2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

inetd?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:52
inetdに申し込もうと思うんだけど使ってる人、かんそうきかせて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:56
すぐおちるですー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:57
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 22:17
俺は結構快適につかっている.まぁたまに落ちるが.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:30
 ついにinetdのスレが立ったか。

 元利用者だったが1年使って落ちたのは大きなものが1回。小さいものも数えるほど。
 それに、1鯖200人とやや詰め込んでいるのと箱庭などのCGIゲームを認めているわりには
快適かもしれない。

 あと、郵便振り込みをする際、電信でやらなければならないので手数料が普通より高い(210円)よ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:05
ふざけた名前の鯖屋だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:08
>>6
なんだか、indexファイルを間違ってinetdって置いちゃったみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 03:06
I net D だよ

以前、この板のどっかのスレで箱庭やらFFAやら置きまくってるサイトが晒されてたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 03:20
Linux板あたりに間違ってきたかと思った(^_^;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 03:55
>>6
>>7
はinetdも知らずに鯖をレンタルするわけだが

11 :6:03/03/14 11:13
>>10
そうみたいだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 11:18
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 11:34
本気でinetd知らない香具師が混じってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 11:58
inetdの本来の意味を知りたかったら、

http://www.google.co.jp/search?q=inetd&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&lr=lang_ja&sa=X&oi=lrtip9

から探せ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)