2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トクトクアクセス出来ない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:40
4日前からトクトクのサイトとトクトクユーザーのHPにアクセス出来ないんだけど、
皆さんアクセス出来ますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:48
>>1
私はアクセス出来てるよ。
あなたは、アクセス制限受けてるかもしれないね。かわいそうに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:56
何もしていないんだけどな・・・
あとxreaも同じ日からアクセス出来なくなったし、
http://support.1-man.net/1-man_web/support/check.html
にもアクセス出来なくなった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:05
お前の身の上相談をスレ立ててやってんじゃねーよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:47
ああ、私もそういうこと有りました。どうやらアクセス制限では無いようです。

もし、ある日突然、複数のページにつながらなくなったって言うのなら
レスしてください。今日は時間が無いのでBYE

6 :LL:03/04/15 00:48
ある日突然、複数のページにつながらなくなったよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 01:35
ある日突然、、、人生とはそんなものです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:21
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>5
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>4
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>3
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>2
            / ←>>1


9 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 06:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)