2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★telnet, ssh, の使えるサーバー★インド格安

1 :インド:03/01/20 10:45
インドの格安サーバーについて語りましょう

2 :インド:03/01/20 10:47
レンタルサーバーは日本よりも英語圏のが安いよ。

どうせ、クレジットカード+英語申し込み、できる人だったら、

アメリカより、インドのレンタルサーバーのが格安。

年間1000円でシェル解放とか。

俺は、アメリカのヤフーチャットで直接インド人からネタを仕入れている。

同じように、「インドサーバー」使っている、マニアいたら情報交換しよう

ただし、英語力必須。 (当方、TOEIC955点、一流国立大学理系)

3 :インド:03/01/20 10:50

やっぱり、シェル使えないサーバーって、ダメだよね。

俺は、sky.pl (携帯用転送スクリプト)や、

telnetで直接ファイル編集を多様するので、シェル必須


あ、ちなみに、俺は、業務用のWEBサイトじゃなくて、

完全、個人の趣味のサイトです。自分のメール用と、自分のWEBサイト

研究室内外の関係者と大き目のファイルを交換、共有するために、レンタルサーバー使っています。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:52
うんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:57
誰だ 誰だ 誰だ 便所の後ろの黒い影
茶色い姿の うんこちゃーん
命をかけて 飛び出せば
電信柱にぶつかって
飛べ 飛んだら 落ーちた
行け 行ったら こーけた
地球は一つ 割れたら二つ
おお うんこちゃん うんこちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:58
誰だ 誰だ 誰だ 俺のおけつをなでるヤツ
白と黒の パンダちゃ〜ん
命をかけて 飛び出せば
電信柱にぶつかって
飛べ 飛べない パンダちゃん
(途中忘れ)
地球は一つ 割れたら二つ
もひとつ割ったら四つ
もひとつ割ったら壊れた
おお パンダちゃん パンダちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:58
誰だ 誰だ 誰だ 僕のパンツを盗むのは
黒いお目々の パンダちゃん
命をかけて 飛び出せば
電信柱にぶつかって
泣け 泣け 泣け パンダちゃん
死ね 死ね 死ね パンダちゃん
地球は一つ 割ったら二つ
おお パンダちゃん パンダちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:58
誰だ 誰だ 誰だ うちの便所をのぞくやつ
白と黒の パンダちゃん
命をかけて 飛び出せば
車にひかれてぺっちゃんこ
飛べ 飛べない パンダちゃん
死ね 死ねない パンダちゃん
地球は一つ われれば二つ
おお パンダちゃん パンダちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:59
誰だ 誰だ 誰だ 僕のパンツを盗む影
黒いお目々の パンダちゃん
靴を履いて 飛び出せば
電信柱に激突だ
飛べ 飛べない パンダちゃん
行け 行けない パンダちゃん
地球は一つ 二つあったら俺にくれ
おお パンダちゃん パンダちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:59
誰だ 誰だ 誰だ
うちの便所にクソしたヤツは
それは目の見えない ゴリラちゃん
命をかけて 飛び出せば
電信柱にぶつかるぞ
飛べ 飛べない ゴリラちゃん
行け 行けない ゴリラちゃん
地球は一つ 鏡に映せば二つ
おお ゴリラちゃん ゴリラちゃん

11 :インド:03/01/20 11:21

http://www.hostproservices.com

はインドじゃないけど格安

http://www.cyrixnet.com/

は年間30ドル ドメイン取得ふくめて35ドル

安いね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 12:39
ちんこ

13 :インド:03/01/20 15:26
いいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:34
インドだと年間どれくらいが相場なのですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:37
回線が細そうにおもえるのだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:50
>>15
大丈夫! 128kbpsものバックボーンです!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:36
すごい!

128kですか。。。

夢のような速さですね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:10
インドのドメインってどんなの?
.in?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:15
>>18
正解。

20 :19:03/01/23 00:18
ついでにインドネシアがidだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:30
telnet、sshが使える鯖はいくらぐらいが相場なんでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:13
>>21
他の条件次第だと思うが。

つかtelnet使える鯖ってやばいよな。
sshでもどうかと思うが。
専鯖借りれば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:38
http://www.ucvhost.com

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)