2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらクリクリなんだが・・・

1 :(ノ_-;):03/04/17 13:34 ID:lUzHVpNz
今さらクリクリでゲーム作ってみた。
体験版なんだが、ちょっとやってみてくれ。
感想・こうしたらいいなどおねがいしまつ。

2 :(ノ_-:03/04/17 13:36 ID:lUzHVpNz
アド書き忘れてた。
ttp://www.ztv.ne.jp/utwcuzl6/3.zip


3 :名前は開発中のものです。:03/04/17 13:45 ID:RgvDqrKQ
ダウソ中

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :1:03/04/17 14:32 ID:lUzHVpNz
age

7 :名前は開発中のものです。:03/04/17 15:11 ID:e1Oe06aw
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

8 :名前は開発中のものです。:03/04/17 15:39 ID:9zWJ6K14
逝ってよし

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:03/04/17 21:13 ID:Z5G4g4FG
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku06.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku02.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku09.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku08.html

11 :動画直リン:03/04/17 21:25 ID:+ytlmEUr
http://www.agemasukudasai.com/movie/

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名前は開発中のものです。:03/04/19 18:08 ID:sadsQB/i
誰かモナーハザード0
のアドレス書きこんでください。

17 :名前は開発中のものです。:03/04/19 21:54 ID:TbaE2VSb
ttp://isweb29.infoseek.co.jp/art/kndnet/movie/monarhazard.mpeg

18 :山崎渉:03/04/19 22:14 ID:uGsiC60a
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:03/04/20 18:00 ID:GCJJMLAd
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/
 |_____|/

23 :tantei:03/04/20 18:19 ID:KP/XRmDX
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :動画直リン:03/04/22 12:46 ID:sxfnYegZ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名前は開発中のものです。:03/04/23 23:24 ID:sB0e9kED
キャラクターの操作は全ステージを通して統一せよ

グラフィックを工夫せよ
壁なども、ちょっと模様を入れるだけでかなり違う。
また、壁の配置がいい加減。きちっと配置せよ。
何事も丁寧に行いなさい。

初心者以前の問題。
今更クリクリと言う前に、とことん使い倒せ。


32 :(ノ_-:03/04/24 00:12 ID:a0SxxitS
>>31
ありがd。まともにレスしてくれたのはあんただけだ。
壁の模様か〜そういえば殺風景だな。
壁のサイズも適当だった。出直してきます。

33 :名前は開発中のものです。:03/04/24 00:24 ID:KtRI/IuP
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

34 :bloom:03/04/24 00:27 ID:GGJzOkOg
http://homepage.mac.com/ayaya16/

35 :名前は開発中のものです。:03/04/24 05:52 ID:L7rpxUv6
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

36 :名前は開発中のものです。:03/04/24 06:21 ID:WgDFQSFY
http://game.2ch.net/game/kako/1021/10213/1021328510.html
クリック&クリエイトを語ろうver2.0

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名前は開発中のものです。:03/04/25 00:00 ID:VElWXhwJ
インターフェースがものたりない。
ライフの表示、指令の表示等。
市販ゲーム等を参考にして見栄えだけでも凝る必要あり。

弾を発射するときのアニメーション
弾の消滅アニメーション
壁、コンピュータ、敵の消滅アニメーション、エフェクト
工夫も何も無い。
→評価すらされない。まともなレスが返ってくるはずがない。

拘りを少しでもみせなさい。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名前は開発中のものです。:03/04/25 14:44 ID:VElWXhwJ
10分あれば、丁寧に組み立てられるでしょ
なんでしないの?
ちゃんと作りもしないでCNCを今更よばわりかい?
何が体験版だ。体験どころじゃないわ
>>そういえば殺風景だな。
「そういえば」じゃねーだろ。明らかだろ

別にたいしたものじゃないけどさ
上手にグラフィックをかけなくても
丁寧にやれば、下の程度にまではなるんじゃよ。
しっかりしろよ。ほんとにさ
ネタでもいいさ。ヒマだからマジレスさ。
ttp://kbt2001.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cncup/ups/aaa.zip


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名前は開発中のものです。:03/04/26 06:13 ID:aC6NrSC+
>>40
良いね

>>1
C&Cでも3D以外なら大抵のモノは作れる筈だから、がんがれ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名前は開発中のものです。:03/04/29 00:51 ID:n9tVy3Qg
俺は10分もかけて頑張ったのに
>>1が相手をしてくれないので寂しいぜ。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :_:03/05/03 04:39 ID:C6nt4cRB
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)