2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPスペース提供者募集中

1 : ◆33aKImDcPg :03/04/14 17:48
ただいま、食べ物系のサイトを製作中の者なのですが、一番の悩みのタネが
HPを置くサーバをどうするか・・・という問題です。
いろいろ考えてみたのですが、どうもいい案が浮かびません。
サーバ運営をされている方で、もしご協力くださる方がおられましたら
お願いいたしたいのですが・・・・
このスレッドをご覧くださっている皆様、どうかお力をかしてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:40
うむ・・・プロバイダー提供のHPでよかと・・・
分からない場合はfusianasanを入れるとよか・・しかしホスト名がばれるという
諸刃の剣・・
無難に、ジオシティーでいいと思う。CGI使いたいのならisweb
多機能を要求するのならXREAかAAACAFEだろうな・・

まぁ、注意したいのは森鯖とreim●iとかはやめたほうがいいと思う。
有料ならシーサイドとかCOOLがいいかも

3 : ◆33aKImDcPg :03/04/14 19:21
うーん。
広告のスペースが出来るだけ小さくて目立たない方がいいんですがね〜。
そういう無料スペースって無いですか?
注文ばかりスミマセン(地方のCATV会社なので、HPスペースが無いんですよ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 20:33
つーか単独スレたてるようなことか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:50
いや、初心者には優しく、解決したら消せばいいことです。

で、WAKWAKというインターネットプロバイダーの一部のサービスがお勧めです。
月額200円で、メールアドレスとホームページがもらえます。
もちろん会員なので広告なし、CGIの少しの負荷ならOKで、突然デリはないですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:01
君達の優しさには呆れるよ。
こんな単発スレを立てた1にも丁寧に教えてあげるなんて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 01:42
個人サイト?月数百円とかの格安サーバでも良いんでないの?

8 :山崎渉:03/04/17 12:07
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 06:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 : ◆MMuahOmikI :03/04/26 01:13
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:43
このスレを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:25
こわい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)