2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トクトク】飛んだ?【tok2】落ちた?【toktok】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 12:25
amazonと提携したおかげで手続きは面倒になったけど
容量無制限になったので喜び勇んで垢とったトクトクが飛んだっぽい
http://tok2.com/ にアクセスするとapacheの初期ページが出るよ

なにか情報ありましたら交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 12:30
俺は第65サーバーだけど昨日の夜くらいから反応なし

あとさー、FTPの認証がやたら長いんだよね・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:11
落ちたという以外の情報はまったくありませんな

よって沈むのみ

4 :bloom:03/04/17 13:13
http://www2.leverage.jp/start/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:47
>>2
CATVのインターネット使ってない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:10
>>1
三日くらい前メンテの連絡きてただろ?
ちゃんとメルマガ読んでるか?
うざいけど受信拒否とかしてるとたまに困るぞ。

>2003年04月17日〜2003年04月18日の2日間、全サイトを対象に大規模メンテナンスを行います。
>その間、FTP・サイトの閲覧など、全サービスのご利用を停止致します。
>ユーザーの皆さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。
>※メンテナンス実施期間は多少前後する場合もあります。ご了承下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:11
>1
だからメンテだっていってるだろヴォケ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:25
メンテの連絡きてねえぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:38
受信拒否してんじゃないの?

10 :1:03/04/17 14:54
>>6
ごめん全くその通りだった。いま復帰してる。でも明日も落ちるらしい。

●お知らせ●
---2003 04/14---
4/17、4/18の2日間、大規模メンテナンスを行います。
その間、FTPやサイトの閲覧等、全てのサービスを停止します。
ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:57
二日間もメンテするなら、
トップページにでもお知らせ書いとけよ〜ヽ(`Д´)ノ

12 :1:03/04/17 15:03
>>11
さすがにapacheの生フロントページが出るとビックリするよね・・・
あのhtmlだけでもメンテ中の表示に変えておいてくれれば
他の一般訪問者もビビらなくて済んだと思うんだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:06
じゃあそういうわけでこのスレは終了
あとはマッタリトクトkについて語るか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:56
トクトクスレ乱立うざい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 16:41
>>14
じゃ本スレに統合してくれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 16:44
>>14
おまえがウザイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 17:59
>>16
いやお前の方がウザイ

18 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)