2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林】ReveryNETってどうよ?【馬鹿】

1 :1:03/01/25 21:10
ttp://revery.net/

法人業者でもないらしい
林という香具師がやってるいんちきレン鯖

どうなのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:19
余裕で2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:59
うんこがな〜♪
ほらっ ブリ ブリッ
あ〜どっこいさ
うんこちゃんよ かわいらしか♪
うんこ ウン ウン ウンウウウ ぬりっぷぅ♥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:43
http://revery.net/tmp/UU.LZH
これなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 17:21
レン鯖板で流行りの森鯖缶にヤフメセで色々やられたらしいよ。

6 :元知人 ◆Xj7LyL5mRc :03/02/04 00:32
このヒトとは小学校の同級生でした。その頃の彼は妙にオカマっぽくて、
トリッキーな面もあったから気持ち悪がられてて寄り付かん奴も多かったな。
某国立大学を出て(中退かも)最初に勤めた会社で雇い主のPCに不正アクセス
して逮捕されて地元紙に記事が出てた。といってもスーパーハカーという訳
でもないみたいで記事を見る限り手口は結構単純そうだったが。
近所の署だったのでカツ丼弁当持って面会しに行こうとしたが親に止められた。
今、その事件の新聞記事をデータベースサービスで調べたけど出てこんなー。
確か3年位前だったと思うけど。誰かこの辺の事情を知ってる人いない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)