2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■有料レンタル鯖総合スレ■Part 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:54
無料があったから有料もって事で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:57
>>1
関連スレッドくらい貼ってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:16
>>1
糞スレつくんな( ゚Д゚)ヴォケ!!

4 ::03/01/19 15:18
>>3
んじゃあ、あげんなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:23
>>4
開きなおってんじゃねーよクソスレ厨

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:43
傍からみればどっちもどっち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:49
>>4
おもしろかっただろ! それでいいんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:10
▲▲よい子のための厨房博物館▲▲

・閲覧には、ネタをネタであると各々で判断するようにしましょう。
・スレを下手に煽ったり騙ったりしないでください。
・また、館内でのコピペはご遠慮ください。
・その他、他人の迷惑にならないよう静かに誹謗中傷しましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 15:21
▲▲よい子のための厨房博物館▲▲

・閲覧には、ネタをネタであると各々で判断するようにしましょう。
・スレを下手に煽ったり騙ったりしないでください。
・また、館内でのコピペはご遠慮ください。
・その他、他人の迷惑にならないよう静かに誹謗中傷しましょう。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 15:31
いっその事、スレを
「無料鯖スレ、有料鯖スレ、自宅鯖スレ、ドメインスレ」
の4つだけにしちゃえば見通し良くなっていいかもね。
スレ乱立も無くなるだろうしw



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 15:44
55 :去年の通販・買い物板 :03/01/22 11:16
1見て思い出した
他板の話ですまないが、ある日、スレを立てた
この1の言うとおり、100くらいすぐにレスついて、
ゆくゆくは二桁の大台になるまでスレが続いて行くものと思っていた
ところがどうだ?
5分待っても、誰もレスしない
10分経っても、誰もレスしない
寂しさに耐えかねて、俺は2chで、いや、生まれて初めての自作自演をした
そして、5分待った、10分経った
誰もレスしない
俺は寂しかった。俺の作ったスレがこのまま誰にも見向かれず、
朽ち果てて消えてゆき、
やがて、板住人から忘れ去れてしまうことが辛かった
そう、俺は叫びたかったんだ
空に向かって、宇宙に向かって、「俺のスレは駄スレじゃねぇ!!」と
そして、お約束のように、自作自演に燃えた
俺のスレの真の良さに気付けば、誰もが夢中になるはずだ、
お前だって一度くらい経験あるだろう!?
そう、全世界に訴えた
そして翌朝、俺は俺のスレを見た
レスが一つ付いていた。俺じゃない、他の誰か
ありがとう、ありがとう
レスの内容は、たった一行だった。俺はそれに涙した
 そんな板orスレッドないです。
たった12時間の儚い夢をありがとう。
そして、俺は今日も駄スレを探す。第二、第三の俺をあざ笑うために


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 15:59
>>10
dana

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)