2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人サーバーの管理人はなぜ嘘を平気でつくのか

1 :ノイローゼ:02/12/28 01:54
もうその場逃れの嘘はまっぴら!!メールをだしても返信なし!!
知らない間に規約が変更されて不利な条項が付け加えられた!!
1年間分前払いで初期設定料まで取られて泣き寝入りかよ!!
何日も落としてるのに誠実な謝罪もその期間のサービスもなし!!
他のユーザーのアドレスがメール内容に羅列されてたり、
個人情報の取り扱いがルーズすぎる!!しかも誤魔化すために
平気で嘘をつかれる!!俺はノイローゼになりそうだ!!
個人サーバーは信用できない!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:57
む○○か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:03
ほも?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:09
ほもは嘘ついたのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:09
王道のステージワンか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 05:41
嘘でも書かんと客が寄ってこんやろうが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 07:10
法人でもウソだらけの鯖屋はありますが、何か?
え、どこかって?そりゃ、む(以下略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 07:25
個人サーバーでは無料のほうがいいとおもわれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 07:27
>>1の例がreimari.jp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 08:30
無料でも良心的なところは良心的だしダメなとこはダメ
有料でも良心的なところは良心的だしダメなとこはダメ
結局鯖と回線、そして何より管理者次第だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:34
良心的なむうずは無いし、ダメなむうずはダメだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:40
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
           ""        `ヽ
        "~  ,.,./////////,.,.,. \
       "  /          \\
      "  / 、           !、 !、
     "  / /  ,,        、  ヽ ヽ
    /   / .i ,, , ,,,,,,,,,,,,、     ,,,,、  |  !、
    (   丿 ( ( 〆"   ヽ  /  ```ヽ、 )
    (   )━━(,,nαn、 d  b ,.m,.、, )  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (υ、) `,. 丶    ノ  ヽ``` `ノ l k< なーるほどザ・糞スレ!
    ゝ、( )ソ   ` ‐  ,,    ` ‐- " )/  |
     )(λ(     , (´ 、  ,. )    (   \_______
      ヽ l     ,  , `` ` "´`´    /
       ~ヽ    ( ( /,,,,,.......,,,,,   ,   /
       ヽヽ    ~`=‐ - -‐"   丿
    /< ミ\、 ヽ  ``=="  , /
  /   \ \\ヽ        丿/\
/       \  \ヽ、      ,/i、  \

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:25
1を追い出すためだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:49
>メールをだしても返信なし!!
そりゃひどい
>知らない間に規約が変更されて不利な条項が付け加えられた!!
規約の変更ができることになってる規約に同意して申し込んだヤツが悪い
>1年間分前払いで初期設定料まで取られて泣き寝入りかよ!!
そういう規約なんだからしょうがない
>何日も落としてるのに誠実な謝罪もその期間のサービスもなし!!
好きで落としてるわけじゃない
>他のユーザーのアドレスがメール内容に羅列されてたり、
>個人情報の取り扱いがルーズすぎる!!
そりゃひどい
>個人サーバーは信用できない!!
やっとわかったか(w

15 : ◆x28288nAGE :02/12/28 17:30
>>14はむうず

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:37
担当者をノイローゼにさせた挙句に返事が来なくなっているだけかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:52
個人鯖でもいいとこあるんだけどね。2chには一切名前は出てないけどよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 23:36
>>17
ぼくのサーバーへようこそ、ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:17
なんか日本中の個人鯖相手にケンカ売ってるみたいなスレだよね。w
ageちゃえっ!♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:15
a-ge.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:17
嘘つくのって、個人鯖だけなのか?そこのところ庫壱時間。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:33
>>17
まともにやってる個人鯖の運用者は、
2ch厨房な客には来て欲しくない気がするぞ(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 06:03
>>21
法人でも平気でうそをつく鯖屋はいくらでもあるよ。
例えばむ(以下略

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 08:23
>>21
ついでにイー(以下略も同じかと思われ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 10:01
イーシーのジジイはろくな死に方しないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:00
>>25
まああそこまでホラを吹けりゃ上等ジャン。む(以下略)もイー(以下略)もホラを
吹くことしか能がないが、ヤフオクで鯖の宣伝やってるむ(以下略)はひどいな。
法人で平気でうそをつく鯖屋は大抵個人事業主とか家族運営の所が多いな。

んじゃロリポも一緒か(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:01
>26
それじゃ、個人事業者がかわいそうかと思うけどなー
いいところもあるんじゃないの?多分。。。自信ないけど(w

28 :山崎渉:03/01/15 20:16
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)