2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞鯖】史上最悪の無料鯖決定戦【腐鯖】

1 :1:03/05/31 01:49
なんかこの板見てたら、もうどうしようもない最低の
糞鯖にサイトを置いてみたくなった。
無料だけど広告ウザー、いつでも激重、サポート最悪など
とにかく酷い無料鯖を挙げてみてくれよ。
「史上最悪」が決定したら、そこにサイト作ってみるからさ。
ではよろしく。

2 :2:03/05/31 01:52
unko

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:54
スレ読む限りでは、NYAN-WEB最悪っぽそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:56
NYAN-WEBにドメイン人質にされたまま。
ドメイン変えざるを得ないこの事実。
泣き寝入りしたくない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:41
こちらへどうぞ…
■無料ホームページスペースはここで語ろう■ 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1016199328/
IDにドメイン名を出すまで雑談するスレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024315618/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:41
使えるねっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:40
http://pit357.2y.net
isdnで鯖建てるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:11
削除依頼してこい! 厨房!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:06
>>6
使えるねっとは、以外とメールが使える。
それにcgiも何でも動くぞ。パーミッションもガチガチにできて、
セキュも以外と安心。広告が最悪だけどな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:25
トクトクに決まってんだろ。
コンテンツ見る度にポプアプ増えて最終的には8個だぜ?

11 :aapo:03/06/09 15:54
FC2は神

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:18
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:20
トクトク、運営会社が悪質

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:20
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:22
広告だらけのトクトク。
ここは運営会社も悪質

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:26
トクトクは漏れも嫌い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:55
使えるネット・・・
ぜんぜん使えない・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:44
>>16
>>17
どっちもだめ

19 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:56
ハムスタートウ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:33
がいあっくす。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:21
楽天インフォシークじゃないの?

23 :山崎 渉:03/08/15 22:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)