2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶イーシーテクノロジーのレンタル者いませんか?

1 :黒獅子:03/02/03 23:04
イーシーテクノロジー
http://ec-tec.co.jp/

ここ借りたんですけど最悪。。
3日に一度は1時間〜3時間程度の長い鯖落ち。
社長らしき人の対応が素人で最悪。
勝手にプランも変わってたし。
これだけ鯖落ちされてもお金は戻らない…。

誰かレンタルしてる人いませんか?
いたら心強いです。
サーバーダウンしてもその情報がまったくでないし
ユーザー同士の連携がとれないのは痛いんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:08
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:11
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

4 :黒獅子:03/02/03 23:19
あまりにもひどいサーバーダウンの現状なので
今、社長宛てにメールしました。
これって個人事業なんでしょうか??
前スプリンクラーがどうのこうのって事件があったらしいですが
ほんと信頼できないです。

誰かレンタル者の人いませんか??

5 :黒獅子:03/02/03 23:21
サーバーダウンしても一切の障害情報を掲載しないのって
業者としては失格ですよね?なんで契約しちゃったんだろう。
3万は痛かった。

同じように困ってる人は誰もいないのかな。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:31
>>4
以前に事件を起こした事を知っておきながらECと契約
(しかも3万)したあなたの勇気に敬意を表します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/03 23:43
再販だから、どうしてもサポートも後手後手になるんじゃないです?
サーバーを直接管理してる訳じゃないから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:43
レンタル者ではありませんが、
TraceRouteしてみたら、鯖はhttp://www.mfn.com/のネットワークに置いてある。
ここにハウジングしてる業者の再販ぽいな。
それから、whoisの結果では有限会社なのは間違いないだろうが社長一人の会社かもね。

つうか、あのページ見て何で借りる気になったの?
いかにもヤバそうなページじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:47
今もping通らんな。

10 :黒獅子:03/02/04 01:50
やっぱ社長1人の会社なんだ…。
どうしよう7月くらいまで契約が残ってる。。
新しいサーバー探すにもお金が。。

安い+転送量無制限だから借りたんですが
サーバーダウンしまくるんじゃあ…。

ってことはサーバーダウンなんとかしてって
メールしても意味ないということでしょうか?

11 :黒獅子:03/02/04 01:56
ちなみにサイトが
http://www.ectec.jp
に変わったらしい。
で、よく見たらどこにも
サーバーの契約画面がない!

ってことはサーバーレンタル事業から
撤退したということでしょうか?
ってことは現レンタルユーザーはどうでもいいってこと!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 02:04
>>10
別にこれといって安くはないと思うのは漏れだけですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)