2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバー利用者でユーザー被害者の会を作ろう

1 :獅子舞:03/02/24 04:30
鯖缶の虚偽記載によって入会したはいいけど、使ってみると嘘だらけ。
鯖缶はバカで要望を言ったらうるさいユーザーはアカウント取り消すと
脅したり満足したサービスも受けられず精神的苦痛を負ったユーザーで、
被害者の会などを作りましょう。

2 :みき(^-^) ◆u21uase3Hg :03/02/24 04:34
2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 04:35
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 04:36
まあみきはいっぺん死ね

5 :みき(^-^) ◆u21uase3Hg :03/02/24 04:44
>>4
2とれなくてそんなに悔しい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 04:49
>>5
だから根釜死ね
お前いないほうがこの板安泰なんだよ

7 :みき(^-^) ◆u21uase3Hg :03/02/24 04:51
はいはい、そうだね。それで満足?
確かにあたしいないほうがこの板いいかもしれないけど、それはあんたも同じじゃん。
2取れなかった悔しさは別のところにぶつけてよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 05:16
入会資格は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 05:46
>>1 乙カレー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 06:49
>>7みきてぃ起こらないで…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 08:28
>>7>>10
おまえら馴れ合いならどっか他板でやってくんね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 10:13
reimariNETが>>1だった!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 13:19
良すれアゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:40
なんだかな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)