2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ スペース貸し出し・提供OKな鯖 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 20:52
無料レンタル掲示板の運営でも始めようと思ってますが、
大抵のサーバーは「ディスクスペース等を他人に譲渡または
提供する行為は禁止」とあります。

スペース貸し出し・提供OKな鯖について色々語りましょう。
ていうか自分も探し中なので教えて下さい・・・(;´Д`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 20:58
おちんぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:23
>>1
やめたほうが無難だよ
費用倒れになると思われ

どのような計画なの?

4 :1:03/02/04 21:27
>>3
そうですか・・
無料、とありますがやめときます(;´Д`)

月300円程度で自作CGIでの掲示板を不特定多数の人にレンタルしようかな、
と思ってますが、どうでしょう〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:31
採算とるの、ムズくない?
もはや薄利多大だからねぇ。

6 :1:03/02/04 21:35
そうですか〜。
ちょとした小遣い稼ぎにでも、と思ったんですがやはり難しいでしょうか。

7 :Name_Not_Found:03/02/04 21:37
>1
おまえまさかこういう事やろうとしてないだろうな?
★違反再販レンタル厨「Oad」の終わる日まで★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1040024521/l50
やるなら氏ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:39
>>7
>>1
>スペース貸し出し・提供OKな鯖について色々語りましょう。
って書いてるだろ。

ア ホ か ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:39
>>4
>>6
CGIの言語にもよりますが、perlだと厳しいと思います
月300円だと、一つのサーバーで多くの方とシェアすることになるので、
間違いなくサーバー会社から追い出されると思います。
よって、かなり難しいと思います

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:40
>>7
1はちゃんと理解してます。文章読んだらわかるべや
Oad以下の低脳煽りは(・∀・)カエレ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:41
>>9
1じゃないけど、規約にスペースの譲渡・貸し出しが禁止と書いてなくても追い出されるかな?
少なくともいい顔はされなさそうだね・・

12 :静岡人!元気です。 ◆mxzyjeXW.M :03/02/04 21:48
かわいそうなので、紹介してあげるよ。
最大256回線共有の鯖だけど

www.arena.ne.jp

13 :静岡人!元気です。 ◆mxzyjeXW.M :03/02/04 21:48
>>12
あ、これはSuiteの話ね。もちろん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:54
>>12
(・∀・)カエレ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:21
>>1
飴8スレで言われてる鯖管みたいな事になるなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:20
>>1がんがれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 02:20
localhost

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 02:27
専鯖借りれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 18:36
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 23:48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030210-00000035-mai-soci
<蓮池薫さん>「来てください」は北朝鮮指示 両親へのビデオで

 北朝鮮の拉致被害者で、新潟県柏崎市の蓮池薫さん(45)が、
昨年10月の帰国前に両親にあてたビデオで「北朝鮮に来てください」と
呼びかけた発言が、北朝鮮側の指示によるものだったことが分かった。
薫さんの兄透さん(48)らが、9日に柏崎市で開かれた拉致問題の集会後に明らかにした。

 政府は昨年9月28日、北朝鮮に調査団を派遣、日朝首脳会談で生存が伝えられた
被害者のメッセージをビデオで撮影し、10月3日に家族に公開した。「救う会」
全国協議会の西岡力副会長によると、薫さんはビデオで「お父さん、お母さん、
北朝鮮に来てください。私たちは日本に行けません」などと発言していたが、
透さんと西岡氏が8日夜に薫さんと話した際、「あれは『来てくれ』というように
指導された」などと明かしたという。 【小畑英介】(毎日新聞)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)