2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無理】塩から引っ越すならどこ?【鯖】

1 :引越し希望さん:03/01/22 22:29
今、塩でやってんだけど、広告がウザくて・・・
無料鯖なら総合的に見てどこがいいと思う?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:30
なぜプロバイダのスペースを使わん・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:31
あれんたえあもろこ

4 :引越し希望さん:03/01/22 22:32
親がつけってるんだわ、プロバイダ。
ウチ1回線をLANでつかってるから、アカウントとれない・・・

5 :引越し希望さん:03/01/22 22:33
↑訂正:使ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:31
単発質問スレ禁止…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 11:14
広告はいらなけりゃいいのか?

8 :引っ越し希望さん:03/01/23 11:17
まぁ総合的に良ければいいんですが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:06
http://www.nurs.or.jp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:08
HP作成しなければ広告はでないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:17
少しくらい金払うのが無難。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:29
>>1
そもそも、広告の無い無料鯖を求めるのがおかしい。
なんで無料で貸してもらえるのかがわかってるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:31
>>12
集めた個人情報を売る。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:32
広告がポップアップのところ選べば?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:34
http://tadamono.to/homepage2.html
ここで探せば?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:38
>>8
総合的の基準がわからんが、一度
http://isweb.www.infoseek.co.jp/
ここ借りてみると塩の広告がかわいくみえるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:11
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:27
つうか、一年もネットやってりゃ広告なんて目に入らん体になってるだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:05
>>12
まぁまぁ、そんなにアツくなるなよ。
どうせ>>1なんてHP初心者なんだしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:24
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:31
>>1
http://www.mycgiserver.com/
広告なし、
Javaだけだと謳っているが実際にはPHPも動く
サポート掲示板の連中も親切

22 :1:03/01/26 01:59
みんなサンクス。
ホント参考になる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 05:04
広告あったっていいじゃん
邪魔とかいうヤシほどセンスのないHP作ってるし
広告のない鯖に移ったら
今度は小銭稼ぎにバナー貼りまくるんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 05:27
>邪魔とかいうヤシほどセンスのないHP作ってるし

すごくわかる。
結局は、広告が入ることを念頭に置いてデザインできないだけなんだよね。
ちゃんと意識して邪魔にならないようなデザインにすればいいのに。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 15:33
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 23:33
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)