2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料ホームページ設置鯖

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 13:56
ニュースサイト作りたいのでつが、どこが良ろしかろう?
だいたい12MBくらいなのですかい?ジオシチーとかはどーよ、兄弟?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:01
とらいぽっど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:03
ニュースサイトなら塩か鳥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:18
すまそ、塩も鳥も意味わかーらん!
塩と鳥の長所と短所教えて〜な

5 :1&3:03/03/16 14:25
塩はインホシーク?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:28
塩はジオシティーズだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:34
xrea aaacafe tok2
これで 決まり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:35
森鯖


9 :(o'-'o)ノ:03/03/16 14:35
ジオはなかなか使えると思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:38
>>9
cgiも使えないおまえだけだろw

11 ::03/03/16 14:42
インフォシークはなんと50MBらしい。ジオは12MB。AAAも50。
ジオは使いやすいのかい?インホやAAAはどないだ?


森と鳥…謎


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:49
てゆうか何十MBも要らないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:49
こっちがサンプルムービーのページで
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
こっちがHOME
http://homepage3.nifty.com/digikei/

14 :(o'-'o)ノ:03/03/16 14:49
>>10
渡し的には使いやすいと思うんだけどなあーw

15 ::03/03/16 14:52
いちおう複数コンテンツを作るつもりなんだけど
12MBでも全然大丈V?鳥って、トライポッドかなー


16 ::03/03/16 15:07
CGIとか駆使しまくって作るつもり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 17:50
自作CGIを使うなら、塩は却下だろう
1ページに広告が三つ出るのが嫌なら、椅子=インフォとトクトクは厳しいだろう
過去ログに拘るなら、鳥=トライポッドとインフォは難しいだろう
ウイルス届くのが嫌なら、喫茶=aaacafe

付属ツールが使いたいなら、塩
サーバーの軽さなら、椅子
広告一つなら、塩と鳥
いつも募集しているところなら、塩と椅子と鳥と喫茶
CGI使うなら、喫茶と椅子と鳥

と、自分はテキトーに思っているがどうだろう?

マジレスするなら、薬屋=xreaや他の無料サービスを利用した方が良いと思うが、
そういうのは、初心者に優しくなくて、大抵たまにしか募集していない罠
CGIに拘らなければ、塩が1番良いだろうし、
CGI使ってみたいなら、椅子だろうな

18 ::03/03/16 18:05
わかり易い説明さんきゅ。
一つ気になった点、
>ウイルス届くのが嫌なら
ウィルスが届く?そんな恐ろしい事があるのですか!?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 18:37
むかし、とどいたことがあるんさ。>aaa
それ以来ずっと、ウイルス付きサーバーっていぢめられてるんさ>アアア

ま、気にしなくて良いと思うよ。多分。(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 18:37
それは、間違えであーいうことになったわけで、現在、AAACAFE系の話題はいい方向にあると思う。なぁ、兄貴

21 ::03/03/16 18:39
薬屋と喫茶見てみた。
喫茶はアドレスがもらえないからウィルスメールが
来ないということですね
薬屋は見事に俺のマニア心をくすぐりますた!
とりあえず募集してるみたいなんで登録してみる

22 ::03/03/16 18:46
薬屋=ただいま一般登録は募集しておりません




   あ  ぼ  〜  ん

23 ::03/03/16 19:21
とりあえず椅子に登録した
本登録から2日〜1週間かかるそうで



とんだDQNだZ!!

と、覚えたての2ちゃん用語を連呼してしまった
熱しやすく冷めやすい俺をあざ笑うかのような所業に
すでに他サーバの検討開始


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:24
http://w-free.free-city.ne.jp/
ここわかりやすいよ。
無料サーバーが分析されてるから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:25
えら〜した
http://w-free.free-city.net/
です。スマソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:34
ネタだよね?いろんな意味で>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:36
>>25
宣伝うざい。
あとコメントおかしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:29
>>25
頭の悪さがにじみ出ている文章でヤレヤレですな('A` )

29 :山崎渉:03/04/17 12:25
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 06:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:41
検索サービスで検索してください。

32 ::03/05/27 19:12
飽きたからもうどうでもいいですか?

33 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:58
>>32
(・∀・)イクナイ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:02
>>32
同じく・・・イクナイ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:03
ここなかなかいいと思う(・∀・)
http://www.treasure-city.com/hp/
2MだけどCGI SSI広告なし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:12
>>36
2Mじゃあロクなサイト作れないよ。
CGI置き場にしかあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:44
続きはこちらでどうぞ。
■無料ホームページスペースはここで語ろう■ 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1016199328/

39 :山崎 渉:03/07/15 11:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)