2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VB.NETでゲームプログラミング

1 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 13:34 ID:SgGlWbaP
1さんの日記スレでみんなにはめいわくかかるけどヨロシク

おもしろいゲームならどんなジャンルでもつくる。

2 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 13:44 ID:auEJtThe
今は2ちゃんねるの記事を収集するソフトをつくっている。
ttp://nyannyan.minidns.net/upload3/upfile/20030726153517_up026.jpg

3 :名前は開発中のものです。:03/07/29 15:59 ID:agKkWrFA
> 今は2ちゃんねるの記事を収集するソフトをつくっている。

ゲームじゃないじゃん。

4 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 17:14 ID:llrikkZ3
>>3
VB.NETというのを2週間前に買って来たばかりなので、
まずはカンタンなプログラムからつくっている。

5 :名前は開発中のものです。:03/07/29 18:22 ID:6ODDqsUz
背景が白 ということは 一流プログラマの俺の目を潰す為に 
北朝鮮に雇われたスパイだな!

6 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 18:58 ID:llrikkZ3
>>5
気づいた?
このソフトのすごいところは背景のメモ帳がこのソフトの下側に透けて見えることなのだ。

7 :名前は開発中のものです。:03/07/29 20:23 ID:E0+i9/hq
ゲームじゃないじゃん ゲームじゃないじゃん ゲームじゃないじゃん


8 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 20:36 ID:llrikkZ3
>>7
はじめはだれでも基礎的でたいくつなことに時間をかけないとね。
ゲームというのはあまりにも応用的でありすぎる。

9 :名前は開発中のものです。:03/07/29 21:04 ID:6ODDqsUz
退屈な作業ばかしてると 欝になるよ はやく ゲームつくって!
でないと 漏れの親戚のひろゆきって 人に頼んで ロビーへ移転

10 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 21:15 ID:llrikkZ3
>>9
博之だか弘之だかしらないが親戚によろしく

11 :名前は開発中のものです。:03/07/29 22:08 ID:hMC/8SyT
この夏一番の勘違いスレはここだったっけ?


12 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/29 22:46 ID:dV7LtY4P
>>11
フーン

13 :名前は開発中のものです。:03/07/30 13:12 ID:tKHUtBRq
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ       +
    /          ̄ ̄     \     . . .  .
    /          _ノ       _ノ  \  .  。. ★  ☆
  /          /iニ)ヽ     /rj:ヽ  ヽ  。.    .
  |        〈 !:::::c!     {.::;、! 〉   |  
  |       ,,,,,,  (っ''" ┌―┐'ー''(っ,,,,  |
  ヽ  γ´~⌒ヽ     /   |      /      早くゲームつくって。
   \/     |    ├―‐┤     /⌒ヽ

14 :_:03/07/30 13:13 ID:9Mzq351g
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

15 :1 ◆ExGQrDul2E :03/07/30 17:47 ID:tUJ4KyHF
>>13
ゲームは1日にしてならずって有名な熟語がある。

16 :名前は開発中のものです。:03/08/02 05:50 ID:UV8HMG7j
VBは馬鹿の使うものと相場が決まっていますが、
>>1さんも多分に漏れずそのようですね

17 :1 ◆ExGQrDul2E :03/08/02 10:03 ID:ruulgvxP
>>16
そうだね

18 :名前は開発中のものです。:03/08/02 19:42 ID:45wt3r7A
ゲームも無い 日記も無い 有るのは煽りに対する 変なレスだけ

ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

19 :1 ◆ExGQrDul2E :03/08/03 22:32 ID:HyMzEVoG
>>18アッソ

20 :名前は開発中のものです。:03/08/04 20:55 ID:O6yVFTmu
かわいい中学生のパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


21 :1 ◆ExGQrDul2E :03/08/05 02:21 ID:py0F/ToQ
もっとすずしくなってすごしやすい季節になったらつくりはじめようと思う。

22 :1 ◆ExGQrDul2E :03/08/05 16:52 ID:py0F/ToQ
画像収集ソフトの
Windows98や古いパソコンでも動くような軽量版をつくってみた。

まずこのなかのsetup.exeを実行すると各種コントロールがセットアップされる。

ttp://www.interq?or.jp/guitar/lead/up/20030805155739_setup.zip

つぎにこのなかのreadme.txtを読んで、
HtmlChanger004.exeをこのソフト専用のフォルダを作ってその中で実行するだけ。ルートフォルダでは動作しないようになっている。

ttp://www.interq?or.jp/guitar/lead/up/20030805164310_setup2.zip

ソフトが起動したら、板リストの下のほうの半角二次元を選択してみる。それからOKボタンを押して1日待つ。
画像はFileフォルダに保存されている。

23 :名前は開発中のものです。:03/08/05 17:39 ID:6mNASFkg
んじゃこのスレ放棄すんのね?終わり?終わり?

24 :1 ◆ExGQrDul2E :03/08/05 23:02 ID:py0F/ToQ
>>23
これが最新版なので、これを上書き保存するとバージョンアップ完了。
ttp://nyannyan.minidns.net/upload3/upfile/20030805223318_HtmlChanger004_2003_08_05_22_32.zip
(2003年08月05日22時32分バージョン)
もう終わり。

25 :山崎 渉:03/08/15 08:11 ID:KFL+te0G
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)