2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】AT−LINKさんのサーバ Part3【】

1 :冬将軍:03/05/12 01:47
専用レンタルサーバーのAT-LINK

初期費用 45,000〜 月間利用料 19,000〜

前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1004196224/



過去スレ

AT−LINKさんのサーバ 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1027169242/
AT−LINKさんのサーバ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1004196224/


関連スレ

AT再販業者あつまれ!
http://pc.2ch.net/perl/kako/1007/10072/1007294848.html


関連リンク

障害情報・メンテナンス情報
http://www.at-link.ad.jp/users/index.html
障害連絡(要パスワード)
http://www.at-link.ad.jp/support/shogai.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:47
2get, zuzaa

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:48
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:49
現在は微妙に調子いいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:49
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:51
ロリポふかーつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:56
>>1


【】 って入れ忘れた?


障害、ようやくなおったっぽ。
毎月毎月、かなり疲れたよ・・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:58
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
先月分126620円入金されました。
リンクスタッフの登録はメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645



9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:03
またユーザーに頭下げないといけないのか
仕事とはいえ欝だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:10
客なんだから頭下げて当たり前
サービス業の厳しさを身をもって知れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 03:54
また上司に頭下げないといけないのか。。。

はぁ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 04:07
5月11日 22:20頃から12日 1:40頃まで通信が不安定になりました。
通信に重大な影響を与えるようなサーバを追跡調査し、緊急措置としてネットワークから取り外し復旧いたしました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

14 :13:03/05/12 04:09
↑だってさ、原因分かりそうだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 04:14
>>13
ってことは、今つながっていないサーバーが犯人ということか?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :sage:03/05/12 09:12
> サーバを追跡調査し、
ほんとかな?
pingのTTL値が障害中に時々変わってたからルーティングの問題っぽいけどな?

とにかくだ、
トラフィックなんてインテリジェントHUBならSNMPで取得できるんだから
ポート別に監視しておいて一定以上増えたらポート切断すれば良いだけ
これくらいしろよ=>ATさん


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 16:20
>>20
NGワード設定して透明あぼーんしてるのに
>>でアンカー貼るなYO
おまえの方がウザい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 16:38
>>14
ごめんなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:30
> 当該サーバはセキュリティホールから不正に侵入されたか、ファームなどに
> 感染ものと思われます。

ファームって、なに? 感染もの?

> 不正なパケットを輩出しているサーバをネットワークから取り外しました。

輩出かよ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:47
AT-LINKって日に日にサポートがDQN化してってない?

昔は何か聞いても結構対応してくれて、
親切に答えてくれたのに。

今なんて、定型文コピペみたいな返事多いよ・・・・

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:16
>>25
おまえ(`皿´)ウゼー

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:33
今つながんないよね?
俺のすべて駄目なんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:34
ウチのも繋がらないです・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:35
またかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:36
はぁぁ(ため息

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:36
ウチもつながらん・・・。
最近ちょっと多くないスか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:38
つーかさ・・・このままじゃATから客が離れていくよ
なんとかしてよATさん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:38
最近はひどすぎるね
詳しい技術者がやめたんじゃないのかと勘ぐりたくなるな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:38
うちのサービス落ちた・・
商売になんねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:40
俺は商売じゃないから良いけど(本当は良くないけど)
商売やってる人は金銭的被害受けるよね・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:40
またTTLが少なくなってるので先日と同じ状況みたいだな
pingも 20000ms越えてるし・・・・
ATしっかりしろ!

怒り上げ



と思ってたら、今直った?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:41
夜中3時とかに落ちるんならいいけどさあ・・
こんな利用者多い時に落ちられたら迷惑だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:42
AT使ってる大手サイトってどこよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:43
ロリポップ、ktplan、データポット・・
他しらん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:44
いいかげん、謝るだけではなく何らかの責任を取って貰ってもいいよね?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:45
今繋がらないページは全部ATっぽいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:45
http://lolipop.jp
http://www.ktplan.ne.jp
http://www.datapot.com
http://www.memorize.ne.jp

44 : :03/05/13 14:46
作業中なのに・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:47
FASネットも仲間に入れてー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:47
>>43のサイトの社員だけど・・
つながんねえええ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:49
AT-LINKの再販なんだからしょうがないでしょ。
復旧したら障害情報に正直に書けばいいだけのことだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:51
>>46
仕事さぼって2ちゃん遊びかよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:52
>>48
しゃーないじゃん。仕事になんないだろうし。

50 :part2の1:03/05/13 14:53
Bフレッツが開通したら即日にこんなサーバ辞めてやる!(`Д´)ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:54
>>50
漏れも今年中にBフレッツで自宅鯖運営する予定

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:56
だれか>>43の補填リスト作っておくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:58
>>52
補填リストって何?

54 :part2の1:03/05/13 14:59
予想が的中したなあ(;´Д`)

611 :perl板設立要望者 :03/04/08 23:42
世の中一度あることは根本的に対処しない限り二度も三度もあります。
先が思いやられます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:00
>>611は神

とか言ってる場合じゃねえよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:00
またかよおい....

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:02
もう愛想つきた。
解約シル!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:03
得意先にお勧めした俺の立場がどんどん悪くなるよ。。。。激しく鬱

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:03
>>57
とかいいながら結局は解約出来ない罠

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:05
>>59
もう解約します。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:06
以前、障害発生時は復旧まで
半日くらいかかった記憶があるんですけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:06
ちとみんなさ、協力して、ATLINKくらいの価格帯でそこそこのところ探そうぜ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:06
>>60
見捨てないで〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:06
これ以上はお客さんに迷惑掛けられない。マジ解約します。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:07
復旧する時間を予想するスレに変わりますた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:07
>>58
説明時に「〜という諸刃の剣、素人にはお勧めできない。」と言ってあれば無問題。



・・・なんて言ってられない。漏れも勧めちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:07
サーバ(ハード)ごと他社へ移転ってできる?

できないよな・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:07
初期費用12万円、月29000円だぞ、うちは。
ただでさえ痛い出費なのにこんなトラブルが頻繁に起こられちゃかなわん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:08
ってかさー 障害時に連絡昔は結構してきたよな?

最近は愛想無いよ。

障害情報も誤字だらけ。
DQNバイトばっかとかじゃねーの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:09
誰かATに電話した人居る?

キャッシュバック請求

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:09
絵版が全滅・・・グリカもお絵かきーずも駄目だ・・・

いや、どうせヘタレなんだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:09
遅くても午後5時には復旧してほすぃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:10
http://lolipop.jp
http://www.ktplan.ne.jp
http://www.datapot.com
http://www.memorize.ne.jp

の業者自体はATに請求?
の利用者は上の業者に文句言ってもいいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:10
ここもAT鯖使ってる
http://www.jcp-i.com/

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:11
AT自体に繋がらなくなってない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:11
>>73
業者に文句言ってもドウしようもないだろ
ATに言うべし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:11
ここもAT鯖
http://www.fas.ne.jp/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:11
>>74
君がリスト数を増やしていってくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:12
>>74
いやだっち

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:12
さて、AT−LINKの通称でも考えるか…何がいい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:13
Bフレッツの方がまだ障害が少ないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:13
>77
でも末端の利用者がATに直接言っても・・・
直接金払ってる業者に、別の鯖検討してくれって頼むのは変?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:13
夫リンク

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:13
>81
全角厨

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:13
復活したっぽくない?

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:14
>86
2-3の他人のマシンに到達できるか確認してから物を言うように

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:15
>>86
はい嘘

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:15
あーっと、トラブル!
あーっと、トラブル!
AT-LINK♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:15
だれか自分のサイトを吊るす神はいないかぇ?
(ま、俺は無理だな)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:16
>>91
>>73-78 の中に俺のサイトあるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:17
>>92
75か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:17
電話してきいたよ
東京NOCだけみたいです。帯域は大丈夫。
原因不明、繋がったり繋がらなかったりだそうで
時間はかかりそうだねぇ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:18
>>93
いや・・75は違うよ
つーかATじゃ無いじゃんそれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:18
>>92
ロリポなら神

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:18
>>94
富山に変えた方がいいって事かな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:18
SLA提示してない激安業者だから
返金はムリぽ。
それにしてもひどすぎる。。。月額13万も払ってるのに。。
LINKのwhitebox買っちまったから移るのもえらい散財だしなー。
帯域保証に移るべか。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:19
直ったか?
Pinging at-link.ad.jp [210.239.46.2] with 32 bytes of data:

Reply from 210.239.46.2: bytes=32 time=10ms TTL=52
Reply from 210.239.46.2: bytes=32 time=10ms TTL=52
Reply from 210.239.46.2: bytes=32 time<10ms TTL=52
Reply from 210.239.46.2: bytes=32 time=10ms TTL=52

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:19
生き返ったっぽい?

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:19
Bフレッツなら数十Mbps出し切ってもISPに怒られないよ。例え
怒られてもフレッツだから別のISPに切り替えてネームサーバの設定変えるだけ。
iDCの移行みたいな面倒な作業は必要ない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:20
最初は富山NOCで重いから東京NOCに変えた。
次はトラブル多いから帯域保障に変更祭でつか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:20
みんなよ、2万〜4満くらいで
ほかにいいとこねぇかなぁ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:22
Bフレッツなら固定IPアドレスでISP料込み1万円

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:22
AT-LINKのハードウェア障害の時の対応ってどう?
ハード故障した人からの対応感想ありませんか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:22
客から苦情キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:23
ATが仕組んだ帯域保障に誘導作戦かなぁ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:23
みんなで1ラック借りて、帯域保証に引っ越すか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:23
>>104
2万はともかく4万は高杉

あ、うち直ってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:24
>>109
帯域いくら?
引っ越したい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:26
帯域保証もさ、こないだのIDCのあれではアウトだったよ。
やっぱ別業者かなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:27
俺もBフレッツ(100Mbps)が開通したら即日にこんなサーバ辞めてやる!(`Д´)ノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:28
http://www.datapot.com/
早っ
もう障害発生載ってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:30
繋がってから障害報告載せても意味無いような?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:31
>>115
載せないよりはマシだろ

ロリポ繋がったー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:31
FASも復活

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:32
思わずガッツポーズ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:36
ktplanも障害情報載ってるな。
お詫びよりも乗り換え検討してくれよ。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:39
思ったより復旧早かったじゃんAT

しかしまだまだ油断出来ない
何て言ったって(ry

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:47

http://www.hhstyle.com/
ここもATだね

123 :360:03/05/13 16:56
リンクって、さくらと比較して見た場合、帯域とかにそんなに差があるわけ?
実はバカと言われようとクソと言われようとさくらのハウジングを検討している。

なんか、リンクの人ってBGPのBの字もしらなそうだしさ。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:13
AT-LINKの中の人も大変だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:33
at-linkはオリジナルのPC作ってる関連会社があるから、
高スペックのサーバーを比較的安価に手に入るところが良いのよね。
だから、資源貸し系のサイトが多く利用する。
この手のサイトは、ユーザーを一つの鯖にどれだけ詰め込めるかで
損益分岐点が決まるからね。
Xeon 2.4GHz ×2で\390,000ってかなり安いし、
そもそも、他にこれだけの鯖をラインナップしているところ自体
ないでしょ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:42
>>126
それってひょっとして自作機ってこと?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:52
>>126
良く考えろ
Xeon 2.4 x2 が 40万以下とはいえ、
それは鯖を買い取れる訳ではない。借りる訳だ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:04
>>128
あっそ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:24
AT-LINKの穴の人も大変だな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:31
>>130
あっそ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:38
ワァーム

ワーーーー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:53
俺のサーバが原因だったみたい…
みんなスマンw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:01
>128
鯖は消耗品だしねぇ…ま。それはどうでもいいんだけど。
どこかATみたいに何でも対応してくれるとこってある?
いいところがあれば考えたいんだが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:04
いや、たしかにワーーーーだけど、ちゃんとファームも感染ものも
輩出も直ってる。ちゃんと2ちゃん見てるってことだな。偉いぞ。

(つーか2ちゃんなんか見てないでしっかり仕事してちょうだいよ)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:13
>>133
サイトのアドレス晒したら信じる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:32
実は、ユーザーのせいにしてるだけだったりしてな。
ウイルス感染ってIISとかで使ってる人が居るのかね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:34
>>128
raidマシンはレンタルじゃないよ。
使わなくなったら、1万円だか払えば、送ってくれるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:39
>>138
前に別NOCでお払い箱にしたサーバ(すげーロースペック。PII x 1かな
んか)を引き取ろうとしたら、10万ちょいとかとんでもないこと言われ
たぞおい。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:02
139さんの言う「前に」がいつなのか分からんけど
たぶん、なにか(どちらかが)勘違いをしたんだと思われ。
1年ほど前にP2-266を記念?に送ってもらったときは10,000円だった
AT+LINKで使わなくなったパーツはここで売ってる
http://www2.atworks.co.jp/SHOP/used/used_main.html
今は在庫なしだけどMBとメモリとCPUのセットで3,000円〜7,000円だよ

142 :139:03/05/13 21:14
>>141さん
そうか…。
向こうの勘違いだったことを祈ろう。ちなみに2年半くらい前かな。

使わなくなったサーバなんて、リンクで置きっぱなしにしておいても
無駄だし、捨てるにも今はコストがかかるはずだもんね。実費でユー
ザーに送りつけたほうが安くつくだろうなあ。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:28
>>142
いやプライスリストに返却時の金額が載るまで
やっぱりそれくらい取られてたとおもう。
数年前に同じく聞いたらそれくらいの
金額がかえってきた。

>>143
キムチうぜぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:31
Pentium866Mhz 買取で4万とられたな。1年以上使って。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:45
P3-866なら今でもまだ現役で使えるね
4年で償却すると考えれば1年〜2年だと…そんなもんか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:58
>>138
Xeon x2 のどこがRAIDですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:09
390,000円のはDual-CPU/SCSI RAID パッケージだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:31
結局11日と13日の2回の障害で2台の鯖がネットワークから取り外されたってこと?
外されたのはどこの鯖なんだろね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:36
>>148
しかしそれは、毎月49,000円もかかる罠。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:25
AT鯖
ttp://lolipop.jp
ttp://www.ktplan.ne.jp
ttp://www.datapot.com
ttp://www.memorize.ne.jp
ttp://www.jcp-i.com/
ttp://www.fas.ne.jp/
ttp://www.hhstyle.com/
ttp://www.milkcafe.com/

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:32
原因をはっきりさせて対策しないと何度でも発生します。
まともな技術者が揃っていないところには無理な話です。
いろいろいじって動いたからOKって発想のところは×。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:35
>>153
SPAM業者うざい!!!! 最低な業者だよ。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:09
AT−LINKはSPAM配信鯖放置ですが何か?

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:18
>>151
milkcafe.comのほうはhttp://www.prox.ne.jp/ってところのじゃないかな?
ATが落ちていたときもトップページとかは問題なく表示できるし。
milkcafe.toのほうがAT-LINKだと思う。
どっちもmilkcafeであることに変わりはないけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:11
>>158
PROXの9800円激安専用サーバの再販か・・・

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:32
>>160
SPAM業者うざい!!!!

こんなとこから借りないほうがいい。

ローカルルール読め!!

誰か削除依頼して・・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:25
Xeon x2は買い取りだから、空き箱が届くらしいね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:55
思うんだが、BB コネクションサービスってめちゃくちゃ回りくどいね。

C&Wの純度の高いの直回線がそばにあるのに、
わざわざ雑草が生えた地域IP網を通してから、C&Wに接続する。。

蛇の生殺しだ!生で挿入したい。C&Wのハブに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:35
AT-LINKもBフレのハウジングサービス始めたのかぁ。
しかし一番安い新家族でも\83,400/月はちと高い。
ttp://www.at-link.ad.jp/topics/BB.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:38
BB コネクションサービスってAT-LINKのNOCにBフレを引くってあるよね。
東京NOCってC&WのIDC内じゃなかったっけ?
IDCの中にBフレって引けるもんなのか?

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:58
>>166
おまえひつこい。SPAM業者。最低!!

>>165
ただたんに、C&WのBフレを利用してるんでしょ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:06
>>166
こいつ、荒しに近いよな。

通報されて動いてるらしいよ。
某板見てみ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:16
>>166
専用鯖とすれば確かに安い・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:04
>>169
AT-LINKスレであなた、そんな事良く言えるね?

169=166決定。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:36
>>158
そういうことを言いだしたら
ロリポだって全部がAT鯖って訳ではない
FASもユーザーページは全滅だったが
トップページは表示されていた
細かくやりたいなら全部にツッコミを入れるように

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:02
削除人さんが混乱するから広告をネタにするのはやめてくれんかのぉ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:09
>>172
削除人さんはちゃんと仕事してるの?
あぼーん あんまり見ないよ。広告放置ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:55
>>171
確かにそうでつね。スマソ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:04
>>172
スマン動いてたっぽ。
他スレも削除依頼して・・・

176 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:49
BBコネクションって、いったん地域IP網に逝ってまたC&Wに帰ってくるの?
経路の多重化ができないのであれば、あんまり意味ねぇな。
バックボーンの細い、富山NOCで(ISP非限定で)やりゃいいのにね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:32
富山って使ってる人いんの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:23
使ってるよ。ちょっとコストパフォーマンスが悪いのと
3ヶ月ごとに発生するネットワーク障害は改善してほしいね。

180 :山崎渉:03/05/28 17:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:04
帯域保証どうよ?
1Mbps以上でないってわけじゃないですよね?

182 :179:03/05/30 09:06
>181 教養なんでわかんない。スマソ

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:17
age

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:03
SPAM配信鯖とっても迷惑です
どうにかして下さい
おながいします

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:50
うちにもAT鯖からSPAM来た。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:03
それは、AT-LINKが容認してるってこと?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:44
また、SPAM来たよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:48
その鯖を晒せ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:47
7条D項に抵触してるならAT+LINKにチクれば?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:52
停電age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:24
回線の方はC&Wが対応してくれることは分かりましたが、肝心のサーバー自体は
大丈夫なんでしょうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:32
唐突だな(w 標準パッケージはatworksで組んだ
ショップPCレベル。1年ほど前にCPUファン故障
の多発があったようにパーツのロットが悪ければ
<あたる>こともある。ハードの故障対応は速い。
過去logにもあるけど実機で故障箇所判別をせず
同一構成の予備機にHDDだけ乗せ替えてるみたい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:01
AT-LINK のサーバー少しおかしいな。今。
telnetできたりできなかったり。

196 :193:03/06/19 22:58
>>194
あ、いや、停電ネタなんだけど…。

197 :194:03/06/20 01:03
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ そうだったのか…
 ∪  ノ スマン。電気コードで吊ってくる...
  ∪∪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:06
また?全部じゃないけど、一部つながんなくない?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:05
3週連続SPAM着弾
いい加減に鯖止めてくれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:16
SPAMなんぞ1日に200通弱来るから気が付かんな…
フルヘッダつけてここに晒してみれば?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:02
他鯖だけど、うちもSPAMだらけ。

おかげで普通のメールを良く見逃す・・・激鬱・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:21
AT-LINK がんばれ age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:38
今パケットロスでまくってないすか?東京NOC帯域保証です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:43
断続的に出てる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:46
.wide.ad.jpみたいだが?
at以外も他にも多発してるみたいだぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:53
.wide.ad.jpすか?ならしょうがないって感じか。。。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:59
またSPAM

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:08
GMOになってからひどいね。ここ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:51
誤爆?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:51
GMOへの苦情はGMO関連スレでどうぞ

211 :omikuji p1131-ipad11niho.hiroshima.ocn.ne.jp:03/07/06 20:57
ちん

212 :omikuji p1131-ipad11niho.hiroshima.ocn.ne.jp:03/07/06 20:59
169 【末吉】 03/07/06 01:32 ID:Pwl4BLPO
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

213 :omikuji:03/07/06 21:00
169 【末吉】 03/07/06 01:32 ID:Pwl4BLPO
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。   

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:38
5月末に解約しますた。
PROX逝き。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:50
LINK鯖のメールってメインで使ってる?

216 :omikuji【天中殺】:03/07/09 09:07
オミクージ(・∀・)♪


217 :omikuji:03/07/09 17:36
どうだ

218 :omikuji mars.rhy.jp<192.168.3.25>:03/07/11 17:41
どれ

219 :omikuji【大吉】:03/07/12 13:19
どうだ!

220 :omikuji ccv176006.ccv.ne.jp:03/07/12 15:20
どれどれ

221 :omikuji EAOcf-100p6.ppp15.odn.ne.jp:03/07/12 16:21
大吉こーい ヽ(´ー`)ノ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:22
引っ掛かった…(;´Д`))
前駆者見て気づけよ、俺…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:36
前駆者って日本語あったけ?

224 :omikuji 【前駆者】:03/07/12 17:30
オミクージ(・∀・)♪


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:31
平和だねぇ…ここだけレン鯖板じゃないみたいだ(w

226 :omikuji【結g】:03/07/12 22:44
おまえら簡単にひっかかんなよ。。。(・∀・)イイ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:44
age

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:35
SPAM止めてくれ

229 :omikuji ntaich075117.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/31 23:26
AT-LINK ねぇ、ぱふ〜。ため息。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:27
へへへ。ひっかかってやったのだけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:27
づかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:04
AT-LINKがはじめた携帯認証サービスらしきへんてこサービス ctconnect ってどうよ?

http://ctconnect.jp/



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)