名前は開発中のものです。:02/09/23 10:56 ID:???
↑オモチャとしても、もはや使えないな。

238 :名前は開発中のものです。:02/09/23 13:24 ID:???
まぁ頑張ってこのスレ盛り上げてくれや。
マメにageてくれれば本も売れるわけだからな。

239 :名前は開発中のものです。:02/09/25 12:48 ID:jXJw6opx
口だけは日本一

240 :名前は開発中のものです。:02/09/27 00:29 ID:Dy7IrIWf
shi3zたん成田から帰ったよ

241 :名前は開発中のものです。:02/09/29 00:56 ID:???
元祖はあがってないとな

242 :名前は開発中のものです。:02/09/29 03:49 ID:???
死水を呑んでも大きくなりません。


243 :名前は開発中のものです。:02/09/29 14:57 ID:???
大体、なにが元祖なんだよ?
shi3zはクソネタとしての味も賞味期限とっくに過ぎたっつーの。
下げろ、アホ >>240


244 :名前は開発中のものです。:02/09/29 22:13 ID:???
腐っても鯛。腐ってるがな

245 :名前は開発中のものです。:02/09/29 22:32 ID:???
>>244
そりゃ、ちょっと違うな。
鯛ってのは、美味い時期があったという過去がなければならない。

それを言うなら腐ってもゴキブリってとこだろ?
腐る前も後も、目くそ鼻くそ。


246 :名前は開発中のものです。:02/09/30 02:57 ID:nVgCzHKq
通信ミドルウェアの開発していますが、
ネットワークゲームを作りたい場合どこの会社に転職すると良いですか?

247 :名前は開発中のものです。:02/09/30 03:38 ID:???
そりゃ勿論ドワんゴさ!
なんたってあの清水亮が土台を作り上げた会社だぜ!

248 :名前は開発中のものです。:02/09/30 05:10 ID:7d1cq0Uc
stardiversinnを海外で出すと豪語してたよ。
海外に戻ったら日本に新しいコンテンツ投入するらしい。
やめたんやないんかい

249 :名前は開発中のものです。:02/09/30 09:43 ID:???
>>248
豪語するほどの内容じゃないな。

250 :名前は開発中のものです。:02/09/30 10:21 ID:???
stardiversinnってなに?

251 :名前は開発中のものです。:02/10/01 01:53 ID:Y8AZQfGu
清水がドワンゴやめてもべらべら宣伝してるゲームだろ


252 :名前は開発中のものです。:02/10/02 02:45 ID:37KGXpgW
駄目な奴は何をやっても駄目

253 :名前は開発中のものです。:02/10/02 12:37 ID:???
元気な行動力だけで弟子にしてしまうから、あーなるんだよ。
分かった? >alty

254 :名前は開発中のものです。:02/10/02 17:31 ID:???
定期的にageてくれるおかげで本がよく売れる。

255 :名前は開発中のものです。:02/10/03 00:46 ID:???
>駄目な奴は何をやっても駄目
アゲんじゃねーよ、駄目ヲタ。


256 :名前は開発中のものです。:02/10/03 02:26 ID:???
こんな板きてる時点で駄目ヲタだy

257 :名前は開発中のものです。:02/10/03 03:18 ID:???
この板に限らず2ちゃんやってる時点でダメだよ
俺はゲーハーだから大丈夫とでもいいたいのか?

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名前は開発中のものです。:02/10/04 04:19 ID:oFKHVg5f
糞人間は、海外に何の目的でいってるのか?

260 :名前は開発中のものです。:02/10/04 04:53 ID:???
糞人間は、何の目的で上げてるのか?

261 :名前は開発中のものです。:02/10/04 05:50 ID:OYEEDq4H
http://yahooo.s2.x-beat.com/

262 :名前は開発中のものです。:02/10/05 19:18 ID:QQYRZsix
清水が、あと何ヶ月で何も出来ずに帰国するか予想しましょう


263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名前は開発中のものです。:02/10/07 10:26 ID:???
いちいち終了とカキコする必要無し
だまって放置できねえのかガキども
みっともねえなあ、ゲーム系PGは

265 :名前は開発中のものです。:02/10/07 13:00 ID:???
いちいち終了とカキコする必要無し
だまって放置できねえのかガキども
みっともねえなあ、ゲーム系PGは

266 :名前は開発中のものです。:02/10/07 13:41 ID:???
There is no necessity of writing in with an end purposely.
Can't children leave it silently?
Therefore, the programmer of a game is unsightly.

267 :名前は開発中のものです。:02/10/10 03:19 ID:6qotyqIP
清水はきっと日本で作った作品を海外でだす。オリジナルはむりだろう。
ただの移植。


268 :名前は開発中のものです。:02/10/12 07:42 ID:Pg5QTnEZ
>>246
ネットゲーやってる会社ってどのくらいあるんだろう

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名前は開発中のものです。:02/10/12 14:07 ID:P3sAEVJ1
婚約おめでとう

271 :名前は開発中のものです。:02/10/12 19:19 ID:joIrYxhM
誰と婚約?清水君の性格だと、相手に激しくメロメロの予感。
そんな相手の情報キボンヌ

272 :名前は開発中のものです。:02/10/13 03:04 ID:???
    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < どれどれ、おもしろそうなスレッドだ・・・
  ○  \/ζ ○   \__________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

    ∧_∧  ビリーー  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ΦДΦ) /| < っざけんな!終了だゴルァ!
  ○  >  ζ > ○   \_____
  | <   旦 <  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |


273 :名前は開発中のものです。:02/10/15 12:50 ID:T9XRAn5E
相手の名前は尾幡子です。


274 :名前は開発中のものです。:02/10/15 12:54 ID:???
         ∧_∧  /また荒らしてるのね?
        ( ´∀`)<【復活】shi3zスレ【元祖】までageてくれてご苦労様。
        /,   つ  \でも怒らないで!!だって貴方は糞スレ大好きだから・・・。
       (_(_, )
         しし'

275 :名前は開発中のものです。:02/10/15 15:18 ID:+Slk3RD3
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


276 ::02/10/15 15:32 ID:???
うそだろ

277 :名前は開発中のものです。:02/10/15 16:41 ID:???
>>275
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fwww.dream-express-web.com+2ch&hc=0&hs=0

278 :名前は開発中のものです。:02/10/20 13:01 ID:RjeAYXu1
期待あげまん

279 :名前は開発中のものです。:02/10/20 13:45 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


280 :名前は開発中のものです。:02/10/21 00:30 ID:uMK/ztE/
そろそろ何も出来ずに帰ってくるんじゃないか?
彼の基地外な正確では外人と渡り歩いていけないよ。
きっと敗者として帰ってきますが、多分「あいつらおかしいから」といって
自分の技量の無さを認めないでしょうネ!

281 :名前は開発中のものです。:02/10/21 00:32 ID:???
(・ー・)オワッタナ・・・

282 :名前は開発中のものです。:02/10/21 01:46 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


283 :名前は開発中のものです。:02/10/21 01:56 ID:RBAQL2FD
× 正確
〇 性格

284 :名前は開発中のものです。:02/10/21 03:08 ID:aV7krAqj
終了くんウザイね
荒しにあたるから通報して、そいつのホストからの書き込み禁止
してもらうか

285 :名前は開発中のものです。:02/10/21 14:12 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


286 :名前は開発中のものです。:02/10/22 15:12 ID:???
デスウイングsage

287 :名前は開発中のものです。:02/10/22 20:38 ID:nwmQ4YIL
あげ!

288 :名前は開発中のものです。:02/10/22 20:42 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | このスレは終了よ
      \_____  _________________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  300近くもよくがんばったわね。
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |   もう楽におなりなさい…
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!          ≪完≫


289 :名前は開発中のものです。:02/10/23 00:26 ID:???
自作自演スッドレはここですか?さげ

290 :名前は開発中のものです。:02/10/23 00:58 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


291 :名前は開発中のものです。:02/10/23 19:21 ID:???
度湾後半壊おめ

292 :名前は開発中のものです。:02/10/24 07:44 ID:fwhFAewt
かいまかいめつせんたいは

清水君お得意のハッタリでしたか?

293 :名前は開発中のものです。:02/10/25 13:11 ID:i2pIGUHc
.

294 :名前は開発中のものです。:02/10/25 15:28 ID:mMTK5Pcg
おい、おまいら!
そんなことよりルパンごっこしようぜ

【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

295 :名前は開発中のものです。:02/10/25 15:40 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


296 :名前は開発中のものです。:02/10/26 04:53 ID:ctGbRcj1
敗者逃亡

297 :名前は開発中のものです。:02/10/28 12:00 ID:oFm0FP/z
定期

298 :aaaaaaaaaa:02/10/28 12:43 ID:exQhINmj
aaaaaaaaaaaaa

299 :aaaaaaaaaa:02/10/28 12:43 ID:exQhINmj
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

300 :名前は開発中のものです。:02/10/29 00:35 ID:???
なんだかんだいって、国内で最初にクォータニオンの必要性を説いた
パイオニア的存在ではないか、shi3z氏は。


301 :名前は開発中のものです。:02/10/29 05:31 ID:x7o0B6eq
自作自演うざいよ。ボロ雑巾。

302 :名前は開発中のものです。:02/10/29 06:09 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    ギコ猫より      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /                
 (  ゚Д゚) /               
 (    )つ               
 | | |                  
 (__)_)                 


303 :名前は開発中のものです。:02/10/31 05:24 ID:pQ/gdIMG
先日しみずたん見た気がするのだけど気のせい?海外にいるんだよね?

304 :名前は開発中のものです。:02/10/31 06:32 ID:???
          終  了  し  ま  す  た 。 
         n                          n
       ミゝヽ                        / ヾ彡
        ゝ ノ                        ヽ ヾ
        / /∧_∧                ∧_∧| ヽ
        |  <( ´∀`)               (´∀` )> |
        ヽ ゝ ヽ⌒ヽ              /⌒丶 ゞ /
        ヽ        ヽ   n___  _n    /       /
          | 完  /ヽ ⌒二ソ__彡ミ__ゝ二⌒  /ヽ終了|
      / ̄\_|    |  ̄ ̄          ̄ ̄   |    |_/ ̄ヽ
      \ ヽ       ヽ                 /      ノ  /
       \⌒ゝ~\  \               / /~ ヾ⌒ /
        ヽ (    \  \           /  /    ) /
         ∪    \  \       /  /      ∪
                \  \ │ /  /
 ̄ ̄                / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ─( ゚ ∀ ゚ )<  おしまい!
                    \_/   \_______
                  / │ \



305 :名前は開発中のものです。:02/11/02 02:11 ID:t6XZICZ/
清水ってもうネタにもならないのか・・・

306 :名前は開発中のものです。:02/11/02 02:13 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


307 ::02/11/05 05:28 ID:8/7jsqKI
ドワンゴのFOMAコンテンツの『かいまかいめつせんたい』は
毎度の嘘プレスでフィニッシュですか?
2001年冬のはずですが、中止のお知らせありませんよ?

こ れ が 清 水 の 仕 事

サムロマの悲劇ふたたび

308 :名前は開発中のものです。:02/11/05 07:06 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


309 :名前は開発中のものです。:02/11/06 04:32 ID:5kObgyse
清水がハッタリ野郎だと思う人は
次に終了AAなり張り付けてください

310 :名前は開発中のものです。:02/11/06 04:35 ID:???
プ

311 :名前は開発中のものです。:02/11/06 04:40 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | お姉さま、今日は「嫉妬に狂う>>309」特集よ
      \_____  _________________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  あの手のゴミクズが
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |   存在する限り私達も不滅…
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!

312 :名前は開発中のものです。:02/11/09 07:53 ID:pbLI1Pd4
しみずたんのページみるとドワンゴの著作権物の素材が沢山でてるけど、これはしみずたんが
現在でもトワンゴに関わっているから出来るワザれすか?

313 :名前は開発中のものです。:02/11/09 11:22 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 終了終了終了終了!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 終了終了終了終了終了終了!
終了終了〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


314 :名前は開発中のものです。:02/11/11 04:33 ID:2QS2jN8+
増刷決定みたいよ!
http://www.shi3z.net

315 :名前は開発中のものです。:02/11/11 07:04 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


316 :名前は開発中のものです。:02/11/12 15:55 ID:bI5lAV6W
うんこりょう

317 :名前は開発中のものです。:02/11/12 16:02 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | また話題もねぇのに糞スレが上がっているのか。1も必死だな。
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _∧,,∧  ∫
     _|\ミ,,゚Д゚彡 ∬
    |\`ミ   ,,っ━~
    (,\f'",、 ,,ミ\ \
      し'J\ \| ̄|
        \| ̄ . _ |
        ()) ̄、))
       ∀;~'  ''~'
       ┷┳━
         ┃
        ())
         '~'

318 :名前は開発中のものです。:02/11/12 20:13 ID:???
話題提供しろよコラ!

319 :名前は開発中のものです。:02/11/12 20:16 ID:???
|
|__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∀` )< なぁ、ネタもないのにこんな駄スレ空ageして一体何がしたいんだい?
|  ノ∧ \___________________
|/ ゚Д゚) < ちったぁまともなスレageろよキチガイ
| ⊂ノ   \__________________
| /∀・)クソスレ トッテモ カコワルイ!


320 :名前は開発中のものです。:02/11/21 22:49 ID:SDgMjGSL
http://users72.psychedance.com/img21/img20020928150754.jpg
とりあえず最新の清水情報といえばコレですか?

321 :名前は開発中のものです。:02/11/21 23:08 ID:7QLCfnR+
          終  了  し  ま  す  た 。
         n                           n
       ミゝヽ                        / ヾ彡
        ゝ ノ                        ヽ ヾ
        / /∧_∧                ∧_∧| ヽ
        |  <( ´∀`)               (´∀` )> |
        ヽ ゝ ヽ⌒ヽ              /⌒丶 ゞ /
        ヽ        ヽ   n___  _n    /       /
          | 完  /ヽ ⌒二ソ__彡ミ__ゝ二⌒  /ヽ終了|
      / ̄\_|    |  ̄ ̄          ̄ ̄   |    |_/ ̄ヽ
      \ ヽ       ヽ                 /      ノ  /
       \⌒ゝ~\  \               / /~ ヾ⌒ /
        ヽ (    \  \           /  /    ) /
         ∪    \  \       /  /      ∪
                \  \ │ /  /
 ̄ ̄                / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ─( ゚ ∀ ゚ )<  おしまい!
                    \_/   \_______
                  / │ \


322 :shi3z ◆SHI3ZCg96A :02/11/24 18:42 ID:+vF0UxNc
正直日本で寂しくやっている奴らに馬鹿にされたくないね。

323 :名前は開発中のものです。:02/11/24 19:05 ID:PTu225Yh
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生、またクソスレです!
 \__  _____________ _______
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!!
                    (゚Д゚,,)|  \_______________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |        ∩∩
                         〜´ ̄ ̄ (´Д`) ゴラァ
                          UU ̄ ̄U U       【完】


324 :名前は開発中のものです。:02/11/25 03:49 ID:Y8zt0C5v
shi3zスレチェックしてるやつがいたのかw

325 :名前は開発中のものです。:02/11/25 03:57 ID:tM/0ygkM
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


326 :名前は開発中のものです。:02/11/25 08:51 ID:8bwDiCSm
清水必死だな

327 :名前は開発中のものです。:02/11/25 17:38 ID:AAQpK1tg
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


328 :名前は開発中のものです。:02/11/26 21:17 ID:82GYFzNd
清水の舞台

329 :名前は開発中のものです。:02/11/26 21:20 ID:y3mlQJDJ
  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)   クソスレ、ループスレ ハ シュウリョウシマス
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「終了なんだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)   【完】


330 :名前は開発中のものです。:02/11/27 03:59 ID:ygk/8lqW
.              __
                    ‖  ~"ー 、,,_
      |           ‖記念カキコ  ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(


331 :名前は開発中のものです。:02/11/27 04:41 ID:YNe506i4
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


332 :名前は開発中のものです。:02/12/02 20:31 ID:H8mu1+v9
A
G
E

333 :名前は開発中のものです。:02/12/02 21:01 ID:PfjueQ0Z
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


334 :名前は開発中のものです。:02/12/06 13:02 ID:fYnLCSmd
age

335 :名前は開発中のものです。:02/12/06 14:41 ID:Ypa1Jzhx
  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)   クソスレ、ループスレ ハ シュウリョウシマス
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「終了なんだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)   【完】


336 :名前は開発中のものです。:02/12/11 03:57 ID:/N0Z779M
しさんぜっと

337 :名前は開発中のものです。:02/12/11 03:58 ID:tKkR7dpH
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
  | | このスレ | ├──┤    U :::::::::::::| オワッチャッタ・・・
  | |   終了い..|U |   |      ::::::U::::|
  | | ありがと ..|  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::         〜 終 了 〜


338 :3z:02/12/20 03:37 ID:RfghnDAt
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 海外デビューして、正直、すまんかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


339 :名前は開発中のものです。:02/12/20 04:08 ID:tIUctTPd

<   終 了ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


340 :名前は開発中のものです。:02/12/20 17:40 ID:UxWaPswM
清水って、自称凄いで全然すごくない椰子だよね

以前セミナーで話したことあるが、自分に酔ってるというか、過信しすぎみたいな

341 :bloom:02/12/20 18:18 ID:8wHOu1rS

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

342 :名前は開発中のものです。:02/12/20 21:54 ID:+rK6bw02
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

343 :名前は開発中のものです。:03/01/09 04:52 ID:VMg2urWn
age

344 :名前は開発中のものです。:03/01/09 08:11 ID:r6AS6EXt
               o.
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
              /   このスレは無事に .  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /   ペイピッポォより     /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /
         . /
   __(^^) ../
  /__ \/
  | |   |  |
  (_) (__)


345 :名前は開発中のものです。:03/01/15 17:45 ID:2+F/Z1au
sage

346 :名前は開発中のものです。:03/01/16 07:43 ID:RqkR2N0c
誰だよ。
海外から逃げ出して帰国してきたやつのスレあげるやつは

347 :名前は開発中のものです。:03/01/16 14:59 ID:kJTjU9bU
       /   /ー-,    ー────-,
      / / /ヽ、/        __/
      `y'    /ヽ、       |
      ∠_、 /   ヽ         |
       |    `ヽ、         |
     ,/ | ヽ              |
       |    `ヽ、        、|


348 :名前は開発中のものです。:03/01/26 02:07 ID:q+g1iBTZ
.              __
                    ‖  ~"ー 、,,_
      |           ‖記念カキコ  ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(


349 :名前は開発中のものです。:03/01/26 06:45 ID:9zcVZFTJ
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/
    ◆みんなの情報局◆

350 :名前は開発中のものです。:03/01/31 06:52 ID:LkQWLmtQ
海外生活ゲームオーバー記念あげ

351 :名前は開発中のものです。:03/01/31 07:07 ID:byRfA6Wr
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

352 :名前は開発中のものです。:03/03/01 07:10 ID:h3amoEUA
誰か現況を

353 :名前は開発中のものです。:03/03/01 07:18 ID:Yb+LQohW
http://www.kohgakusha.co.jp/books/detail/4-87593-415-7

354 :名前は開発中のものです。:03/03/01 15:36 ID:V1qhSJbE
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/終 ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \だからさぁクソスレ立てんなって言っただろ/
 ?パチパチ?パチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?パチパチ?
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )    (    )    (    )    (    )

355 :名前は開発中のものです。:03/04/03 19:54 ID:OUvcyIOs
ager

356 :名前は開発中のものです。:03/04/04 03:29 ID:1mcachda
清水は口だけでしたから



357 :名前は開発中のものです。:03/04/04 05:45 ID:fCnWciu6
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

358 :名前は開発中のものです。:03/04/22 12:13 ID:nvBV4iVB
age

359 :名前は開発中のものです。:03/07/19 15:36 ID:5dYiQlQH
shi3zが関与しなくなったドワンゴは業績あがったな。
株価も上昇続きでストップ高。

360 :名前は開発中のものです。:03/07/19 16:08 ID:LDPmpYPT
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

361 :名前は開発中のものです。:03/07/19 17:06 ID:eRydrBoW
>>359
清水って、ドワンゴやめたの?

362 :名前は開発中のものです。:03/07/19 21:24 ID:YtNdj1DS
shi3zたんは撃沈したみたいだけど、
もう一人のDAKINIたんは今何やってんの?

363 :名前は開発中のものです。:03/07/19 22:17 ID:ojOuEEZf
いまかなりの人気でたくさんの人が見に来てるからぜひあなたも来て!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

今夜も最高の女性達が大集合!無修正で、、、。
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

364 :あいぶ:03/07/19 22:56 ID:Z/5+OOYt
インターネットを活用して成功するのは非常に難しい事です。
★お金儲けの秘訣★新極秘レポート無料進呈中です。
(7月24日で終了です)
http://www.dream-ex.com/aiwave.html

365 :だんき:03/07/20 02:40 ID:FjkbgXwD
口だけは実力はあったけど、自己満足なことしかできなかった奴だったよ。居なくなってドワンゴにとってはよかったことではないか?
それにしても清水ページの経歴みてもドワンゴでヒットもしてない作品ばかり列挙してる

366 :かもね:03/07/21 00:35 ID:ZBsX+bTc
能力なしage

367 :名前は開発中のものです。:03/07/21 11:38 ID:L9wzLZhw
両方とも弁は立つけどプログラマーとしては下手糞なタイプなんじゃないかな。
だから結果が出せずクビor左遷ってことになってそう。

368 :名前は開発中のものです。:03/08/10 02:41 ID:l6YeOQYb
あげ

369 :_:03/08/10 03:05 ID:hO0HWF63
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz08.html

370 :山崎 渉:03/08/15 08:02 ID:KFL+te0G
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)