2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる被害者の会ってどうなった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:46
どっかの鯖缶が「2ちゃんねるの奴にハッキングされてサーバーが落ちまくった」
って訳のわからないこと言って2ちゃんねる被害者の会を作るって会員募ってたけど、
その後はどうなったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:47
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:57
ジョエ鯖は外国人にハクられて壊滅したそうな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:58
>>3
このスレには関係ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:31
コラ閑人!糞スレ立てるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:34
タマちゃんを見守る会と2ちゃんねる被害者の会とどっちの方が馬鹿っぽいかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:47
2ちゃんねる被害者に出てくる会員の鯖缶みんなヴァカでつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:02
タマちゃんを見守る会って相当痛いが、その気持ち自体はわからんでもない。
2ch被害者の会は脳内に世界広げすぎ。もう馬鹿っぽいというより…

9 :あげ:03/04/26 20:03
タマちゃんを想う会とかもあったな・・・。
糞だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:15
レイマリとジョエの顧問弁護士様が動いています!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:08
ジョエさん、がんばれ〜
僕は、何故かとっても好きです。ジョエさん、マンセー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 08:03
>>11
みんなハサーン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)