2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖会社の合併と倒産

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/27 01:58
銀行みたいにこの業界も合併や倒産なんてあるのですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい ,:02/12/27 02:03
2ゲト

by 鯖会社吸収合併大手のGMO

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:59
ロリポ有限会社化
桔梗倒産
悲喜こもごも

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/29 00:57
ロリポって会社じゃなかったの?
今まで、個人ってこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:02
ほも倒産

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:48
>>4
合資会社まだめ企画
という会社だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:44
さくら、AT-LINK、PROX、クララ、GVNとかの鯖屋って
お互い結構馴れ合ってる?
それとも互いの存在を無視状態なの?
いつ喧嘩が始まってもおかしくないみたいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 06:50
>>7
趣旨は違うが、そういえばクララつう会社あったな。
その中ではクララが一番ヤバそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 09:38
上層部の財テクにつきあってる暇なんてないし、転職考えよっと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 10:35
>>7
さくら、AT-LINK、PROX、GVNのトップって、互いに顔を知っているからね。
特に前の3社なんかは、そんなに悪い関係でもないみたいよ。
それこそ、連合なんぞ組まれたら、GMOですら困るんじゃない。たぶん、無いけど。

なんで知ってるかって?それはいえないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:29
>>10
弱者連合ですか?(ワラ
まぁGMOを潰したい連中はいくらでもいるということで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:09
クララの社長は品川のソニーと仲良くしたいらしい
ただでさえ少ない部下を大量に引き連れて歩くなっつうの

13 :れいまり:02/12/29 21:31
経営困難な鯖屋さん。
うちが吸収してあげますよ。
http://reimari.jp


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:08
さ○らのシャチョーとく○らのシャチョー、
どちらがキモイですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:19
>>14
君の方がキモイ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:38
くららの社長って、もう成人した?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:25
○ららの社長って、もう焼尽した?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:03
>>16
http://www.clara.co.jp/company/iemoto/
1981年(昭和56年)12月2日生まれ。
あいかわらずキモイが、今は21歳のようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 08:29
○ららって言うのは自分の病気が治ったから付けた名前なのか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 10:15
>>18
その写真と比べるとずいぶんと恰幅が良くなっておられます。
若い写真使うのやめれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:28
海外の鯖会社は結構統廃合している。ただ現状のサービスをきちんとサポートして
いるから安心は出来る。国内鯖が合併したらUFJ銀行みたいにトラブル続きにな
るんちゃうのかい?

22 :山崎渉:03/01/15 20:16
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)