2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBzone.NETってどうすか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 03:27
ttp://www.bbzone.net/

・使える機能とか規約とか広告免除の値段とかはxreaを意識しているようで微妙。
・ホームページビルダーで作ってるところがちょっと微妙。
・全角英字を多用している所がなんとなく微妙。
・回線がBフレッツなところがとても微妙。

使ってる人いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 03:36
2だっちゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 07:23
ついにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

使ってますが、とってもGOOD!
1、サポートがイイ(・∀・)
2、バグ・要望は出来る限り直してくれる
3、軽い
4、独自ドメイン使えて広告が薬屋の同じ広告ではなくローテーションしてかっこいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:27
結論 > BBzoneは糞!

以上!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 11:19
>1
>・ホームページビルダーで作ってるところがちょっと微妙。

はて? ビルダーのどこが悪いんだろうか?
それとも>>1は、絵師がアニメ塗りの絵を塗るのに、
(作業には不必要な)Painterを使っていないと
プロじゃないよね、フフ〜ン。とかいう人なのだろうか。

微妙。

6 :5:03/04/12 11:21
書き忘れ。

絵師がアニメ塗りの絵を塗るのに、Photoshopだけではバカにして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 13:54
BBZONEは今後事業としてやっていけたらと考えているレンタルサーバーです。
スタッフも現在数名で管理サポートにあたっています。
ですので、ある日突然なくなってしまうような、個人サーバーでは決してありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:42
他人のファイルの中身丸見え。。ええのんかいな。

9 :山崎渉:03/04/17 12:11
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 06:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:59
>>1
スレ立て乙でつ♪
BBzoneマンセーっすね♪
若干、phpが動作不安定なトコもありますが・・・
300MBは(・∀・)イイ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:45
わるくない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 06:49
Goliveを容認してビルダーを拒否するのがわからん…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:27
どこぞのレン鯖が強制垢停止食らったAsahi-netのBフレのようだけど大丈夫?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:41
こそーりやっているので大丈夫。
それより、ASAHIは地域IPによっては帯域制限掛けるからなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:45
1週間前に無料会員になったんだけど、サポートの誠意が伝わってきてとてもいい!
これは使える!と判断したのでバナーレス会員(年額2,400円)になりました。
ある程度知識のある人にはお勧め(smtpを開放してないのでその辺の工面も必要)!
>15
制限事項がしっかりしてるので、そんなに不安はない・・・と思う



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:11
>>16
どこの誰がやってるのか?個人か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:25
>17
個人
あくまで個人レベルでの使用の話。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:29
>>18
自己レス
17の質問は「個人サイトなのか?」という意味でいいのでしょうか?
サーバの運営については良く知らないが年額2,400円ならば万一いきなり
停止!ってことがあっても許せる出費だと考えた。
それを前提に”いい!”と思っている。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:36
BBZONEは今後事業としてやっていけたらと考えているレンタルサーバーです。
スタッフも現在数名で管理サポートにあたっています。
ですので、ある日突然なくなってしまうような、個人サーバーでは決してありません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:01
ふーん。まぁ上げんなや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:30
固定IP1個でよくやるなぁ。
1台に何人詰め込むつもりか知らんけど。
ま、がんばりや〜(w



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:11
別にIP一つだからって一つのサーバーでやるとは限らないぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:21
>>23
んなこたぁない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:54
>>20=鯖管(?)
どこぞの高校生がやってるとこと同じレベルだってのはわかった。
悪いこたぁ言わんからよそのスレにまで宣伝カキコして
この板全体にケンカ売るようなことだけはやめとけ。
それをやったやつはみんな鯖が飛んだり自爆して悲惨なネタになってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 04:38
(´Д`lll)  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:02
やっぱり、学生だったか。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:06
>>27
そなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:04
今まで幾つか借りてきた鯖の中ではイイ方だと思う。

最初FTPが繋がらなかったりもしたが、サポ−トもしっかりしてるし、
回線の速度も問題ない。xreaと比べても遜色ないと思うが、どうでそ?。

30 :動画直リン:03/05/21 13:09
http://homepage.mac.com/hitomi18/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:50
>>29
Xreaと同等でしょうな。
しかし、phpの掲示板がウマク動作しなかった
スリアでは動作してたのに・・・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

32 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 : ◆tiGOTOWDW. :03/05/22 16:46
test

34 :山崎渉:03/05/28 17:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:55
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:56
http://150.teacup.com/norick/bbs

ここの27番目と34番目の書き込みが・・・
打倒XREAだそうですw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:17
BBzoneより重要なお知らせです。
来る6/21大規模メンテナンスを行います。

今回の作業により、現在1つのIPですべての運用をしておりましたものをDNS、ファイアウォールなどを分離し、
それぞれの独立IPでの運用に変更になります。
現在独自ドメインをお持ち込みの方は、各自のレジストラより以下の様にご変更お願いいたします。
(ドメイン名:xxx.bbzone.net IPアドレス:xxx.xxx.xxx.xxx)
それに伴い、BBzoneのIPが変更になりますが、WHOISデータベースの反映時間が不明なため、21日の何時より
作業が開始されるかは現在のところ不明です。作業時間はWHOISデータベースに繁栄し次第開始し、2時間から
3時間程度を予定しております。
その間はBBzoneの一切の機能は停止いたしますので、21日より前にバックアップ等を必ずおとりください。

以上ご迷惑をおかけいたしますが、システムの安定化も今回のメンテナンスで飛躍的に向上いたしますので
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:48
何で開始時間不明なんだよ、あほか。
何で土曜なんだよ、ボケ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:16
大規模メンテナンスっつーか、
やることめちゃくちゃだな。
素人か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:22
移転を考えた方がいいのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:36
外国人向けサイトの禁止って規約が今市意味ワカランのだが
英語コンテンツ作ったらだめなのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:45
とりあえず利用者は総務省に通報しる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:21
>>41
日本語ページをメインにその英訳ページとドイツ語訳ページを
作りたいんだけど、と問い合わせてみたら「だめ」だってさ。
要するに管理者がわからないんでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:31
なるほど。どこまでもアホだ、と。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:59
>>43 そりゃ飛んだDQNだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:04
鯖缶常駐丸出しのスレだな(w

無限責任の個人鯖、良くやるよな。
リスク何もわかっちゃいないんだからさ。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:08
鯖缶居るなら言い訳してほしいよ、ったく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:10
大規模メンテナンスあげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:35
鯖にもHPにも繋がらないぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 18:07
>>>37
whoisデータベース?w

なんだかんだで1ヶ月くらいかかるかな。
こりゃとんだ糞鯖だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:51
かれこれ5時間程止まってるわけだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:50
おちてるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:24
何も土曜日の夜にメンテすることないじゃんか(´Д⊂
もう半日くらい落ちてるし。
2.3時間くらいじゃなかったのー(´Д⊂グスン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:32
だよね
今鯖探し中

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:21
今まで大規模トラブルなかったじゃん
もうちょっと様子見ようよ
俺鯖缶じゃないよ、念のため言っとくけど
障害情報ページ、折角あるんだから、
もうちょっとちゃんと経過更新して欲しいなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:51
12時間経過
反映に時間がかかってる訳じゃなくて、寝てるだけに10ペソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:18
大規模トラブルではなく
鯖缶の無知さらけ出し。

一番たち悪い。じょえと同レベル。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:29
やっとなおった。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:35
>>50 
いやいや、一ヶ月掛かるかと思ったよ。焦ったぜー。
因みに今は快適!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:48
BBzoneトップより・・・
メールにてお問い合わせされている「イガラシ」様メールアドレスが間違っているために返信できません。
正確なメールアドレスを表記の上info@bbzone.netまでご連絡ください。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:27
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:09
直ったな…
結局丸一日使えなかったし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:58
最近影薄い。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:34
無料鯖募集していないんだっしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 04:13
簡単に圧力に屈するようだな。
だめだこりゃ。

http://lhdn.bbzone.net




66 :山崎 渉:03/07/15 11:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:26
>>65
確かに逝ってるね

68 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 07:48
借りてみた。今のところは満足♪
(人が増えたらストレスも増えるんだろうな…とw)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:25
登録まだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 17:25
>>70
ハヤシダ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:54
>>71
だれ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:35
サポートはイイ(・∀・)!
一時間以内に返答してきた!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:51
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:53
http://www.freepe.com/ii.cgi?8121247
は〜い。みなさ〜ん↑ここのサイトドンドン荒らしてくださいね

76 :69:03/08/09 11:19
JAVAがマトモに動かん…。結構期待してたのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:53
>>76
JAVAとは?

一昔前のお絵かきアプレット等はエラーになるかも。

自分でJAVA(特に通信関係のclass)が書けるなら、host名をちゃんと
リクエストするようにすると解決できると思うよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:57
共有鯖でのJAVAは無理があるよね覚悟が必要

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:47
jspって書けよ紛らわしい・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 20:15
ここって規約がキモイよね。
鯖管がファイル覗き見してそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:00
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058270708/907


82 :山崎 渉:03/08/15 23:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)